Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
selik-leshik, поздравляю с чудным мальчиком-красавчиком! Он великолепен! И курточка у него отличная, веселенькая такая! Я от своего такого же до сих пор в восторге, вы, судя по обилию кадров, от своего тоже! Julian M, ваш Кирк очень органично смотрится в этой обстановке, и джинсы с футболкой ему идут определенно лучше космического костюма!
Nasty, Спасибо! Да действительно, у него состояние никогда не игранного, я была поражена получив его, но флок все же пострадал, он не вытерт как у заигранных а сковырен кусочком, жду бархат для ногтей, в темке про флокирование идею увидела, надеюсь отреставрировать и шляпку можно будет снять)
Nasty Спасибо! результат покажу, каким бы он не вышел)) в теме про флокирование) Merkyria Спасибо! образ собрался к шляпе, так как она пока необходима, но мне тоже нравится) turtle_cherryой, нет, только штанишки 60х и сапоги винтаж, пока не знаю их точное происхождение, а рубашка винтажный самошив, шляпа современная)
А вот таким он выпускался фото группы VTG DOLLs of the World / Винтажные куклы мира
LeoDev , вот это да!) парень действительно сохранился в отличном состоянии! а ведь кукле больше полувека!) удачи Вам с реставрацией!) а я наконец-то сфотографировала всю свою банду мужчин модельно/пивотального образца) Boys only by Helen Tao, on Flickr