Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kennedy, шикарная у Вас коллекция!)) Emily, красивая Белоснежка) а принц имеется?) а вот моя коллекция) брюнетки) Tag Game: Doll in Black by Helen Tao, on Flickr шатенки и рыжики) _DSC0876 by Helen Tao, on Flickr и, конечно же, блондинки) _DSC0854 by Helen Tao, on Flickr
MissYlibka, хорошенькая) видела у нас в магазине, мне она тоже понравилась) сережки у нее интересные)) Fiona, спасибо большое!) у Вас с Sonnenschein замечательные близняшки)
Всем привет. Пришла к вам за советом. Очень нравится барби Октоберфест: но так как я её не видела кроме как в интернете, хотелось бы понять, что у неё с волосами. Кто-нибудь из её счастливых обладателей расплетал пучки? какой там длины волосы? как они прошиты? Или лучше эту красоту не трогать вообще?
Muskatina , Присцила здесь действительно само совершенство! И хотя мне очень нравится Шотландия, Прис из этой пары для меня вышла победительницей! AnnaG, к сожалению не знаю ответа на Ваш вопрос, но тоже стало любопытно надеюсь откликнуться счастливые обладатели... После кукол Марии как-то даже неловко показывать свою игровушку, но молд Макки тем и хорош, что несмотря на "породность" все куклы на нем безумно милы.
AnnaG, я недавно просматривала тему и как раз наткнулась на обсуждение прошивки октоберфест. Так вот, прошивка у нее очень плохая, только под прическу: с залысинами, волосы разной длины. Владелец был очень расстроен и решил перепрошить.