Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Приехал ко мне Финник, и теперь у меня все персонажи ГИ, которых я хотела ( Эффи не рассматриваю из-за непортретности) http://savepic.su/6961644.jpg Парень, конечно, внешне не очень похож. Слишком впалые щеки и острый подбородок. Но по характеру-он Финник 100% Кстати по вопросу цвета глаз - у актера они меняются ( есть такие глаза, что бывают от ореховых до зеленых). Так что можно не перерисовыват http://savepic.su/6958572.jpg
HelenTao, Поздравляю , очень классный парень! ameretat, очень симпатичные ребята!! kleriona , желаю, что бы ваш Гейл скорее оказался у вас дома! Suzulka, Красивая пара получилась Фора и поппи невесты. Dgeni согласна, Гейлу очень идет рубашки! Сразу такой элегантный парень! Пита симпатяга такой! Очень симпатичные апраы получились! Гейлу похоже придется постараться завоевать сердце поппи. Marish , Гейл очень хорош!! lorita , У Финника кобалденный скульпт лица и очень красивые необычные глаза.
Mariay K, красиво смотрятся вместе! А что? Почему бы и нет. Интересный альтернативный вариант. Еще добавлю, что Китнисс очень идет и платье, и прическа.
Жду последнюю Катнисс, не думала что она у меня появится в ближайшее время, но выгодное предложение помогло мне ее заказать. У меня есть вторая Катнисс, по приезду сделаю сравнение, потому что когда сама хотела найти различия в интернете особо не нашла ничего.
QueenAfina, disturbia, спасибо вам за очень приятные комплименты Китнисс с Фиником совсем растаяли от таких добрых слов
turtle_cherry, красивый Финник у Вас на фото.
Чем больше смотрю на Финника, тем сильнее понимаю какие у него красивые и довольно реалистичные черты лица, но на актера к сожалению он не разу не похож, если только характером
Dgeni и HelenTao, спасибо большое!! Mariay K , правильно, что выпустили, нельзя такого красавца держать взаперти.. В штатском еще красивее. Какая чудесная пара Финника и Кэтнис!!
Dgeni. У Гейла очень хорошенькая сестричка..
katypu83 , очень красивые пары получились, одно удовольствие посмотреть на них! turtle_cherry , вау какой шикрный!! Этой фотографией просто добили меня, придется сдаваться и покупать Финника..
DVarms, Кэтнис, очень красивая, кажется такой спокойной, милой, может этим и цепляет. Alina9536 , Классные парни, стильные такие. Dragonfly , чудесная девочка. И даже не заметно, что глаз поправили, это я к тому, что очень тонко сделано! Кэтнисс очень уютная и милая в этой теплой кофточке.
Dragonfly, Fanni, спасибо огромное за комплименты, очень приятно !
DVarms, очень понравилась Ваша Китнисс в стиле хиппи на цветных фотографиях, очень удачный образ у неё получился. Dragonfly, какая милая и домашняя у Вас Китнисс живёт! А глазик совсем и не видно что подправлен личико очень гармонично смотрится. Fanni, Гейл - красавчик!!! Фотосессия чудесная, атмосферная, форматная!!!