Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Фактурные какие ребята у всех
!
У нас есть вот такая вот милая парочка
. По душевному состоянию кукол мне почему-то кажется, что это тинейджеры
. Но они оба очень загадочны, не могу понять их темперамент...

С удовольствием бы выяснила серию ребят, поскольку оба ко мне приехали уже б/у
...
Девчонка очень колоритная и немного напоминает мне Корнелию из мультика про Чародеек, особенно в джинсовой юбке
...

У нас есть вот такая вот милая парочка

С удовольствием бы выяснила серию ребят, поскольку оба ко мне приехали уже б/у

Девчонка очень колоритная и немного напоминает мне Корнелию из мультика про Чародеек, особенно в джинсовой юбке

Скрытый контент: показать
- veseliy_tarakan
Как жаль, что тема уснула, нет, впала в кому, как раз за три месяца до вспыхивания моей лобови к МС)
Ну ладно.
Но Петру я все же представлю)))

Ну ладно.
Но Петру я все же представлю)))

Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 22 фев 2016, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan, еще бы вам дописать, что она пересажена на тело барби-йоги.
- veseliy_tarakan
Evrika Grecheskaja, думаете, стоит дописать?)))
Ок: Петра живет на теле Made to move
Ок: Петра живет на теле Made to move

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan, я так рада, что вы оживили тему своей яркой Петрой!
Её очень идёт это тело, 100%-я гармония!
Я уже поснимала двоих из трёх своих девочек, скоро покажу, нечего красоткам в тени сидеть

Я уже поснимала двоих из трёх своих девочек, скоро покажу, нечего красоткам в тени сидеть

- veseliy_tarakan
Wiwian _ Lee, о, буду ждать Ваших девочек!
Здорово, если темка оживет)))))
У Петры еще есть подружка, она не моя, но тоже можно ожидать, что хозяйка ее представит
Здорово, если темка оживет)))))
У Петры еще есть подружка, она не моя, но тоже можно ожидать, что хозяйка ее представит

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Тоже решила добавить свою девочку)
(вот не помню, показывала именно эти фото здесь или нет)

- veseliy_tarakan
Wiwian _ Lee, эт все же ж только от нас зависит)))
selik-leshik, какая разная она, на мопеде и на вечеринке))))
А как ее зовут?... Я просматривала тему, но не вспомню...
selik-leshik, какая разная она, на мопеде и на вечеринке))))
А как ее зовут?... Я просматривала тему, но не вспомню...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, сразу лета захотелось 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я об этой теме и забыла! veseliy_tarakan, ваша Петра шикарна!selik-leshik, и ваша хороша, до сих пор жалею, что вовремя не купила такой скутер...
А у меня три года была одна майсинка, а за прошедшие две недели появились еще две подружки
Барби из серии Goes Hollywood 2005-го года выпуска, она с прошитыми ресницами, на фото с Челси, той, что три года у меня живет.

И Мэдисон "Icy Bling" 2007-й года в почти полном аутфите. Тут уже и Барби подобрала достойный костюмчик

А у меня три года была одна майсинка, а за прошедшие две недели появились еще две подружки

И Мэдисон "Icy Bling" 2007-й года в почти полном аутфите. Тут уже и Барби подобрала достойный костюмчик

Последний раз редактировалось Tatyanakir 31 янв 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir , очень хорошенькие!
- Lissa_Luna
veseliy_tarakan, Петра шикарная у вас
!!! тело действительно гармонично смотрится!
selik-leshik, замечательна куколка! особенно понравилось первое фото в окружении природы
Tatyanakir, мне Мэдисон понравилась, от нее прям веет морозами
Я из этой серии подумывала купить Нолли.
Мы тоже немного засветимся в свою очередь

selik-leshik, замечательна куколка! особенно понравилось первое фото в окружении природы

Tatyanakir, мне Мэдисон понравилась, от нее прям веет морозами

Мы тоже немного засветимся в свою очередь
Скрытый контент: показать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna, харизматичная команда! 

- veseliy_tarakan
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veseliy_tarakan, спасибо))) Её назвала Ноэль по истории, с нее в общем и начались мои комиксы.
Кто она по паспорту и что за выпуск куклы не подскажу
Wiwian _ Lee, будет и лето... Вот уже скоро
Tatyanakir, а у вас же чуть ли не самые первые девочки))) более мультяшные. Я на таких в продажах уже и не натыкалась...
Lissa_Luna, приятная у вас коллекция. У меня их ранее было намного больше. Некоторые уже давно в новый дом перебрались)
veseliy_tarakan, вау... какая соблазнительница
Кто она по паспорту и что за выпуск куклы не подскажу

Wiwian _ Lee, будет и лето... Вот уже скоро

Tatyanakir, а у вас же чуть ли не самые первые девочки))) более мультяшные. Я на таких в продажах уже и не натыкалась...
Lissa_Luna, приятная у вас коллекция. У меня их ранее было намного больше. Некоторые уже давно в новый дом перебрались)
veseliy_tarakan, вау... какая соблазнительница

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, именно так)))
Причем приехала она ко мне экстренным порядком: я ее в продаже давно видела, любовалась и все не могла понять, почему такая красота все еще не уехала домой...
Но как то мысли поселить ее у себя не было, барбиобразные у меня не живут очень давно...
А потом буквально в один день все изменилось - у veseliy_tarakan поселилась Петра и я поняла, почему Лекси не уезжает - она ждала меня!
Я написала и как только мне ответили, в тот же вечер, прямо практически в ночь, по морозу понеслась за ней... да, выглядело это несколько странно, но теперь моя девочка со мной и у нее все будет хорошо)))
Причем приехала она ко мне экстренным порядком: я ее в продаже давно видела, любовалась и все не могла понять, почему такая красота все еще не уехала домой...
Но как то мысли поселить ее у себя не было, барбиобразные у меня не живут очень давно...
А потом буквально в один день все изменилось - у veseliy_tarakan поселилась Петра и я поняла, почему Лекси не уезжает - она ждала меня!
Я написала и как только мне ответили, в тот же вечер, прямо практически в ночь, по морозу понеслась за ней... да, выглядело это несколько странно, но теперь моя девочка со мной и у нее все будет хорошо)))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я написала и как только мне ответили, в тот же вечер, прямо практически в ночь, по морозу понеслась за ней... да, выглядело это несколько странно, но теперь моя девочка со мной и у нее все будет хорошо)))
Это судьба!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо!
Lissa_Luna, а я целенаправлено и не искала, наткнулась на "кидстаффе"(вам, как украинской кукольнице, наверно известно, что это) на Барби, позже на Мэдисон и поняла, что они мне нужны, кстати, сноубродистские очки у Мэдисон тоже присутствуют, серебристых шортов только нет.
veseliy_tarakan, да вот ходила мимо продаж подобных кукол ходила, а эти зацепили
selik-leshik, я в этих куклах не сильна была, теперь каталог пролистала- да, отличается прорисовка лица, но мне и ранние и поздние майсинки нравятся, жаль, что их, как и многих прекрасных кукол, перестали выпускать. На местном нашем аукционе я часто майсинок видела в продаже, но т.к., повторюсь, не сильна в них, то может и раритеты какие-то пропускала
finn2000, какая прилежная студентка!
И дабы не только спамить- еще одно геране-фото Мэдисон

Lissa_Luna, а я целенаправлено и не искала, наткнулась на "кидстаффе"(вам, как украинской кукольнице, наверно известно, что это) на Барби, позже на Мэдисон и поняла, что они мне нужны, кстати, сноубродистские очки у Мэдисон тоже присутствуют, серебристых шортов только нет.
veseliy_tarakan, да вот ходила мимо продаж подобных кукол ходила, а эти зацепили

selik-leshik, я в этих куклах не сильна была, теперь каталог пролистала- да, отличается прорисовка лица, но мне и ранние и поздние майсинки нравятся, жаль, что их, как и многих прекрасных кукол, перестали выпускать. На местном нашем аукционе я часто майсинок видела в продаже, но т.к., повторюсь, не сильна в них, то может и раритеты какие-то пропускала

И дабы не только спамить- еще одно геране-фото Мэдисон

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мэдисон очень хороша... эх, тоже хочется темнокожую девочку поселить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, как приятно видеть оживление в этой теме! столько потрясающих красавиц (и даже красавцев!) Майсинки все-таки роскошные куклы, постараюсь присоединиться на днях с новыми фоточками!
- veseliy_tarakan
selik-leshik, так я и не спрашивала, кто она по выпуску) Меня заинтересовало само имя Ноэль
Tatyanakir, ох, как же мне нравятся зимние девочки!) Тот редкий случай, когда в Майсинках мне нравится не только сама девушка, но и одежка)
Очень мэдисон у Вас красивая
Wiwian _ Lee, спасибо
Мне ее игривая составляющая нравится куда больше обшмоченной)
Петра с Алекс обЗОЖничились)

finn2000, привет

Tatyanakir, ох, как же мне нравятся зимние девочки!) Тот редкий случай, когда в Майсинках мне нравится не только сама девушка, но и одежка)
Очень мэдисон у Вас красивая

Wiwian _ Lee, спасибо

Мне ее игривая составляющая нравится куда больше обшмоченной)
Петра с Алекс обЗОЖничились)

finn2000, привет

Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 22 фев 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan , спортивные девушки! Как они мне нравятся, одно удовольствие любоваться! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда вижу своих обожаемых майсинов - остановиться я не могу. думала, пофоткаю одну парочку, но в итоге вытащила всех
)) и я должна сказать, что это реально большая тяжелая коробка - 6 девочек и 6 мальчиков.
Самая последняя из приобретенных мной девочек.

а эта девочка самая первая! продавалась в пижамке с чужого плеча и с надписью "братц"

моя черная жемчужина со своим белокожим избранником

обожаемый несравненный рыжик

и, поскольку допустимые 6 фоток израсходованы, общую фотку всей команды вешаю ссылкой.

Самая последняя из приобретенных мной девочек.
а эта девочка самая первая! продавалась в пижамке с чужого плеча и с надписью "братц"

моя черная жемчужина со своим белокожим избранником
обожаемый несравненный рыжик
и, поскольку допустимые 6 фоток израсходованы, общую фотку всей команды вешаю ссылкой.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооох, сколько майсиномальчиков!
А я тихо мечтаю, но пока нигде не встретила в продажах, уже и в "Куплю" повесила запрос, но нету... эх.
У меня пока есть только голова от майсиномальчика
Ну, я ее, голову-то, конечно, тушкой обеспечила, но совершенно левой и в результате он еще и мелковат для Алекс получился...
А у Вас,Не наигралась, просто сокровище, ага. Особенно мне рыжик и коротко стриженный афро нравятся....
А из девочек - последняя Ваша очень хороша, хотя все, конечно, красотки!
Очень я люблю, когда мальчиков не меньше, чем девочек
А я тихо мечтаю, но пока нигде не встретила в продажах, уже и в "Куплю" повесила запрос, но нету... эх.
У меня пока есть только голова от майсиномальчика

Ну, я ее, голову-то, конечно, тушкой обеспечила, но совершенно левой и в результате он еще и мелковат для Алекс получился...

А у Вас,Не наигралась, просто сокровище, ага. Особенно мне рыжик и коротко стриженный афро нравятся....
А из девочек - последняя Ваша очень хороша, хотя все, конечно, красотки!
Очень я люблю, когда мальчиков не меньше, чем девочек

Здравствуйте. В моём городе My scene ещё продаются, правда ценник у них высоковат, но вдруг кому надо будет могу посмотреть)
finn2000, у нас мальчики- майсинцы продаются в "Пиратос-остров сокровищ", но цену не помню, кажется около 1,5т.р.+/-
Да и девочка была одна, очень красивая, около 1300 р.