Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Astreja, да пожалуй что-то такое есть в ней)) Dorogaia, MissYlibka вам правильно ответила . Это барби из серии "Куклы Мира", Филиппины 2014 года выпуска.
DaNi-1109, мариачи красотка в любом наряде. И в золотом тоже хороша. Под мейк это платье ей очень подходит. Nattor, спасибо) Да волосы распущены. К сожалению оказались очень жирными
Последний раз редактировалось Inara Serra 14 апр 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Nattor, благодарю!) Astreja , спасибо большое!) Китнисс очень идет такой принт на платье!) DaNi-1109, как всегда великолепные фотографии великолепных кукол!))
ArtAlas, ого, как вы её тело подобрали по тону. я б от такой тоже не отказалась, именно что ошарниривать некак, останавливало в своё время купить. да и остальные тоже хороши, не узнала только, кто в розовом. у вас есть индейская богиня?! и как скинтон и вообще впечатление? моя мечта.
Salomea, я североамериканку уже ошарниреную покупала. Но искала хоть какую, очень уж она мне нравится. В розовом барби-Мариачи. Индейская богиня тоже была моей мечтой. Скин у нее немного красноватый. Впечатления очень хорошие. Аутфит - произведение искусства. Очень нравятся ее длинные косы. Одно но - такая кукла только как статуэтка в витрину. А я люблю переодевать кукол, шить на них, фотографировать и менять образы. Я все-таки больше игрок, чем коллекционер. Поэтому убрала свою богиню подальше и повыше, дабы не посещали меня разные вандальные мыслишки ошарнирить и ее.
Fiona, спасибо! ArtAlas, благодарю! Только это не платье, а отдельно блузка, юбка и пояс-ленточка. А у вас какая красавица живет! Я все заглядываюсь на такую, но останавливают хлопоты с пересадками, родное ее тело мне совсем не нравится... Nattor, спасибо большое! По поводу обновления гардероба и фоткались Inara Serra, спасибо! Старались HelenTao, спасибо за комплимент! Очень приятно! Merkyria, благодарю! Shrimaty, спасибо большое
да ладно? я бы уже косы распустила, это ж не такие завитки, как у Мудрости, или у нынешних фентези фей. я свою Дух Земли сразупереиграла в другую одёжку, а на второй год переодела в платье зодиака, и успокоилась, стоит в её коробочке, над головой, на полке над столом, большую часть, что я дома, под её опекой провожу. шарнирность конечно не, красный тон разве что у ИТ искать. и не рискну дёргать. похожий тон у Терез того времени, и тип волос. я эту не купила, габариты и цена не соответствовали, и из-за шарнирности. и рисовка крупная. это годдесс вроде тоже, а совсем не такая тонкая рисовка, как серии Духов. И у этой Инков, и у Навахо тоже не такие рисовки, порывалась взять, но жадность меня не погубила . в америке конечно легче ошарниить куклу, в 100 раз, пойти в магазин со своей и выбрать, или с того же ибей местной почтой накупить вариантов.
Spirit of the Earth Barbie Doll, Native Spirit Collection, Limited Edition, 7/1/2001. Лавин (Love Wing). у меня с 10. 2009, нрфб. аутфит barbie birthstone gemini 2004. ещё фото, кому актуально.