Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, Потрясающая Даница )) Брюнетки Афродиты всегда очень яркие, с замечательным мейк апом!! А на каком она у Вас теле? Моя Афродита Barbie Basic 007 на модельном теле. Оно красивое, конечно, но с ограниченным количеством поз для фото. А очень хотелось бы поиграть с этой куколкой, посадив ее на стульчик, или поставив в интересную позу ) HelenTao, Прекрасная прическа !!! Очень люблю кудрявых куколок ) У меня с такими кудряшками живет Barbie блондинка )) но не Афродита. Вторая девочка - это тоже Barbie loves Elvis? Уж очень мне нравится их smoke eyes )))
HelenTao, Климт всё-таки очень интересная кукла! И у всех по-разному раскрывается. Добавлю еще одну брюнетку на страницу) IMG_1715_1 by Torimh Zverek, on Flickr IMG_1718_1 by Torimh Zverek, on Flickr
Ура!!!) Наконец-то я тоже стала счастливой обладательницей Афродит) Давно я заглядывалась на Афродит из этой темы, и просто влюбилась в них) Очень красивые куколки) А вот и мои давние и уже исполнившиеся мечты, две сестры Анджали и Нивея: И по-отдельности: Нивея: И Анджали:
Последний раз редактировалось Isgaard 07 май 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Wessa, платье, как родное! Все-таки какая яркая львица. Необычная среди этого молда. Шикарна! Вижу ее актрисой)) Isgaard, поздравляю! У Афродит свой шарм, особенный. Ваши брюнеточки, действительно, как сестры смотрятся. Даже не выбрать, кто больше нравится. Красотки!
ricateno, спасибо!) Нам очень приятно) С сестрёнками мне и впрямь, очень повезло) Они хоть и похожи, но видно, что характеры у них совершенно разные)) А за Харлейкой я охотилась очень давно, она не так часто в продажах мелькала, а если и встречалась, то на ней уже стояла чужая бронь)
джинсы, как я поняла, сувенирная продукция от одной неизвестной мне джинсовой фирмы, на 1\6 хорошо подходит, у меня есть еще куртка такая же)) Кристина, тебе отдельное спасибо за Кентукки Дерби и большой привет от неё