Как я понимаю, это перевыпуск Рапунцель, который в этой теме я кажется не встречала

На промо кукла красивая, но вживую у нее какой-то бешенный оскал на всё лицо

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Melody писал(а):Да, это самая последняя маттеловская Рапунцель. А вообще, я думаю, куколка хорошая: всякие пряди и косички на магнитиках, можно экспериментировать с причёсками. К ней, кстати, ещё отдельно типа парикмахерская есть.
AnnaMaria писал(а):Я, когда увидела промки этой Рапунцель в американском интернет-магазине, очень ждала, когда к нам завезут, потому что куколка мне очень понравилась. А потом в магазине она мне тоже не понравиласьКакая-то другая она… Милая, но не такая, как на фотографии.
dmf87 писал(а):Куколка закрывает глаза когда к ее личику поднести розу из набора
miss Monro писал(а):У неё в губах магнит и в волшебной палочке - розе тоже .
miss Monro писал(а):Да,оно пластиковое и голова не поворачивается.У неё кстати в наборе есть тоненькая палочка,под цвет головы,она вставляется в затылок,чтобы глаза сами по себе не закрывались,то есть она их фиксирует.
Flora yana писал(а):
Flora yana писал(а):У первых,как поняла, верхняя часть одежды рельефная?
Flora yana писал(а):Принцесс из сказок немало, были еще такие
Flora yana писал(а):Еще в вариантах балерин
Vasilina писал(а): Emily, наверное в конце 2007 года, к Новому 2008 году хотела купить, но купила тогда вот такую балерину розовую. Она и стала моей первой Барби. Тоже её надо сфоткать.
Flora yana писал(а):В журнале они в апреле 2007 года появились, а балерины - они же, но в других платьев и другими прическами))
Сейчас этот форум просматривают: Zirael