Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Emily писал(а):Меховые сапожки классненькие)))Платье для карнавала тоже понравилось)) Надо бы мне срочно выздоравливать и бежать по магазинам, искать журнал
perla999 писал(а):И вообще я замечала, что в журналах часто Барби выглядят гораздо интереснее, чем в реальной ижизни ((
Melody писал(а):Думаю не логично было бы покупать такой журнал из-за красивого платья. Он ведь все таки не 10 рублей стоит...
znix писал(а):Emily, я не думаю, что для журналов ломают кукол. И уж наверняка их не продают потом. Их готовят для фотосессии. Часто завивают волосы. Возможно и над телом "работают" для получения желаемого результата/позы. В домашних условиях согнуть руку кукле тоже можно. В учебниках по ООАК эта процедура подробно описывается.
Emily писал(а):Если покупать отдельно просто обычное Маттеловское платье, то дороже получится чем журнал
Raisa писал(а):Да не думаю я,что прямо ломают куклу,глупости какие!Фотошоп еще никто не отменял.Зачем им ломать,делать что ли нечего?
AnnaMaria писал(а):Я тоже, если честно, никогда не верила, что там кто-то выигрывал, но как-то отправила туда ответ на задание![]()
![]()
(а вдруг?!
). Как сейчас помню: там надо было по точечкам соединить котенка))) Задания там были подозрительно легкие.
Сейчас уже очень давно не покупала этот журнал. Там до сих пор есть такие конкурсы?
AnnaMaria писал(а):Да, это точно, куклу легче купитьМне тоже мама говорила, что ничего я не выиграю, да я и не расстроилась. Там была кукла в красном коротком платье, самая простая, но мне нравилась. Еще написано было «настоящая кукла Барби", хотя уже все давно знали, что такое "настоящая". Потом так уже не писали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей