Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Faierie, спасибо.) мне тоже, хотя все равно заметно, что некогда там была улыбка во все 32.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеки в своем любимом кафе 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katydid, спасибо.)
VanKot, какая знойная красавица получилась, совершенно другое лицо!
Julietta, благодарю.) аутфит шикарный, вашей девочке подходит просто невероятно.
Скрытый контент: показать
VanKot, какая знойная красавица получилась, совершенно другое лицо!
Julietta, благодарю.) аутфит шикарный, вашей девочке подходит просто невероятно.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, у Вас азиатка просто бомбезная получилась, каждый раз любуюсь
У меня пока одна йога:
IMG_2135 by Torimh Zverek, on Flickr
IMG_2134 by Torimh Zverek, on Flickr

У меня пока одна йога:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, классная парочка, отлично подходят друг другу! Крутыши
torimh, одна, но милейшая
Фотки отличные!

torimh, одна, но милейшая

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты katydid, я в этом полнейший нуб, буду премного благодарна, если дадите наводку, где почитать об изменении формы рта
Я бы вообще не смогла воспринимать потом эту куклу никак... кроме как испорченную 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katykrylova
- Кукольник-фанат
И я обзавелась йогой, моя Лиа отдыхает в деревне))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красивые девочки! Все хороши, и все такие разные
Закину немного летних фоток хулиганки Суши.
Нашли на прогулке кандидата в прекрасные принцы...

Целоваться принц наотрез отказался, скрылся в ближайших кустах. Такие нынче принцы

Закину немного летних фоток хулиганки Суши.
Нашли на прогулке кандидата в прекрасные принцы...

Целоваться принц наотрез отказался, скрылся в ближайших кустах. Такие нынче принцы

Ура! Благодаря чудесным администраторам, я восстановила свой старый аккаунт и теперь могу тоже принимать участие в дискуссиях, и делиться своей тройной радостью!
Хочу так же поблагодарить всех владельцев йожек, ведь именно благодаря фото, которыми вы - девочки - так щедро делились в этой темке, у меня снова проснулся интерес к куклам моего детства фирмы Mattel. И именно благодаря всем вам и вашим красавицам, я завела себе почти одновременно троих из серии йожек!
Так уж вышло, что первой у меня поселилась редкая Аша. Хотя, когда я её только увидела в одном из ДМ, то не знала, что она редкая. Девочка была одна-одинешенька среди множества Терез, Барби и Нэко. Аша покорила сразу: и улыбкой, и мягкими чертами лица, но купила я её лишь на следующий день - нужно было решиться. Ведь до этого у меня были только BJD (азиатские шарнирные куклы), и я думала, что никогда уже не заинтересуюсь куколкам подобным Барби. Но когда уж решилась, то практически сразу же затем приобрела Терезу и последней - Нэко.
Ашу назвала Каори, Терезу - Мэлани, а Нэко - Мэй Ли.
Пока покажу лишь Каори и Мэлани, чуть позже Мэй Ли - ещё не успела сфотографировать.

Хочу так же поблагодарить всех владельцев йожек, ведь именно благодаря фото, которыми вы - девочки - так щедро делились в этой темке, у меня снова проснулся интерес к куклам моего детства фирмы Mattel. И именно благодаря всем вам и вашим красавицам, я завела себе почти одновременно троих из серии йожек!
Так уж вышло, что первой у меня поселилась редкая Аша. Хотя, когда я её только увидела в одном из ДМ, то не знала, что она редкая. Девочка была одна-одинешенька среди множества Терез, Барби и Нэко. Аша покорила сразу: и улыбкой, и мягкими чертами лица, но купила я её лишь на следующий день - нужно было решиться. Ведь до этого у меня были только BJD (азиатские шарнирные куклы), и я думала, что никогда уже не заинтересуюсь куколкам подобным Барби. Но когда уж решилась, то практически сразу же затем приобрела Терезу и последней - Нэко.
Ашу назвала Каори, Терезу - Мэлани, а Нэко - Мэй Ли.
Пока покажу лишь Каори и Мэлани, чуть позже Мэй Ли - ещё не успела сфотографировать.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anahata2, поздравляю с отличными девочками! Йоги они такие, после одной трудно остановиться. Я сама только Неко собиралась купить. Нет, вообще не собиралась, она сама купилась, нечаянно
А вот уже и Тереза скоро должна прибыть, и уже наряды для девиц на шьются (сама не умею)

Faierie писал(а):anahata2, поздравляю с отличными девочками! Йоги они такие, после одной трудно остановиться. Я сама только Неко собиралась купить. Нет, вообще не собиралась, она сама купилась, нечаянноА вот уже и Тереза скоро должна прибыть, и уже наряды для девиц на шьются (сама не умею)
Спасибо!

Тоже понравилась очень блондинка в оранжевом топе и тоже жду, когда появится на Амазоне.
Тоже не удержалась, и купила Терезу/Джойс. Какая же она классная! Как же приятно её подвигать, особенно после нешарнирных кукол в детстве. Волосы от лака промыла, теперь купить бы ей одёжки красивой или хотя бы обуви.
Просто дикий восторг! Хочу их всех! Хотя Барби меня интересовали последние годы скорее как важнейший пласт в истории игрушек, нежели как сами куклы.
Просто дикий восторг! Хочу их всех! Хотя Барби меня интересовали последние годы скорее как важнейший пласт в истории игрушек, нежели как сами куклы.
paysley
Здорово! Показывайте свою красавицу!
У меня похожая ситуация, если бы не уникальная подвижность - такая, что и многие бжд позавидуют, то вряд ли поселила бы. Но купив одну, не смогла остановится и приобрела ещё двух, т.е. почти всех йожек, кроме Барби. Барби уж очень банальна для меня, хоть и тоже милая.
Про обувь и одежду ниже:
Здорово! Показывайте свою красавицу!
У меня похожая ситуация, если бы не уникальная подвижность - такая, что и многие бжд позавидуют, то вряд ли поселила бы. Но купив одну, не смогла остановится и приобрела ещё двух, т.е. почти всех йожек, кроме Барби. Барби уж очень банальна для меня, хоть и тоже милая.
Про обувь и одежду ниже:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, Спасибо,йогам вообще очень всё идёт.))
Выгуливаем обновочки.))
IMG_2547 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2505 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2518 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Остальные фото у меня в теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=3936674#p3936674
Выгуливаем обновочки.))

Остальные фото у меня в теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=3936674#p3936674
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к владельцам йог. Подскажите, какие подставки вы используете для кукол на этом теле?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Я никакие не использую. Она то сидит ногу на ногу, то лежит... Мне очень нравится ей разные позы придавать. Попробовала сейчас имеющиеся в наличии подставки- от эверов, стандартная Барби за талию. китайская "типа кайзер". Подошел только китай, а у барбейской держатель вообще сломался. То ли у йоги талия больше чем у Китнисс в доспехах, то ли я совсем уж криворукая....
Dalekaja,Стильные рокерши!
Zlatka 23, Очень понравился наряд на вашей девочке
Dalekaja,Стильные рокерши!
Zlatka 23, Очень понравился наряд на вашей девочке

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,
о! Блондинка шикарна!!!
Milagross
мне нравится подставка от кукол обитсу....
и моя Рене!

о! Блондинка шикарна!!!
Milagross
Milagross писал(а):Источник цитаты Подскажите, какие подставки вы используете для кукол на этом теле?
мне нравится подставка от кукол обитсу....
и моя Рене!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Источник цитаты Подскажите, какие подставки вы используете для кукол на этом теле?
Моя на подставочке от второй Китнисс из Голодных, которая в сером комбинезоне.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Это Вы сами связали?
как на таком крошечном свитере можно еще и рисунок вывязать 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
да, сама
это не так сложно как кажется) и очень увлекательно!
да, сама

это не так сложно как кажется) и очень увлекательно!