Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Доброго времени суток! Наконец-то дошли руки дошить одежду для всех моих имеющихся "старушек". Только голубой сарафан я шила в далеком детстве... Вот могу теперь похвастаться)

Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сто лет не покупала новых суперстарок, и вот:

Happy Holidays 1991
Платье, бант и сумочка сохранились, но надо их постирать, а её саму я уже отмыла, и волосы привела в относительный порядок)
очень красивая и яркая)

Happy Holidays 1991
Платье, бант и сумочка сохранились, но надо их постирать, а её саму я уже отмыла, и волосы привела в относительный порядок)
очень красивая и яркая)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Шикарная компания!!! Наряды отличные, какая вы молодец! Я всех рассмотрела
Снежанна и Катерина поразили прямо в сердце!
khoney, О, она прекрасна! Поздравляю с покупкой! Только осторожно со стиркой платья: у него очень слабый пигмент, и оно быстро выцветает в красный цвет
У меня какие-то проблемы с изображениями, надеюсь, эта попытка будет удачной.. Это Маринет ) Ice Cream Barbie

khoney, О, она прекрасна! Поздравляю с покупкой! Только осторожно со стиркой платья: у него очень слабый пигмент, и оно быстро выцветает в красный цвет

У меня какие-то проблемы с изображениями, надеюсь, эта попытка будет удачной.. Это Маринет ) Ice Cream Barbie
morimo, замечательная Айс Крим! Очень милое личико.
morimo, очень нежная!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая попытка )
Большая радость: приехала долгожданная Winter Velvet Barbie! Спокойная, душевная, очень красивая. Влюбилась в нее!

Большая радость: приехала долгожданная Winter Velvet Barbie! Спокойная, душевная, очень красивая. Влюбилась в нее!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, красавицы обе!!! 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, amx, MissYlibka, Спасибо! ))
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, какая красота выпускалась в 1984 году, Peaches n Cream будто оправдывает свое название - сама нежность, и платье кажется таким мягким, поздравляю с приобретением этой филиппинской красавицы! А на Day To Night я раньше особо внимания не обращала, в коробке она совсем по-другому смотрится, а в вечернем платье очень хороша, нравятся все три, но особо выделю филиппинку).
Wayra13, отличная компания, все такие разные
khoney, невероятная зеленоглазая красавица!
morimo, понравился аутфит у Icecream Barbie, да и макияж у нее оригинальный)
Брала с собой на отдых свою новинку Baywatch Barbie (Малайзия), она приехала без родного наряда, так что купальник позаимствовали у Sparkle Beach Christie:

Wayra13, отличная компания, все такие разные

khoney, невероятная зеленоглазая красавица!
morimo, понравился аутфит у Icecream Barbie, да и макияж у нее оригинальный)
Брала с собой на отдых свою новинку Baywatch Barbie (Малайзия), она приехала без родного наряда, так что купальник позаимствовали у Sparkle Beach Christie:
-
- Dolls, dolls, dolls
morimo, спасибо) Но эти наряды все- это я руку набиваю, я ими не довольна, пошиты с косяками все...
Naomi Clark, Спасибо))) стараюсь, чтобы было интересно
Да и просто люблю разнообразие))) Ваше последнее фото- топчан, кромка прибоя, загорелая красавица - я даже почувствовала запах моря и летнего вечера)))
Naomi Clark, Спасибо))) стараюсь, чтобы было интересно

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, разнообразная компания! мои фаворитки среди Ваших девочек - это my first и мамочка ))). наряды им подходят. у сарафана из "детства" шикарный цвет!
morimo, с новенькой! никогда не обращала внимания на ice cream barbie! а зря!!! она такая милая и нежная!
Naomi Clark, где она сделана? я второй раз вижу такую нежную версию! я такую же хочу!
спасибо большое, филиппинская day to night у нас действительно особенная, не похожа на своих сестер-соотечественниц. такие встречаются, но не часто! считаю, что нам повезло, т.е. мы специально не искали такой тип лица, к нам она сама попала случайно
и чтобы не с пустыми руками
Барби Англия 1991 год (китай).
Мой любимый тип прорисовки глаз.

я насчитала кукол с такими глазами примерно около 10-11. половина уже есть, но хочу всех собрать.

morimo, с новенькой! никогда не обращала внимания на ice cream barbie! а зря!!! она такая милая и нежная!
Naomi Clark, где она сделана? я второй раз вижу такую нежную версию! я такую же хочу!
спасибо большое, филиппинская day to night у нас действительно особенная, не похожа на своих сестер-соотечественниц. такие встречаются, но не часто! считаю, что нам повезло, т.е. мы специально не искали такой тип лица, к нам она сама попала случайно
и чтобы не с пустыми руками
Барби Англия 1991 год (китай).
Мой любимый тип прорисовки глаз.

я насчитала кукол с такими глазами примерно около 10-11. половина уже есть, но хочу всех собрать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, я сама удивляюсь, как пролежав лет 20 на чердаке, цвет не выгорел. Нужно будет его перешить просто, уже по-взрослому)))
Ваши девочки- потрясающие!
Кстати, я сейчас просматриваю эту тему с самого начала, любуюсь "старушками". Очень конечно плохо, что уже многие фото не отображаются... Но я к чему - я поняла, что мне не нравится Totally hair... В детстве - я бы за нее пол жизни отдала бы, а сейчас смотрю и не цепляет она меня - ни с темными волосами, ни со светлыми (просьба не кидать в меня очень тяжелые тапки любителей этой куклы)))))
Ваши девочки- потрясающие!
Кстати, я сейчас просматриваю эту тему с самого начала, любуюсь "старушками". Очень конечно плохо, что уже многие фото не отображаются... Но я к чему - я поняла, что мне не нравится Totally hair... В детстве - я бы за нее пол жизни отдала бы, а сейчас смотрю и не цепляет она меня - ни с темными волосами, ни со светлыми (просьба не кидать в меня очень тяжелые тапки любителей этой куклы)))))

- Naomi Clark
Sonnenschein, моя Baywatch малайзийка, безумно мне нравится, у нее есть небольшая история покупки. Выиграла хороший лот из 9 кукол, по большей части из-за Hollywood Hair (мечты детства из рекламы по ТВ) и Western Stampin, но по прибытию больше всех мне приглянулась именно Baywatch, она такая простая без пафоса.
У Таити и Англичанки действительно схожа прорисовка глаз, но все-равно очень разные они, каждая по-своему хороша. У англичанки шикарный хвост и аутфит очень красивый - и блузка, и юбка)
Wayra13, спасибо, я очень рада, что вывезла спасательницу на море! Кстати, насчет Тоталли, вам не нравится ни китайская, ни малайзийская? В одно время я очень хотела Тоталли (малайзийку с челкой вверх) к себе в коллекцию больше из-за длины волос, хотя тоже не вижу в ней суперкрасоты, она на любителя, бюджетки гораздо интереснее. Но так сложилось, что ко мне скоро приедет в лоте блондинка пр-ва Китай, и кто знает, может быть она окажется "той самой" куклой для моей коллекции
У Таити и Англичанки действительно схожа прорисовка глаз, но все-равно очень разные они, каждая по-своему хороша. У англичанки шикарный хвост и аутфит очень красивый - и блузка, и юбка)
Wayra13, спасибо, я очень рада, что вывезла спасательницу на море! Кстати, насчет Тоталли, вам не нравится ни китайская, ни малайзийская? В одно время я очень хотела Тоталли (малайзийку с челкой вверх) к себе в коллекцию больше из-за длины волос, хотя тоже не вижу в ней суперкрасоты, она на любителя, бюджетки гораздо интереснее. Но так сложилось, что ко мне скоро приедет в лоте блондинка пр-ва Китай, и кто знает, может быть она окажется "той самой" куклой для моей коллекции

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех чудесные девочки!
Наконец и я могу поделиться фотографией моих подруг детства, обретенных вновь благодаря форуму

Pretty surprise Barbie 1991 и Fashion play Barbie 1990, европейский релиз.
Fashion play пришлось перепрошивать, купила наполовину лысую, но иных вообще найти не могла, вообще никаких не могла, кроме этой, и то случайно

Наконец и я могу поделиться фотографией моих подруг детства, обретенных вновь благодаря форуму

Pretty surprise Barbie 1991 и Fashion play Barbie 1990, европейский релиз.
Fashion play пришлось перепрошивать, купила наполовину лысую, но иных вообще найти не могла, вообще никаких не могла, кроме этой, и то случайно

Последний раз редактировалось Faierie 14 авг 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, Naomi Clark, спасибо! я сейчас в ожидании 2 девочек из 90-х. одна из них Таити Индонезия. Судя по фото, обещает сильно отличаться от китайской. обещаю в скорости сравнение. Ещё нужно сравнение всех однотипноглазых (таити, англии, ривьер, fun to dress 90, исланд фан, мэджик иеррингс). Эх, где бы мне ещё раздобыть beach Blast Barbie
и ещё парочку 90-х с такими глазками
Baywatch малайзию теперь очень хочу! китай вообще не впечатляет меня
про тоталли
у нас её нет в коллекции
Faierie, китайская fashion! сокровище!

Baywatch малайзию теперь очень хочу! китай вообще не впечатляет меня

про тоталли

Faierie, китайская fashion! сокровище!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, У нас девушка с похожей рисовкой таится в коробке, всё присматриваюсь к ней
Но блики в зрачках в другую сторону. Олимпийская фигуристка 1988, наконец повод показать

- masan4ik
- Новичок на форуме
всем привет) очень люблю старых барби) на мой взгляд старые более душевные чем новые. Мечтала в детстве о такой куколке. Всегда хотела блондинку, но тут вдруг очень понравились негритяночки) такие они мимишные) сделала себе подарок в прошлом году )

OM5sQyqkBVw.jpg
это Happy Holidays Barbie 1997
Naomi Clark красивая у вас куколка) такие красивые глазки и волосы)

OM5sQyqkBVw.jpg
это Happy Holidays Barbie 1997
Naomi Clark красивая у вас куколка) такие красивые глазки и волосы)
-
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, никакие не нравятся, ни с челкой вверх, ни с более короткой- там не в волосах для меня дело (они шикарны, этого не отнять), а в лице - как будто что-то лишнее есть и вместе с тем, как будто чего-то недостает... Но все равно буду ждать фото Вашей куклы) а вдруг она действительно- "та самая"))))
Sonnenschein, с интересом буду ждать фото) и вообще- я в восторге от Ваших познаний!
Sonnenschein, с интересом буду ждать фото) и вообще- я в восторге от Ваших познаний!
Барби из зимнего сэта обожает примерять летние наряды
Barbie Doll by Olga Noiret, on Flickr
Barbie Doll by Olga Noiret, on Flickr

- Naomi Clark
Faierie, вам очень повезло с Fashion Play, вы ее восстановили и это главное, именно ваша кукла очень сильно похожа на ту, что постоянно была на фото в журналах из детства, конкретно не знаю чем, может, глазами или поворотом головы
masan4ik, спасибо. У вас тоже красавица - сейчас редко встречается на форуме Happy Holidays в афро-версии)
Emily, очень ей идет, в нем она кажется более загорелой, как раз для лета)

masan4ik, спасибо. У вас тоже красавица - сейчас редко встречается на форуме Happy Holidays в афро-версии)
Emily, очень ей идет, в нем она кажется более загорелой, как раз для лета)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Naomi Clark, Спасибо! Не зря я за ней гонялась, в Голландии только купить удалось
Emily, Чудо как хороша! Очень яркая девочка

- Naomi Clark
Покажу еще двух новеньких - Cool Looks Barbie (Малайзия). Очень специфическая, на мой взгляд, и по макияжу, и по структуре волос: одновременно и кудрявая, и с гофре. Перебор с прической, наверное, и челка низкая

Troll Barbie (Индонезия), кукла, в которой мне все нравится, приехала ко мне в родном наряде, в первый раз увидела ее еще в детстве, тогда казалось, что Барби в брючном костюме большая редкость, как же хотелось получить этот костюм в обмен на платье)

Troll Barbie (Индонезия), кукла, в которой мне все нравится, приехала ко мне в родном наряде, в первый раз увидела ее еще в детстве, тогда казалось, что Барби в брючном костюме большая редкость, как же хотелось получить этот костюм в обмен на платье)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, Обе новенькие прекрасные! Ну а Тролль - просто изумительная яркая красавица!
У нас тоже новенькая, и в новом интерьере ) Angel Princess Barbie и 2in1 Bed and Bath. Об этой мебели мечтала с детства, сердце замирало, когда видела эту волшебную кровать с окошком
Девушка не менее хороша

У нас тоже новенькая, и в новом интерьере ) Angel Princess Barbie и 2in1 Bed and Bath. Об этой мебели мечтала с детства, сердце замирало, когда видела эту волшебную кровать с окошком

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
morimo, ваша девочка радость для глаз и мечты обязательно должны сбываться!
Небольшая морская прогулка с любимой Барби Полис Офисер

morimo, прелесть какая! как будто случайно подсмотренный девичий сон с мечтами о БАРБИ
!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

University Barbie 1996
Откуда берутся Сэйлормун *___*

Барби-Исландия

Барби-Исландия
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, Спасибо! )
Asja, Полицейский с лицом ангела!
И такой детальный у нее костюм! ну очень красивая
khoney, чудесная! Очень добрый взгляд
Miko, как живая она у вас) девушка-солнце!
Asja, Полицейский с лицом ангела!

khoney, чудесная! Очень добрый взгляд
Miko, как живая она у вас) девушка-солнце!
Последний раз редактировалось morimo 25 авг 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko а кто это у вас?Перепрошитая или свои волосы?