Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hot, спасибо большое! Действительно приятно спустя годы вернуться в детство, осуществив практически все свои детские кукольные мечты!
Alice-Malice, Ваша Birthday прекрасна, очень нежная девочка, глазки невероятно красивые! Она просто воплощение идеального подарка на день рождения!
Vedma_Natka, да, именно Ваша кукла в мини-платье из пайеток сине-зеленого цвета буквально загипнотизировала меня! Её образ в целом и её глаза в частности! (Барби в синем - самая большая слабость для меня - это мой любимый цвет!!) Потом узнала её название, понравился и родной аутфит! Из детства не помнила этой куклы. Но уже точно решила приобрести! Так что, спасибо Вам ещё раз!
Это моя самая любимая темка, чаще всего именно здесь зависаю, ведь здесь уютнее всего . Девушки, у вас чудесные коллекции! Моя особая любовь - суперстарочки, очарование и нежность которых не перестает меня восхищать. Здесь некоторые куколки из моей коллекции, преимущественно с молдом Superstar, но есть и Mackie.
Hot, не за что, вполне понимаю желание вспомнить и рада, что смогла помочь! А так же спасибо за поздравления, вот уж правда - этой покупке до сих пор радуюсь.
Emily, славные, а Glam 'n Groom просто чарует своим пушистым нарядом. Прям хочется немедленно что-то в таком духе соорудить своим.
Juli2, а у меня она как раз с подросткового возраста, да и наряд я шила... Хотя, пожалуй, после школы уже, но где-то близко к тому... сразу после. Но классно и сейчас тех куколок оценивать )))
Cleopatra, спасибо, что и вы теперь пополняете. Очень милые куклы.
Vedma_Natka, Спасибо и вам за внимание. По мере возможности буду с удовольствием показывать всех своих Барби времен 90-х. Все они приобретены уже сейчас. В общем, есть что показать, рассказать и чем дополнить такую замечательную темку.
Hot, и не говорите, это точно. Бредила ею и с тем журналом не расставалась, постоянно любовалась и мечтала, мечтала... не меньший восторг в те годы и сейчас у меня вызывает в том числе и очаровательный пес))
Всем приятного вечера! Покажемся еще с моими девочками:
Holiday Season Barbie Doll Special Edition (1996) и Christmas Tree Trimming Barbie Doll Holiday Special Edition (1998) Больше фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53402
spencer_hastings, Джейн - прелесть. Такое уютное чаепитие, даже кажется запахло бергамотом)) morimo, отличный образ! Чистая и невинная! Cleopatra, Отличные фото, сразу как-то нового года захотелось
всех не отметишь!) просто скажу, что отдыхаю в этой теме morimo, прелестное фото! Ночные сорочки на суперстарках смотрятся особенно уютно) так и хочется обнять и сладко уснуть) А ангельский наряд подошел Киндертагс! Cleopatra, оооо, какие открыточки! прям как из журналов!!! А Барби с собачкой я просто обожаю!! spencer_hastings, лучезарная Джейн ! Sonnenschein, боже мой, думала, закрыла коллекцию суперстарок)) а теперь мне срочно надо такую)) красивая и очень ей идет этот комплект!!
Какие же Барби красотки )))))) я все время в этом убеждаюсь....сегодня получил свою новенькую пока не распечатал все любуюсь коробкой...но обещаю вскрыть и тогда закину фото
Deanna отлично подобрали по скинтону тельце. Фотки замечательные. Такая естественность! Vedma_Natka невероятная красотка и платье чудо. Получилось очень по-маттеловски, пышно, торжественно. tkozak7 красивая девочка. С такой надеждой она взирает на нас из-за пластика коробки, мол "ну когда же наконец я заживу по-настоящему?"