Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
SHERlocked13, спасибо
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, до чего же милая и обаятельная у Вас Easter Barbie живёт.
Lindi, как красиво! Греческая богиня.
Sonnenschein, Ваша пилот бесконечно обаятельная, милая, очаровательная куколка
Не удивительно, что Вы её на полочку не отпускаете, такой красотой надо любоваться и почаще.
Lindi, как красиво! Греческая богиня.
Sonnenschein, Ваша пилот бесконечно обаятельная, милая, очаровательная куколка

- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Давно не заходила в любимую тему:
kubanochka, какие у вас сочные осенние фото с Кирой, в ее наряде столько интересных деталей, особенно выделю кислотную шубку)
Lindi, гречанка такая помпезная, у нее необычная форма глаз и бровей, богатый наряд. Сейчас коллекционки уже не такие.
Sonnenschein, безумно нравится Барби-пилот в платье от Something Extra, ей так идет этот образ. Dream Bride очень люблю за глаза со звездочками, это одна из самых красивых невест на мой взгляд. Сестрички 1989 года с яркими бровями тоже очень хороши, моя любимая прорисовка. И не могу не отметить трио из Барби Таити, поздравляю с такой редкой красотой, я с удовольствием прочитала сравнение по ним)
Покажу свою Western Stampin 1993 год (Китай). Мечтала о ней еще с детства, и вот наконец она у меня, приехала нюд. Недавно в лоте мне подвернулся хороший набор ковбойской одежды, практически новый. Примерила и решила пока оставить ее в нем, хотя с одной стороны понимаю, что он больше подошел бы для куколки с розовой или сиреневой помадой, но с другой стороны мне хочется видеть ее только в образе Вестерн)

kubanochka, какие у вас сочные осенние фото с Кирой, в ее наряде столько интересных деталей, особенно выделю кислотную шубку)
Lindi, гречанка такая помпезная, у нее необычная форма глаз и бровей, богатый наряд. Сейчас коллекционки уже не такие.
Sonnenschein, безумно нравится Барби-пилот в платье от Something Extra, ей так идет этот образ. Dream Bride очень люблю за глаза со звездочками, это одна из самых красивых невест на мой взгляд. Сестрички 1989 года с яркими бровями тоже очень хороши, моя любимая прорисовка. И не могу не отметить трио из Барби Таити, поздравляю с такой редкой красотой, я с удовольствием прочитала сравнение по ним)
Покажу свою Western Stampin 1993 год (Китай). Мечтала о ней еще с детства, и вот наконец она у меня, приехала нюд. Недавно в лоте мне подвернулся хороший набор ковбойской одежды, практически новый. Примерила и решила пока оставить ее в нем, хотя с одной стороны понимаю, что он больше подошел бы для куколки с розовой или сиреневой помадой, но с другой стороны мне хочется видеть ее только в образе Вестерн)
Strollin Fun Barbie с милыми звездочками в глазках
Barbie Fashion by Olga Noiret, on Flickr
Barbie Fashion by Olga Noiret, on Flickr

Medieval Lady Barbie (Great Eras Collection)
Medieval Lady Barbie by Olga Noiret, on Flickr

Sonnenschein, белье у невесты просто изумительное, такая тонкая работа!
Lindi, очень красивый образ, столько деталей!
Naomi Clark, очень красивая куколка. а если попробовать найти красные сапожки?
Emily, Strollin Fun Barbie милая и нежная! Medieval Lady Barbie роскошная красотка!!!
по себе знаю длинноресничных тяжело фотографировать, я своей цветочнице Элизе убрала по миллиметру примерно длины и сделала подгибку вверх, чтобы хоть немного куклёна открыла глазки
ну и чтоб не с пустыми руками
OLYMPICS BARBIE Gymnast ATLANTA 1996
20161108_142901 by eugenia hot, on Flickr
Lindi, очень красивый образ, столько деталей!
Naomi Clark, очень красивая куколка. а если попробовать найти красные сапожки?
Emily, Strollin Fun Barbie милая и нежная! Medieval Lady Barbie роскошная красотка!!!
по себе знаю длинноресничных тяжело фотографировать, я своей цветочнице Элизе убрала по миллиметру примерно длины и сделала подгибку вверх, чтобы хоть немного куклёна открыла глазки
ну и чтоб не с пустыми руками
OLYMPICS BARBIE Gymnast ATLANTA 1996

Hot, спасибо большое!
Ваша Барби очаровательна в этом платье!
Еще парочка фотографий моей средневековой леди. Ей так идет заснеженный парк...

Ваша Барби очаровательна в этом платье!

Еще парочка фотографий моей средневековой леди. Ей так идет заснеженный парк...

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ей правда так идёт зимняя природа! Идеальный фон)
Sonnenschein, Любуюсь на пилота!!! Невероятная, с такой некукольной харизмой!
Наша Angel Princess Barbie тоже примеряется к зиме )

Sonnenschein, Любуюсь на пилота!!! Невероятная, с такой некукольной харизмой!

Наша Angel Princess Barbie тоже примеряется к зиме )

morimo, так и веет Новым годом )))
пора доставать холидеечек
пора доставать холидеечек

morimo, фото, от которого стало на душе тепло. 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо! )
amx, Спасибо ) Да, пришла пора Холидеек!
Наша Барби - холидейка 1993 в изумительном наряде Оскар де ла Рента

amx, Спасибо ) Да, пришла пора Холидеек!

Наша Барби - холидейка 1993 в изумительном наряде Оскар де ла Рента

morimo, Красный ей очень идет!!! Изумительно!
У меня тоже есть холидейка 93 года. У нее в уголках глаз красные тени (?). Меня это почему-то смущает. Это у всех выпусков так? Просто я вспоминаю каталог 94 года - там я и влюбилась в эту праздничную Барби - мне кажется, у нее нет в уголках глаз красного цвета.
У меня тоже есть холидейка 93 года. У нее в уголках глаз красные тени (?). Меня это почему-то смущает. Это у всех выпусков так? Просто я вспоминаю каталог 94 года - там я и влюбилась в эту праздничную Барби - мне кажется, у нее нет в уголках глаз красного цвета.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, У моей нет! ) Но у меня в коробке стоит такая же другой фабрики, и у нее красные тени в уголках

У них еще расчески разных цветов: у моей красная, а у той, что в коробке - золотая )

У них еще расчески разных цветов: у моей красная, а у той, что в коробке - золотая )
morimo, спасибо, что показали!!!! Буду искать без красных теней!!! А свою не буду распаковывать. А она какого производства? В смысле Китай или Индонезия?
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, Рада быть полезной
Обе эти - Китай )

morimo, у меня тоже Китай. Я уж думала в это платье другую холидейку переодеть - или 95 года, или 91. Но раз встречаются без красных теней, буду искать )))))))
Emily невероятно красивые снимки! Что ни говори, а правильный фон 80% успеха.
morimo, чудные новогодние фотографии. Хороший тон в теме пошел, надо побольше новогодних фоток для поднятия праздничного духа
morimo, чудные новогодние фотографии. Хороший тон в теме пошел, надо побольше новогодних фоток для поднятия праздничного духа

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot, спасибо! ) Меня как раз пробрало на праздничный дух
Здорово было бы запустить флешмоб на эту тему
Красавица Winter Velvet Barbie

Красавица Winter Velvet Barbie

morimo, поддерживаю идею с зимними Барби!!!
morimo, вельвет одна из моих первых барби старушек, купленных с началом увлечения куклами. Но мне попался вариант со слишком выпирающими зубами (как колбаска наклеяная белая
) не смогла сжиться - пришлось расстаться. Очень хочу ее снова, но как курс подскочил хотелочки реализуются все реже и реже. А Ваша восхитительное создание!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, чудесная фотография! Новым годом повеяло, атмосферная фотография и куколка - красавица!
Emily, у вас прекрасная средневековая дама! Очень красивые фотографии.
Emily, у вас прекрасная средневековая дама! Очень красивые фотографии.

Последний раз редактировалось Mariay K 19 ноя 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, какая хорошенькая! И фон чудесный!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, mira1989, Mariay K,
спасибо всем огромное за комплименты!
morimo, ваша холидейка просто замечательная и наряд ей отменно идет. Ох, она моя мечта нынче.
И Винтер Вельвет тоже чудо. Из тех перед которыми хочется замереть в восхищении.
А я тут с девочкой из сета Холидей систерс. Тоже зимняя. Впрочем это платье я в свое время шила кукле как раз для встречи Нового года

morimo, ваша холидейка просто замечательная и наряд ей отменно идет. Ох, она моя мечта нынче.

И Винтер Вельвет тоже чудо. Из тех перед которыми хочется замереть в восхищении.

А я тут с девочкой из сета Холидей систерс. Тоже зимняя. Впрочем это платье я в свое время шила кукле как раз для встречи Нового года

morimo, с вашей легкой руки купила Холидеечку 93 года без красных теней ))) Спасибо, что рассказали про расчески разного цвета. Надеюсь к новому году приедет )))
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, обожаю Барби Камп! Она просто эталон 90х!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989,
Спасибо! Туфельки - копия Золушкиных и идут к праздничным нарядам.
Как же они прекрасны! Сразу захотелось свою Кэмп переодеть в родное, хотя не так давно и сняла.
Спасибо за позитивное фото.
Пофотографируйте! Больше красоты в тему.
mira1989 писал(а):Источник цитаты живые фото! Туфельки даже хрустальные!
Спасибо! Туфельки - копия Золушкиных и идут к праздничным нарядам.
mira1989 писал(а):Источник цитаты Мои сестры Кэмп
Как же они прекрасны! Сразу захотелось свою Кэмп переодеть в родное, хотя не так давно и сняла.
Спасибо за позитивное фото.
mira1989 писал(а):Источник цитаты Надо будет свою Винтер Принцесс пофотографировать.
Пофотографируйте! Больше красоты в тему.

-
- Серьезно интересуюсь
Всем добрый вечер!
Очарование, нежность и романтизм Барби 80-х и 90-х не перестают меня восхищать.
Замечательная компания приехала ко мне недавно, а некоторые куколки еще в пути. Под Новый год непременно по традиции приобретаю Барби из зимних коллекций, которые как по взмаху волшебной палочки создают атмосферу волшебства и чуда.

Обворожительная Barbie Twinkle Lights 1993 и очаровательный Ken Ice Capades 1989

Очарование, нежность и романтизм Барби 80-х и 90-х не перестают меня восхищать.
Замечательная компания приехала ко мне недавно, а некоторые куколки еще в пути. Под Новый год непременно по традиции приобретаю Барби из зимних коллекций, которые как по взмаху волшебной палочки создают атмосферу волшебства и чуда.

Обворожительная Barbie Twinkle Lights 1993 и очаровательный Ken Ice Capades 1989