Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Loviny писал(а):krigspair , классный коллажик получился! Можно я его себе на компик утащу, любоваться буду
Фима писал(а):Aniramspb1, ваши куклы просто красавицы, поздравляю!!! Мне очень понравилась Афродита
Фима писал(а):Aniramspb1, ваши куклы просто красавицы, поздравляю!!! Мне очень понравилась Афродита
Caroline писал(а):kenvall, не сыпь соль на рану!Скарлет Макао - просто что-то с чем-то, давно её хочу! Обожаю девочек и мальчиков с глазами драконов, таинственными, мрачными, с длинными ресницами!
![]()
К сожалению, пока она мне не светит: я таки решила купить на последние деньги дорогущего авторского волкса...Макао не из дешевых барбей, на остатки от волкса её не купишь (да и одевать красавчика нужно будет, тоже на заказ, дорогое развлечение).
![]()
Aniramspb1, к сожалению, мне не удалось рассмотреть красавиц подробнее, говорят, файл не доступен...А что, коробка Афродиты сильно выше обычной среднестатистической коробки для Голд Лейбла?
Loviny писал(а):Aniramspb1, поздравляю с Golden legacy!Шикарная кукла! Афродита тоже очень красивая, но Golden legacy личиком больше нравится, в этом я солидарна с BRIDI.
yuliya-tu писал(а):Aniramspb1 Огромное спасибо за фото афродиты!!!
Vasilina писал(а):Aniramspb1, от всего сердца поздравляю с Golden legacy . Просто восторг.
Афродита - неземная красавица. Если Вам нетрудно, пожалуйста, сфотографируйте туфельки обеих красавиц. Заранее благодарна.
Aniramspb1 писал(а):Я поже выложу еще фотографи с Попугпехой и голден блоссом![]()
Радикал видно перезапускаеться время ему нужно.
Афродита и Медуза на подставках стоят поэтому коробки ого го какие
Vasilina писал(а):Да, уж, выставка это хорошая идея. Я бы пришла с большим удовольствием.
Mademoiselle Isabelle очень красивая куколка мне из этой серии ещё и Lady Camille очень нравится.
Vasilina"]Да, уж, выставка это хорошая идея. Я бы пришла с большим удовольствием.
BRIDI писал(а):В Питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей