Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
mira1989, красотка! Смотрю на вашу и вспоминаю свою, от которой остался только аутфит бедняжка пострадала от кошачьих зубов
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Telma_H, Hot, Liebe, Deanna, mira1989, amx, Спасибо большое!
Hot, зима ей очень к лицу! ))
Liebe, оооо, этот блеск волос! Как в рекламе!!
Семейное воскресенье ))

Hot, зима ей очень к лицу! ))
Liebe, оооо, этот блеск волос! Как в рекламе!!
Семейное воскресенье ))

Hot, этой красавице все к лицу! А я свою , наверно, так и не решусь переодеть.... Для меня она как эталон праздничной Барби!
morimo, очень теплое, во всех отношениях , фото ! Так и хочется присоединиться)))
А на счет блеска волос, это все природные данные!
И продолжая новогодне- праздничную тему-

morimo, очень теплое, во всех отношениях , фото ! Так и хочется присоединиться)))
А на счет блеска волос, это все природные данные!

И продолжая новогодне- праздничную тему-

Последний раз редактировалось Liebe 06 дек 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Благодарю
aalenchik,
Увы и ах - нету, к моему сожалению.
morimo, какие у вас куклы все свеженькие и яркие на фото.
mira1989, глаза зимней! Я любуюсь. И днерожденная - красавица.
Liebe, обе - златовласки чудесные.
Hot, На дневном свету хорошо видно, какие волосы у девушки интересные -пряди разных оттенков.
А я тут попыталась сфотографировать всех своих дев-суперстар. Сложное дело оказалось, но пусть уж будет:

aalenchik,
aalenchik писал(а):Источник цитаты а у этой невесты есть белье, подскажите, пожалуйста. Я тоже к невестам в платьях того времени не равнодушна, но такой нет.
Увы и ах - нету, к моему сожалению.
morimo, какие у вас куклы все свеженькие и яркие на фото.
mira1989, глаза зимней! Я любуюсь. И днерожденная - красавица.
Liebe, обе - златовласки чудесные.
Hot, На дневном свету хорошо видно, какие волосы у девушки интересные -пряди разных оттенков.
А я тут попыталась сфотографировать всех своих дев-суперстар. Сложное дело оказалось, но пусть уж будет:

Скрытый контент: показать
Потрясающие суперстарки! Я в восторге. Отмечу Ибицу - обладательницу шикарной прически
morimo, уютное фото, очень понравилось!
Cenerentola, спасибо. Жалко, что с вашей такая неприятность случилась
Я эту Барби обожаю чуть меньше кэмп, которая все-таки для меня идеал Барби.

morimo, уютное фото, очень понравилось!
Cenerentola, спасибо. Жалко, что с вашей такая неприятность случилась

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо большое. Честно говоря, Ибица, чтобы не потерять вид, большей частью в коробке живет
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 , для меня идеал Барби любая суперстарка блондинка с челкой в ярком аутфите - мечты детства которые сбылись только во взрослом возрасте
morimo, прямо каталожные фото, очень здорово! Прекрасно создают новогоднюю атмосферу
Vedma_Natka, общие фото всегда очень привлекательны - столько красоты вместе))). У меня тоже две Ибицы, одна запечатана в коробке. Это была первая Барби, которую я увидела в магазине. Я ее просила у продавца посмотреть просто, крутила эту коробочку, чтобы побольше рассмотреть через окошко, а потом отдавала. Ну и оставила в коробке одну, чтобы сохранить это детское ощущение, что ли... Пишу сейчас и думаю, а нужно ли сохранять это ощущение, тогда оно меня делало несчастной
. Я и Барби покупаю в коробках и всех выпускаю, у многих прически распускаю даже, хотелось ведь в детстве с ними вот так поиграть ))).

Vedma_Natka, общие фото всегда очень привлекательны - столько красоты вместе))). У меня тоже две Ибицы, одна запечатана в коробке. Это была первая Барби, которую я увидела в магазине. Я ее просила у продавца посмотреть просто, крутила эту коробочку, чтобы побольше рассмотреть через окошко, а потом отдавала. Ну и оставила в коробке одну, чтобы сохранить это детское ощущение, что ли... Пишу сейчас и думаю, а нужно ли сохранять это ощущение, тогда оно меня делало несчастной

Vedma_Natka, а в первом ряду в голубом платье - это какая Барби?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо большое. Уменя две потому,что Ибица была первой и при всем том что я старалась быть с ней аккуратной, все-таки она порастрепалась и волос пришли в негодность. Впрочем, я так думаю, это еще оттого, что она была одна настоящая Барби на всех подруг во дворе и я давала другим поиграть. Мне же было хорошо - у меня она и так была все остальное время, а у других не было настоящей.
В-общем самая первая у меня перепрошита теперь, а вторая так радует собой первозданной.
Мне кажется - раз сейчас захотелось, значит нужно.
amx, это Барби Кемп, а платье я ей сама сшила не так давно.
В-общем самая первая у меня перепрошита теперь, а вторая так радует собой первозданной.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Пишу сейчас и думаю, а нужно ли сохранять это ощущение
Мне кажется - раз сейчас захотелось, значит нужно.
amx, это Барби Кемп, а платье я ей сама сшила не так давно.

Vedma_Natka, кемп красавица! Сразу на нее внимание обратила ) Выделяется среди всех.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, я вот тоже одной играю, вторая в коробке ))). Вроде и детскость удовлетворена и взрослое желание коллекционировать
. Как здорово, что уже в детстве была у вас настоящая Барби, это прекрасно!

-
- Новичок на форуме
Vedma_Natka,
Не смогла пройти мимо, ваша Барби кемп заворожила!
Для меня она выделяется среди всех, ибо самая первая и наилюбимая!
Какая у вашей шикарная шевелюра и особенно челка..
У моей скромный рогалик завиток из пяти волосинок)) и от старости волосы все разложились практически. Как вспомню , сколько косичек, хвостиков, мытья головой, расчесывания и !! Завивок плойкой она выдержала!)) точнее, не выдержала
Шея треснула, якорь не держит. Лежит родная, в коробочке, только полюбоваться..
Я, глядя на вашу, не выдержала и на ибее нашла такую новую, жду очень.. Моя первая покупка куклы детства..
Не смогла пройти мимо, ваша Барби кемп заворожила!
Для меня она выделяется среди всех, ибо самая первая и наилюбимая!
Какая у вашей шикарная шевелюра и особенно челка..
У моей скромный рогалик завиток из пяти волосинок)) и от старости волосы все разложились практически. Как вспомню , сколько косичек, хвостиков, мытья головой, расчесывания и !! Завивок плойкой она выдержала!)) точнее, не выдержала

Я, глядя на вашу, не выдержала и на ибее нашла такую новую, жду очень.. Моя первая покупка куклы детства..
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik,
Я вот думаю, это лучший вариант понятно, что не для всех кукол, всех не продублируешь, но для самых-самых такой хороший!
Я подозреваю, что вся моя коллекция кукол именно потому, что она была.
Такое - чудеса случаются и радуют долго... И хочется это чудо повторить иной раз.
Ananasik82,
приятно слышать. Не в первый раз мне такое говорят, но каждый раз удивляюсь.
Спасибо.
Теоретически перепрошить и починить можно, чтобы первая была хоть ухожена, даже если и не такая как была. Ну и зато сколько радости она доставила!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Вроде и детскость удовлетворена и взрослое желание коллекционировать
Я вот думаю, это лучший вариант понятно, что не для всех кукол, всех не продублируешь, но для самых-самых такой хороший!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Как здорово, что уже в детстве была у вас настоящая Барби, это прекрасно!
Я подозреваю, что вся моя коллекция кукол именно потому, что она была.

Ananasik82,

Спасибо.
Ananasik82 писал(а):Источник цитаты У моей скромный рогалик завиток из пяти волосинок)) и от старости волосы все разложились практически. Как вспомню , сколько косичек, хвостиков, мытья головой, расчесывания и !! Завивок плойкой она выдержала!)) точнее, не выдержала
Теоретически перепрошить и починить можно, чтобы первая была хоть ухожена, даже если и не такая как была. Ну и зато сколько радости она доставила!
mira1989, супер сочетание загорелой кожи и светлой помады, и глазки как я люблю)
morimo, сколько уюта и тепла в одной фотографии! Это у вас так домик украшен или фон такой , не могу разглядеть
?
Liebe, моя лапушка, передает "привет" сестричке
Vedma_Natka, не все так хорошо с ее волосами как кажется. Изначально пряди имели совсем иной отттенок, небыло желтого ни грамма (( почему-то в этом году они резко пожелтели. Пыталась их "отмыть" по советам с этого форума, до конца желтушность не прошла, но стало немного лучше. Жаль у меня мало фоток "до". Они сияли каким-то чудесным нежно лиловым светом, отражали серебро от платья.
Ваши безусловно все мне нравятся, но кемп, невеста и ибица... !!!!! Самые-самые хотелки-мечты)
morimo, сколько уюта и тепла в одной фотографии! Это у вас так домик украшен или фон такой , не могу разглядеть

Liebe, моя лапушка, передает "привет" сестричке

Vedma_Natka, не все так хорошо с ее волосами как кажется. Изначально пряди имели совсем иной отттенок, небыло желтого ни грамма (( почему-то в этом году они резко пожелтели. Пыталась их "отмыть" по советам с этого форума, до конца желтушность не прошла, но стало немного лучше. Жаль у меня мало фоток "до". Они сияли каким-то чудесным нежно лиловым светом, отражали серебро от платья.
Ваши безусловно все мне нравятся, но кемп, невеста и ибица... !!!!! Самые-самые хотелки-мечты)
Vedma_Natka, чудесные девочки! И сразу видно, что любимы все без исключения.
Я же для себя отметила шикарную невесту
Они моя слабость...
Hot, я все присматриваюсь к вашей холидеечке и заметила, что "мелирование" волос различается...У моей холидейки просто широкие пряди разного цвета, а у вашей тоненькие... Или это игра света?
aalenchik, я тоже всех своих коробочных выпустила. Нету сил смотреть на них и не потрогать!
Вы блеска волос хотите? Их есть у меня!

Две мои русалочки
Я до сих пор в восторге от качества волос! Это ж сколько лет, а они по сей день как шелк!
Я же для себя отметила шикарную невесту

Hot, я все присматриваюсь к вашей холидеечке и заметила, что "мелирование" волос различается...У моей холидейки просто широкие пряди разного цвета, а у вашей тоненькие... Или это игра света?
aalenchik, я тоже всех своих коробочных выпустила. Нету сил смотреть на них и не потрогать!
Вы блеска волос хотите? Их есть у меня!

Две мои русалочки
Я до сих пор в восторге от качества волос! Это ж сколько лет, а они по сей день как шелк!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Hot,
Представляю, как такое расстраивает. Хорошо что хоть большей частью вымылось.
Спасибо! Ибица и Кэмп были моей первой и второй, вот невеста - недавнее счастливое обретение, тоже с дества мечтала.
Liebe, Спасибо! Да, люблю их очень
Девочки у вас потрясающие! С волнистыми волосами еще и изумительно мила лицом.
Hot писал(а):Источник цитаты не все так хорошо с ее волосами как кажется. Изначально пряди имели совсем иной отттенок, небыло желтого ни грамма (( почему-то в этом году они резко пожелтели.
Представляю, как такое расстраивает. Хорошо что хоть большей частью вымылось.
Hot писал(а):Источник цитаты Ваши безусловно все мне нравятся, но кемп, невеста и ибица... !!!!! Самые-самые хотелки-мечты)
Спасибо! Ибица и Кэмп были моей первой и второй, вот невеста - недавнее счастливое обретение, тоже с дества мечтала.
Liebe, Спасибо! Да, люблю их очень

Девочки у вас потрясающие! С волнистыми волосами еще и изумительно мила лицом.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, aalenchik, mira1989, Спасибо большое
Понравилось мне делать фото компаний )) Утро выходного дня

Понравилось мне делать фото компаний )) Утро выходного дня

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Каждый год у нас традиция переодевать какую-нибудь Барби в Снегурочку. В этом году традицию мы нарушим. У нас есть новенькая, которая в её родном аутфите как нельзя лучше подходит для этой роли

-
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Мидж на Вашем фото выглядит, как будто раннее утро и она только что проснулась- настолько живо и естественно!
Sonnenschein, она прекрасна!
Sonnenschein, она прекрасна!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Поздравляю с новенькой! Она прекрасна!!
Wayra13, Спасибо
Wayra13, Спасибо

-
- Новичок на форуме
Sonnenschein,
Какие у нее сияющие кудри, очень праздничная!
Morimo, внимательно рассмотрела ваше фото и умилилась над крошечной елочкой иЗ мишуры !))
А что за куколка справа, в розовом платье?
Люблю такую рисовку..
Какие у нее сияющие кудри, очень праздничная!
Morimo, внимательно рассмотрела ваше фото и умилилась над крошечной елочкой иЗ мишуры !))
А что за куколка справа, в розовом платье?
Люблю такую рисовку..
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ananasik82, Спасибо
За ёлочку больше всего переживала: не затмят ли ее красотки ))) Справа - Happy Birthday 1995 года )

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
подниму тему парочкой сравнений
Barbie Ibiza и Barbie Fashion Play

совсем разные по-моему. это из-за производителя. если бы fashion play была китайской, разница была бы невелика )))

две европейских Fashion Play 1988 года. обе китайские. вроде бы и одинаковые, но все же очень разные. и оттенок волос, и качество волос, и прорисовка бровей, даже резина головы и та разная ))) Думаю, что разница в оттенках макияжа как раз зависит от резины головы. возможно краски одинаковые, но легли по-разному

Barbie Ibiza и Barbie Fashion Play

совсем разные по-моему. это из-за производителя. если бы fashion play была китайской, разница была бы невелика )))

две европейских Fashion Play 1988 года. обе китайские. вроде бы и одинаковые, но все же очень разные. и оттенок волос, и качество волос, и прорисовка бровей, даже резина головы и та разная ))) Думаю, что разница в оттенках макияжа как раз зависит от резины головы. возможно краски одинаковые, но легли по-разному

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Позволю себе ещё один пост, вслед за предыдущим
смотрите, кто недавно был у нас в гостях

Это аргентинский вариант куклы Great Shape. Сделана она заводом Top toys в 1985 году
вот она с моими любимыми Great Shape Барби (слева направо: гонконг, китай, аргентина, филиппины)

Wayra13, Ananasik82, morimo, спасибо большое

смотрите, кто недавно был у нас в гостях

Это аргентинский вариант куклы Great Shape. Сделана она заводом Top toys в 1985 году
вот она с моими любимыми Great Shape Барби (слева направо: гонконг, китай, аргентина, филиппины)

Wayra13, Ananasik82, morimo, спасибо большое
Sonnenschein, Ого, это все грейт шейп? Здорово. Вика, а моя грейт шейп какая из этих, можете подсказать?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, китайская, моя самая любимая, кстати

-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Sonnenschein, какая большая работа проделана!
Отличный коллаж, который наглядно иллюстрирует особенности выпуска куклы в зависимости от страны-производителя и страны, в которой кукла поступит в продажу!
Отличный коллаж, который наглядно иллюстрирует особенности выпуска куклы в зависимости от страны-производителя и страны, в которой кукла поступит в продажу!
Vedma_Natka,
не то слово! но ничего уже не поделаешь...
Отчаянная герань, но зато здесь отчетливо видно красивые переливы цвета, сияние
20141204_105941 by eugenia hot, on Flickr
Sonnenschein,
что лучше чем суперстар? правильно! много суперстар)))
morimo, классная фотка! утро 1го января)) Сейчас из холодильника достанется оливье и шуба...

не то слово! но ничего уже не поделаешь...
Отчаянная герань, но зато здесь отчетливо видно красивые переливы цвета, сияние

Sonnenschein,
что лучше чем суперстар? правильно! много суперстар)))
morimo, классная фотка! утро 1го января)) Сейчас из холодильника достанется оливье и шуба...