Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rynn, я Вас поздравляю. Кукла, действительно, очень атмосферная. Я думаю, если однажды мне захочется Барби бренда Токидоки - это будет она. Самая удачная на мой вкус, конечно. У Вас глаза такие счастливые:)) А я сегодня вот с такими же глазами вышла из Кораблика, вот Долго ходила вокруг и около - все думала "мне оно надо, может обойдусь одной в синем платье..". Но сегодня сдалась - и пошла в магазин. Кукол было трое. Зависла конечно, выбирая какую брать. Выбрала, иду на кассу. А тут кассирша мне "наконец то нашу красавицу покупают, нашу модель" - приятно. "Берите вторую" - я не поняла, зачем? "Так, акция у нас вторая бесплатно. Берите такую же, они там самые красивые и по цене дороже всех:)". Я взяла, конечно - хомяк ликует, жаба в ауте! Выбрала ту, у которой взгляд немного вбок. Вместе интересно смотрится - абсолютно разный характер у кукол получается. Теперь буду думать какую вскрывать:)) Бегом, товарищи, в Кораблик!
ilempi, Какие красивые! Очень нравится богатые аутфиты. mariaNS, Поздравляю! Что может быть лучше, чем новая Холидейка-только две новые Холидейки. Будете им образы менять? Очень интересно будет посмотреть на них.
sty280608, спасибо! Терезу найти не проблема, на amazon полный комплект от 59 долларов плюс доставка, на ebay от 70. Нюд от 21 доллара. Если хотите, могу прислать ссылки в ЛС.
Скарлетт в красном, не редкость, но кукла потрясающая - очень хочется показаться) DSCN7182 by Naya_alica, on Flickr По мне так, слишком мила для персонажа Скарлетт, но от куклы в полном восторге, старые коллекционные выпуски - это нечто потрясающее DSCN7202 by Naya_alica, on Flickr
Faierie, Оххххх, колдуньи - чаровницы! Над первым фото с Эльфом я залипла... Ооооооочень круто получилось Наташ, эффект абсолютного присутствия вместе с ней в Таинственном лесу