Наша Тереза в платье Happy Holidays Barbie 1988

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
amx писал(а):Источник цитаты Lenko, да, очень красивая!!! Вот так на чужие фото посмотришь, сразу загорается - мне тоже такая нужна )))
amx писал(а):Источник цитаты Lenko, ага, вот у меня вроде с этим молдом и блондинка есть, и жгучая брюнетка, и длинноволосая... А каждый раз смотрю - вот, такую тоже нужно поселить (с фиолетовыми глазами хочу).
Milagross писал(а):Источник цитаты А у Терезы 2005(вроде?)
Milagross писал(а):Источник цитаты Здорово Вы испорченную куколку исправили.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Вот все Терезы, которых я нашла у себя на сегодняшний день... 22 штуки... 19 из них с молдом Teresa 1990 и из них 12 - Терезы Fashion Fever!
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты и это был первый опыт такой сложной росписи такого мелкого объекта
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты О, опыт явно удался!
И все-таки не соглашусь, получилась легкая ассиметрия. возможно блики крупноваты, и краска легла более толстым слоем, чем акрил у промышленных (а среди "профессионалок", как известно, по истине корявых превеликое множество!). Тем более фото многое преувеличивает, думаю, в жизни девочка выглядит ещё лучше.chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты корявенько у меня вышло
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Думаю именно этот молд Тереза-1990 у многих прочно ассоциируется с Терезой.
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты И все-таки не соглашусь, получилась легкая ассиметрия. возможно блики крупноваты, и краска легла более толстым слоем, чем акрил у промышленных (а среди "профессионалок", как известно, по истине корявых превеликое множество!). Тем более фото многое преувеличивает, думаю, в жизни девочка выглядит ещё лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей