Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julian M, пришел. увидел, офигел! очень классная получилась! Мои 2 Джойс, синяя на теле Неко, покрасила им обеим глаза в карие, пока акварелью, хочу теперь им постоянный такой цвет.
Ananasik82, спасибо ! Варежки и носочки мы получили в подарок от нашей форумчанки adelina. У нее золотые ручки, в таком формате связать для меня варежки на спицах - это подвиг! А свитер с оленями сшила сама из пары хб носок правда, пришлось его сделать на белом трикотажном подкладе - побоялась, что темный и куклу окрасит
Приехали ко мне новые наборчики с одеждой, как модель выступает рыжая Джой на теле йоги Барби. Этот вредина фото-хостинг большую часть фоток забраковал(слишком большие) поэтому смотрим ...flickr https://www.flickr.com/photos/91089988@N05/?
tIgla, как здорово, надо тоже палет наделать и дело с концом! из них же любую мебель сложить можно и не морочиться)) и спасибо за подсказку про шпатели! как раз такой ширины мне не хватало всегда.
dekabrist, не за что, они крутые. Пока что паллеты, стеллажик и паркет делала, но нет предела фантазии - они много на что сгодятся) AlisonR, Renne, Katolesh, большое спасибо! Katolesh, это я)
У меня как-то так исторически сложилось, что только Лейко-головы получают йожкины тела Только одна родная кучерявая йога затесалась, вы не смотрите не неё