Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шарнирные барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Шарнирные барби
Ну вот, у моей сохранили, вроде) Пышнее стали.
Помыть я сначала хотела "побочный продукт" (Марго), но увидев, как аккуратно по сравнению с моей оригинальонй (Франсуазой) у неё уложены волосы, помыла Франсуазу.
Брюнетку я мыла просто по привычке, ибо обычно всех мою - однако, у неё волосы быстро начали распрямляться, загибаться не туда - так что залакировала обратно.
Помыть я сначала хотела "побочный продукт" (Марго), но увидев, как аккуратно по сравнению с моей оригинальонй (Франсуазой) у неё уложены волосы, помыла Франсуазу.
Брюнетку я мыла просто по привычке, ибо обычно всех мою - однако, у неё волосы быстро начали распрямляться, загибаться не туда - так что залакировала обратно.
Ithiliel писал(а):Ну вот, у моей сохранили, вроде) Пышнее стали.
У моей Мадонны тоже очень аккуратно локоны уложены) Даже слишком. По этому и жалко. Но просто этот заводской лак... Все время создается ощущение,что волосы - пластмассовые((
Re: Re:
[quote="JustBlond"][quote="Игорь"]ну вот, приехала и еще одна моя шарнирочка мателловская - Джазз-беби. фото с промки есть в самом начале темы. о плюсах - очень красивая и очень пластичная девушка, садится на шпагат и делает мостик. шарниры очень эстетичные и у куклы очень красивые ручки.
минусы. слишком легкая и слишком уж глянцевый пластик.
аутфит - внешний вид на пять с плюсом, качество на четверку - перчатки разлохматились при первом же снимании. пряжки на сапожках тоже((
ноги - такие длинные!!!!! даже чересчур)))
Красивая куколка, пропорциональная, очень интересное личико, ничего стервозного я не увидела.
минусы. слишком легкая и слишком уж глянцевый пластик.
аутфит - внешний вид на пять с плюсом, качество на четверку - перчатки разлохматились при первом же снимании. пряжки на сапожках тоже((
ноги - такие длинные!!!!! даже чересчур)))
Красивая куколка, пропорциональная, очень интересное личико, ничего стервозного я не увидела.
-
- Новичок на форуме
Для Loki о шарнирках.
Твои девочки изумительны. барби брюнетки - "старушки" привлекли внимание мгновенно. Я не страдаю пламенной любовью к барби до 2000 года. - но эти - необыкновенно хороши. Поздравляю с тем, что являешься обладателем таких красотулек.
Пы.Сы.
Я новичок - не ругайте строго.
Твои девочки изумительны. барби брюнетки - "старушки" привлекли внимание мгновенно. Я не страдаю пламенной любовью к барби до 2000 года. - но эти - необыкновенно хороши. Поздравляю с тем, что являешься обладателем таких красотулек.
Пы.Сы.
Я новичок - не ругайте строго.
Почему я такая впечатлительная?? Увидела вчера все это чудо и решила : побегать в поисках таких красавиц. Самое прикольное что я только сегодня узнала о том что наш централиный ДМ закрыт год назад на реконструкцию(В Москве). В итоге нашла. Но других.
зато когда полазила в своем старье нашла старенькое тело ( голова видно уже укатилась
) от барби полушарнирки ( серия была по моему с белым писающемся котом и будкой, и на спине механизм ). даже не знаю что с ним делать.... пересадила бы да шея сломана. =(

- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Интересно, к телу от Барби с шарнирными кистями подойдёт голова Синди?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
мои шарнирные барышни: 2 Барби ФФ, Тереза Twirling Ballerina, Барби неопознаная.

-
- Dolls, dolls, dolls
Просто фото ...для радости!
Мы конечно не дорогие коллекционки, но все равно очень обоятельные девченки!

Фото из альбома Мои барби
Ognevka, ваши девочки очаровательны!

Фото из альбома Мои барби
Ognevka, ваши девочки очаровательны!

Все таки здорово,что Барби такая подвижная))) 

Emily, обе красотки )))
perla999, спасибо большое 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень хочется узнать, у олимпиек ноци в стороны разводятся? И есть ли у них шарнир в пояснице?
Выше был вопрос, почему мало кому нравится блондинка Джаз Бэйби, мне кажется, я знаю ответ. Дело в том, что на рекламных фотографиях эта кукла кажется самой несимпатичной, а в жизни она намного красивее. Мне, например, ее личико, когда держала в руках, понравилось гораздо больше, чем личико рыжей девушки из этой же серии, а на фото, наоборот, рыжая кажется гораздо привлекательнее. Но, если честно, несмотря на привлекательность блондинки, я уже открутила ей голову, а на ее место поставила головку от Барби Октоберфест, позже сделаю фотографии. Девушка получилась... закачаешься! Я уверена, у меня теперь самая красивая шарнирная Барби, да простят меня обладатели других шарнирных кукол.
Кстати, спасибо огромное foxie84 за объяснения, как переставлять голову Барби. foxie84
PS: я так заправски теперь наловчилась откручивать им головы, что уже могу работать кукольным палачом.
Кстати, спасибо огромное foxie84 за объяснения, как переставлять голову Барби. foxie84

PS: я так заправски теперь наловчилась откручивать им головы, что уже могу работать кукольным палачом.

- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Очень хочется узнать, у олимпиек ноци в стороны разводятся? И есть ли у них шарнир в пояснице?
у шарнирых гимнасток, олимпиек, балерин (90-х годов) ноги разводятся в сторрны.
они могут садиться на любой шпагат.
Про друние года не знаю )))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ГалинкА, спасибо! Меня интересовала именно олимпийкка 96 года выпуска.
Как и обещала, вот фото моих красавиц-шарнирок:

foxie84 я уже поблагодарила, отдельное спасибо kenvall, за Барби, что я у него приобрела (абсолютно новых, в коробках, это я уже им потом головы отчекрыжила и переставила по моему хотению), и огромнейшее спасибо Бесси за потрясающие сапожки!

foxie84 я уже поблагодарила, отдельное спасибо kenvall, за Барби, что я у него приобрела (абсолютно новых, в коробках, это я уже им потом головы отчекрыжила и переставила по моему хотению), и огромнейшее спасибо Бесси за потрясающие сапожки!

Последний раз редактировалось Kazimia 04 окт 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Kirjava
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень хочется приобрести по умеренной цене полностью шарнирную барби, чтобы и ручки(причем не только в локтях, но и в запястьях), и ножки гнулись...
Подскажите, пожалуйста, конкретные модели и примерные цены? Прошу прощения за оффтоп...

Подскажите, пожалуйста, конкретные модели и примерные цены? Прошу прощения за оффтоп...

Kazimia,не за что))) 
StaS$Sya,спасибки)) Синий комбинензон от Barbie Cool Blue,сама барби Happanin hair, Teresa Perfekt pink в оригинале)),Рыженькая Барби из линии Bead Blast,голову переставила на шарнирное тело,не помню от кого))
,зеленый комбинензон от Skipper Extrim Green Teen,к моему разочарованию Скиппер оказалась совершенно не шарнирной
Но костюмчик очень понравился,правда расчитан на тело с маленькой грудью((( 

StaS$Sya,спасибки)) Синий комбинензон от Barbie Cool Blue,сама барби Happanin hair, Teresa Perfekt pink в оригинале)),Рыженькая Барби из линии Bead Blast,голову переставила на шарнирное тело,не помню от кого))

Ой!!! Такие они классные шарнирные Барби!!! Очень хочу приобрести шарнирную девочку
Мне кажется, что их очень удобно фотографировать, так как они принимают абсолютно любую позу, как и живой человек 

Jannet писал(а):Ой!!! Такие они классные шарнирные Барби!!! Очень хочу приобрести шарнирную девочкуМне кажется, что их очень удобно фотографировать, так как они принимают абсолютно любую позу, как и живой человек
Да, Вы совершенно правы

Natanya, оооооооооо
вот это богатство