Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta, фото у Вас, как всегда, отличные! Как из модного журнала. Подскажите, девушка в джинсах на первых кадрах и в леопарде на последнем, это одна и та же? И кто она?
Julietta, ну ничего себе ! Никогда бы не догадалась. Она мне очень понравилась на промке, но совершенно не понравилась в живую. А у вас такая красавица!
Последний раз редактировалось Milagross 31 янв 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Milagross, Спасибо К счастью, когда я покупала её на Амазоне, живых фото ещё нигде не было, чтобы успеть разочароваться, а как приехала, так и повода не было. По-моему, она очень хорошенькая
SmallSelena, спасибо! RinaZ, спасибо! очень приятна оценка со стороны! dekabrist, спасибо! я хотела, чтобы она не особо выделялась среди остальных, с другой стороны хотела более анимешную девочку, но получилось то, что получилось)
Очень долго не решалась именно эту куколку посадить на його-тело: иногда результат пересадки как-то в общем не устраивает, куколка превращается в Буратино - относительно подвижного, но все еще деревянного и угловатого)). К счастью, это был совершенно не тот случай) Фашиониста 2015 Касандра на його-теле намного гармоничнее и интереснее получилась)
hanna, она у меня на теле Аши, Лея более светлая, не подошла бы. Кассандра удивительно живая получилась. windrose, очень грациозные у Вас дикие кошечки).
Dalekaja, Ничего себе! На своем дубовом утрированном теле Ру Поль совсем не нравилась, а тут такая яркая индивидуальность и при этом очень естественная. Сами фото - блеск! -DaniElla-, Очень удачный дебют в пересадках! hanna, Отлично смотрится, зря боялись
Девочки, помогите, пожалуйста. Я в барби не разбираюсь совершенно, но давно уже сидит на полочке Fashion Fever Teresa 2007 года. Я и с определением ее выпуска, в свое время, долго голову морочила, а теперь никак не могу найти какого она скинтона. Как думаете, на Джойс или на Лею пересаживать стоит? И тему перелистала, и саму куколку искала, на глаз точно не определю. Вроде, довольно темная кожа, но на Лею совсем мулаток пересаживают..
нет, кажется не эта, хотя,я действительно не разбираюсь в них. Вот, единственное что нашла рядом с другой куколкой (прошу прощения у автора, за то что позаимствовала фото). Собственно, моя (простите за качество(()
Cenerentola, у нас их не продают, только заказывать, так что...но спасибо за Ваше мнение, я вот тоже думала, что Лея ближе, пока не увидела на ней очень уж темненьких..
hanna, извиняюсь за долгое молчание (простудифилис, будь он неладен). Головки у куколок достаточно мягкие, особенно у Элизабет. Самая жесткая на мой взгляд у шоколадки, грела под горячей водой дольше, чем остальных. Barbinga, спасибо. Уж очень мне это дело понравилось). KalinaYulia, Имани красавица, позирует как настоящая модель. Прячу под спойлер сравнительные фото тонов тел скейтбордистки, Леи и Аши, может быть кому-то пригодятся (первое со вспышкой, второе - без):