Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
janEva ваша Winter Reinessance невероятно хороша! Такое красивое у нее личико, что хочется любоваться снова и снова А какое изумительное платье Вы для нее сшили И оттенок, и стиль - все очень гармонично. Всегда с восхищением рассматриваю подобные костюмы в духе эпох)))
mira1989, ооо, это у вас моя любовь живет ))) у меня с таким личиком 2 штуки ) покажите Вашу девочку ещё и расскажите про неё, оригинальное ли тело, согнуты ли руки? если ручки прямые, то fun to dress 1992 (китай), если согнуты, то диснейка. имею в виду одну из Barbie Disney Weekend 1993 года (их две разных было. одна в аутфите в горох бело-черный, другая в салатово-розовом). короче, определим, покажите руки и оттенок канекалона как можно достовернее
у нас в полку моих любимых Ривьер 1989 прибыло слева-направо: Малайзия, Малайзия, Китай. Новенькая та, которая посередине
также у нас появилась вторая Ст. Тропез 1988 обе Китай, новенькая справа
Sonnenschein, спасибо, мне уже определили, что fun to dress. Покупала б/у, волосы, как на фото. Руки у родного тела прямые, я пересадила на тело с согнутыми. Над прической пока думаю, что-нибудь сообразим тоже. А вас с пополнением
mira1989, тогда скорее всего у Вас фан ту дресс из узкой коробки ))) не уверена на 100% , но ...я их интенсивно изучала. много пересморела, те, которые из узкой коробки более круглолицые, а у fun to dress из набора с одеждой более узкие лица))) уже показывала, поэтому
poganka, ваша коллекция Тоталли впечатляет Такие красавицы!
Vedma_Natka, какая восхитительная красавица у вас живет. Ее костюм это что-то невероятное: такая детализация, так все роскошно и изящно! И фон вы выбрали самый удачный. Одно удовольствие рассматривать подобные фото
Девочки, помогите опознать мою новенькую невесту! Насколько я поняла, к ней прилагался Кен, от которого остался только костюм. Сама я честно искала, где могла - в основном по платью, личико довольно простое. Но не нашла... Надеюсь и уповаю на вас)
Alimak, а платье могло быть просто из многочисленных Fashion set 89-92 годов. Были такие сеты с двумя платьями, типа для невесты и её подружки. Вот, жаль не сохранила фоток... Может ещё кто отзовется
Дааа, такие ножки нельзя под юбку, если только под символическую или шортики !!! Красавица стройняшка! И личико такое свежее, сияющее. После салонных процедур
janEVA, вообще-то есть отдельная тема по сравнению viewtopic.php?t=13976&start=120, я там писАла пост про голливудок как раз на 5 стр. Фото, к сожалению, больше не видны, но там подробно написано, я посмотрела.