Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
У азиатки молд Kasandra
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenBlack, Спасибо за фото новинки! Мне очень понравилась... Это первая Силкстоун, которую мне захотелось в коллекцию 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, спасибо за фото! Не знаю кому как, а я просто влюбилась в эту изумительную Силкстоун 

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, а мне Кристину Асмус 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силки теперь все будут шарнирные что ли?
Natashonok писал(а):Источник цитаты Это первая Силкстоун, которую мне захотелось в коллекцию
аналогично

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Силки теперь все будут шарнирные что ли?
Да, они все с 2015 шарнирные, и таковыми останутся.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Мне она Агнес Feminine Perspective напомнила:
сравнение:Скрытый контент: показать
на заграничных кукольных форумах любят играть в игру "львица или ягненок"... это как раз тот случай, когда одна типичная львица, а вторая откровенная овца

berenis82 писал(а): что общего у этого пучеглазого Бэмби с Агнес?
Слава богу, ничего

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, вот я тоже не увидела ничего общего с Агнес. Силка неплоха, но ей до кинодивы дааааалекоооо...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Силка одна на фото королевой смотрится, а рядом с Агнес кротким ягнёночком. Но до "пучеглазого Бемби"... не стоит 

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82,
Цветовая гамма, разве нет?
Человек просто ассоциацией поделился, у всех свои ассоциации...
Бэмби, кстати, интересная ассоциация, глазки такие красивые, широко распахнутые, миндалевидные.
berenis82 писал(а):Источник цитаты что общего у этого пучеглазого Бэмби с Агнес?
Цветовая гамма, разве нет?

Человек просто ассоциацией поделился, у всех свои ассоциации...
Бэмби, кстати, интересная ассоциация, глазки такие красивые, широко распахнутые, миндалевидные.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Вот именно, схожа цветовая гамма. И потом, имея эту Агнес, я вижу что она может быть скромной и трепетной, а эта Силкстоун возможно стервозна под нежным обликом
каждый по-разному видит.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты
Да, они все с 2015 шарнирные, и таковыми останутся.
Печально

Вот интересно, а если в серии силок будет выходить Френси, как бывало раньше, или портретки типа Элизабет Тейлор или Грейс Келли, то они тоже будут на шарнирных телах? И мужчины силки?

Я получила сегодня свою Totally перевыпуск. Постараюсь сейчас выставить фото, пока словесное описание. Моя сделана в Индонезии. Личико милое, ровное, я переживала за него, как знаток Маттел
. Волос, конечно, меньше раза в два, чем у оригинала, и они другие по качеству: пожестче, пожелтее и похрустящей. Голова НЕ дубовая, слава богу, я понажимала на нее - там что-то трещит, надеюсь не голова сама, а все же клей. Ножки резиновые, 2 щелчка. Трусики молдированные белые "именные"
. Моя почему-то не поворачивается в талии, хотя шарнир есть. Платьице на кнопочке также, как и у оригинала. В комплекте буклете (скромный), подставка обыкновенная белая, ничего на ней не написано, сертификат, расческа, две резиночки пушистые - розовая и фиолетовая, "скрутка" фиолетовая и то, что типа шарфа на волосы, розовое, и сильно упрощено по сравнению со старым - внутри нет проволоки, сделан из какой-то плащевки и нет мишуры. Повязка на голову уже надета, без липучки, не как раньше. Немного изгиб ручек отличается от оригинального "старого" тела. Для меня это прекрасный игровой вариант, который можно "трепать", а старушку оставить в витрине, уж больно они стали редкие-дорогие, и невозможно жаль ее каскадные волосы, так что я очень рада. Фото все убрала под спойлер, так как все с телефона, просто для информации.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось aalenchik 18 мар 2017, 18:07, всего редактировалось 3 раза.
aalenchik, поздравляем! ждем фото!
моя еще едет где-то, тоже за лицо переживаю))

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, яркая и красивая девочка
поздравляю!

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, вы пишите
Спасибо что написали о такой интересной новинке, поздравляю с такой обаятельной ретро-Тоталли!
. А волос реально меньше (на фото вроде как у прежней), или из-за материала они менее объемные? Пластик новой сильно отличается от старого на ощупь?aalenchik писал(а):Источник цитаты Волос, конечно, меньше раза в два, чем у оригинала, и они другие по качеству
Спасибо что написали о такой интересной новинке, поздравляю с такой обаятельной ретро-Тоталли!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, поздравляю!
Ностальгия захлестнула со страшной силой. Просто дежавю, так захотелось в нее поиграть. Именно поиграть, как в детстве.
Ностальгия захлестнула со страшной силой. Просто дежавю, так захотелось в нее поиграть. Именно поиграть, как в детстве.
UTTA, vatrushka, спасибо )))
HelenBlack, у оригинальной голова назад запрокидывается под тяжестью волос, такого эффекта уже нет. И волос поменьше, и качество другое. Но мне почему-то кажется, что они будут хорошо "играться", долго, и хорошо выглядеть. Могу ошибаться, конечно, посмотрим, может, и мочалиться будут. В пластике особо разницы не вижу, ножки блестящие красивые ))). Серьги и кольцо с легкостью вынимаются, вообще не закреплены никак - вот еще что заметила.
Marish, спасибо )). Вот поиграться именно как раз в нее удобно, особенно коллекционеру, не так жалко, с одной стороны, с другой, очень и очень похожая и достойная куколка )). На оригинал смотрю - хоть вторую покупай, жалко волосы, гофра уйдет и т п . А тут вроде и она, а и поиграться тоже можно
.
HelenBlack, у оригинальной голова назад запрокидывается под тяжестью волос, такого эффекта уже нет. И волос поменьше, и качество другое. Но мне почему-то кажется, что они будут хорошо "играться", долго, и хорошо выглядеть. Могу ошибаться, конечно, посмотрим, может, и мочалиться будут. В пластике особо разницы не вижу, ножки блестящие красивые ))). Серьги и кольцо с легкостью вынимаются, вообще не закреплены никак - вот еще что заметила.
Marish, спасибо )). Вот поиграться именно как раз в нее удобно, особенно коллекционеру, не так жалко, с одной стороны, с другой, очень и очень похожая и достойная куколка )). На оригинал смотрю - хоть вторую покупай, жалко волосы, гофра уйдет и т п . А тут вроде и она, а и поиграться тоже можно

aalenchik, поздравляю! Позитивная девочка
А то, что серьги легко вынимаются - это только плюс (сколько кукольных ушей было продырявлено, сколько сережек пришлось откусывать во избежания порчи куклы
).

BRIDI, спасибо))
Это точно
. Но если кто решит не менять, то потеряйся могут очень легко, как и кольцо...
BRIDI писал(а):Источник цитаты aalenchik, А то, что серьги легко вынимаются - это только плюс (сколько кукольных ушей было продырявлено, сколько сережек пришлось откусывать во избежания порчи куклы).
Это точно

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, поздравляю с приобретением такой прекрасной куколки
Для меня Тоталли - едва ли не самая красивая суперстарочка, мечта детства, и я рада, что Mattel выпустил именно репродукцию, а не обновленную версию.
Качество волос у новенькой меня очень интересует. На одном из сайтов я прочитала, что Канека Корпорейшн, японский производитель кукольных волос прекратил выпуск канекалона, и, в частности, волосы репрочки Тоталли сделаны уже из полипропилена, про качество которого написано много нелестных слов
Но, конечно, пока не вазьмешь куклу в руки сама - не поймешь. Я все равно считаю эту Барби бесконечно прекрасной, несмотря на то, из чего уж там волосы сделаны))

Для меня Тоталли - едва ли не самая красивая суперстарочка, мечта детства, и я рада, что Mattel выпустил именно репродукцию, а не обновленную версию.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Волос, конечно, меньше раза в два, чем у оригинала, и они другие по качеству: пожестче, пожелтее и похрустящей.
Качество волос у новенькой меня очень интересует. На одном из сайтов я прочитала, что Канека Корпорейшн, японский производитель кукольных волос прекратил выпуск канекалона, и, в частности, волосы репрочки Тоталли сделаны уже из полипропилена, про качество которого написано много нелестных слов

Vanilla Daisy, вот точно, не обновлённая, не на модельном теле, я так рада этому! Просто не могла не купить её! Волосы на первый взгляд красивые, мне нравится их желтоватый цвет, блестящие, гладкие, мне кажется, что гофру будет долго держать... Могу ошибаться, конечно, теперь только время покажет. Но то что они абсолютно другие, это точно. Посмотрим
.

Случайно наткнулась на хорошие "живые" фото экшн-фигурок по Чудо-Женщине. Фото довольно большие, поэтому сразу ссылкой.
http://nerdyrottenscoundrel.com/toy-fai ... by-mattel/
http://nerdyrottenscoundrel.com/toy-fai ... by-mattel/
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
У нас пополнение. У девчонок появился красавчик кавалер
.

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Новая Wonder Woman (коллекционная). Оформление коробки такое же как у Антиопы на мутнофото. Ждем нормальное фото Антиопы и наконец Ипполиты.

Чтож все чуды женщины то такие одинаковые...уже третья выходит, и опять в тех же доспехах!
она ж наверняка и в других нарядах в фильме появлялась..
маттел обленились
она ж наверняка и в других нарядах в фильме появлялась..
маттел обленились