Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka, какая красивая! Я свою тоже все из рук не выпускаю)) spencer_hastings, утонченные дамы) Lara1124, стильная барышня!) An_nA, как же мне нравятся "старенькие" фешионистки, какой-то особый трепет они вызывают в моем сердце) metla_veselkina, знатная компания у Вас подобралась!) Helly-Holly, какая же азиаточка все-таки миленькая!)
chumka, девочка живая такая, сразу хочется такую же. Kuklomanija, хорошенькая. Parabellum, Ваша кареглазка к себе взгляд просто притягивает. А я со "старушками"
Regina_Doll, у меня есть такая, но все фото только технические, для сравнения в размере. И еще она у меня на теле йоги. Но если Вам лицо посмотреть, то вот хоть немного:
Katolesh, на тело пивотал с серии "Барби стиль делюкс", вроде тело самой Барби. Не 100% идеально, но близко, совсем не бросается в глаза различия. Вообще у нее лицо когда отдельно от тела не такое и желтое, родное тело само по себе чуть желтее лица и самому лицу добавляло желтизны. Единственное голова немного болталась, пришлось с тонкого пластика под якорь кружок вырезать и одеть
Я долго собиралась купить эту девушку. Безумно нравилось промо-фото, но куклы на полках в магазине от промо сильно отличались. А потом в голову пришла мысль: "Али я кисточку с красками в руках не держала?" И проблема решилась сама собой)) Встречайте, слегка подправленная Double Denim, переоделась и пошла гулять))