Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anatolievna, кофточка просто произведение искусства! очень красивая Como-el-Viento, с прошедшим Днём рождения! и с таким замечательным подарком! уверена, это один из тех подарков, которые запоминаются на всю жизнь, остаются бесценными. и спустя 10, 20 лет вы будете вспоминать своих бабушку и дедушку, глядя на эту куклу ) новеньких у нас не появилось. покажем горячо любимых "стареньких". Барби Таити все вместе и каждую отдельно Индонезия Китай Малайзия
Давно не выводила в свет свою Барби Кола-кола. Сейчас она живет в виде гибрида, как мне кажется шарнирное тело ей подходит больше родного с отставленной ножкой.
tkozak7, спасибо большое! Я просто влюблена в Эллу - у нее очень одухотворенное лицо и совершенно особенное выражение глаз, мне кажется, что именно такой и должна быть Золушка)))
Alimak, девочки так естественно смотрятся на Вашей фотографии, чудесные!
Sonnenschein, спасибо Вам огроменное-преогроменное! Вы совершенно правы - это не только мечта детства и безумно прекрасная кукла, но и бесценный подарок, который я буду бережно хранить и любить всю оставшуюся жизнь...) Какие у Вас восхитительные девочки, одна другой прекрасней, и все такие разные: каждая со своим характером, со своими неповторимыми чертами лица
Anatolievna, в свое время хитом была Lady in Red, но Ваша красавица определенно достойна своего хита Lady in blue
Alimak, ваши так живенько болтают о своем о девичьем на розовом девичьем диванчике Sonnenschein, какие голубоглазые яркие девочки!! прям пронзительно голубые глазки ! Mariay K, очень органична на шарнирном! элегатная изящная девушка теперь) Gala, ого, как вы ей аккуратно восстановили родную прическу! удивительно! Красавица!!! я очень рада, что она к вам попала ! Anatolievna, поздравляю вас с такой красивой Леди ин блю, как тут предложили ее называть
Como-el-Viento, Прекрасный подарок! Она у вас чудесная, поздравляю!
SmallSelena, Восхитительная! Сколько видела на фото в коробке, не могла представить, что она такая красавица в жизни! И сфотографирована с огромной любовью )
Anatolievna, Красавица англичанка! Без своего официального наряда выглядит очень трогательной и нежной! )
Gala, Чудесная! Люблю на стареньких яркий макияж глаз ) Наряд очень идёт!
Sonnenschein, Удивительно какие разные! Очень красивые все три!
Alimak, давно любуюсь на это фото, оно очень тёплое и милое )
У нас девушки переодеты к пляжному сезону, хоть за окном совсем не то ))) Наряды Tropical Splash
Como-el-Viento, Deanna, morimo, спасибо) Sonnenschein, ваши фото - это просто квинтессенция Барби) Такие чистые, свежие лица и краски! Бесконечно можно смотреть!
morimo, какая у вас компашка дружная )!! вместе отдыхают, гуляют, праздники отмечают:)! ваши фото в том числе добили меня и я таки решилась поселить всех друзей Барби))) Alimak, лето - мечта и у кукол, и у людей сейчас))
Я долго сопротивлялась и не селила друзей Барби, разве что были 1 Тереза и 1 Уитни в коллекции. Просто их так много и я боялась, что не смогу выбрать по одной - так и вышло: я не смогла выбрать по одной и поселила всех понравившихся))) Теперь помимо дюжины Барби у меня живут 3 Терезы, 3 Кристи, 2 Мидж, 1 Кира и 1 Уитни вот такие богатства в витрине Думаю, что на этом я остановлюсь: собраны все самые необходимые хотелки среди Барби и ее друзей. Полка набита до отказа, больше просто не поместится)) А еще у меня есть так называемая музейная полка, в которой собраны куклы Маттел разных периодов и я их выставляю в родных образах и практически не переодеваю и не фотографирую. Давно хотела представительницу России от Маттел. На мой взгляд, Russian Barbie 1997 - самая удачная русская Барби: и аутфит, и сама кукла.
Alimak, недавно наткнулась на эту Вашу пляжную фотосессию на фликре - зависла надолго! Очень красивые куклы и фотографии такие живые! Deanna, шикарная и разнообразная коллекция! С большим удовольствием рассматривала Ваши фото и тут, и в темах, посвященных Терезе и Мидж Куколки все очень яркие и запоминающиеся
Новенькая - Strawberry Party Barbie Doll. Такая вся летняя-летняя
Emily, спасибо большое!:) мне очень приятно!) Все куклы, которые на фото, прошли проверку временем и оказались действительно моими, а новенькие, я думаю, тоже все останутся, потому что уже давно смотрела на них, только сдерживала себя)) а у вас очень красивая и нежная маковка! такие все-таки аутфиты качественные были раньше! ткани, расцветки tkozak7, спасибо большое! эта блондинка в полосатой кофточке - Party Time Barbie 1994. Одна из самых любимых Барби у меня:)
Alimak, Как здорово отдыхают! Мы сейчас к вам присоединимся )))
Deanna, Безмерно восхищаюсь вашей коллекцией! Очень красивые девушки, как на подбор! Нам для полного счастья не хватает Уитни Хотя ещё по одной Терезе и Мидж было бы вообще прекрасно, буду к этому стремиться
Emily, Какая красавица! Губки чудесные сочные! И кроссовочки у неё просто чудо Мне очень понравилась, раньше и не встречалась даже
Айда загорать (звучит как издевательство для москвичей)
Привет всем! Насмотрелась красоты и тоже хочу в вашу тему "Подвисла" на этих куколок с детства и до сих пор не унимаюсь. Есть много "любимых", много "мечталок", да и своих хватает. Представлюсь сегодня со своей последней прибывшей красоткой. Locket surprise, а у меня на полке - Адель
morimo, была где-то в книжке "Барби в России" фотография,где вот так куколки в этих платьях и стоят,только немного в другом порядке, прям ностальгия! И очень удачно каждой подошёл наряд, особенно холидейка в красном хороша!