Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DoraAtenais, какая милая) очень нравиться ее мэйк. С удовольствием бы поселила у себя) наслаждайтесь;) Покажу свою любимицу Паситу. Это мы выбирались погулять между дождей. Такое платье пошлось. Хотелось яркого и стильного, как и она сама...
vatrushechka85, необыкновенно хороша девочка! а я только на чужих любуюсь, т.к. неизвестно что под хвостом - прошивки сейчас оставляют желать лучшего а перепрошить не всегда возможно
Cenerentola, а я своей хвост не распускала... Но волосы очень густые. В руках держала рыжую длинную, в голубом платье( она мне Агузарову напоминает) вот у нее как раз волосы очень жидкие и какие то пластиковые на вид
DoraAtenais, Violka, какие же чудные эти рыжики! Как то я упустила тот момент, что это пухляшки, по промо мне почему- то казались петитками Где были мои глаза??! Хоть вторую покупай)))
vatrushechka85, свитерок одевается нормально, ну может чуть цепляется за пальчики). Nadhunter, розовласка хороша. У меня дочка неравнодушна к необычному цвету волос, а от такого образа, наверно, будет просто в восторге ))). Ilannov55, шикарная компания пухляшек
Violka, спасибо! Я сама в восторге от ее нового образа))) вот что бывает, когда среди ночи вдруг приспичит играть с Барби. Ilannov55, точно, Ангелы! Ох, мне теперь ещё и полосатую блондиночку нада, что за напасть)))