Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
И еще пару фоточек Лиз и Саши
Вообще с розоволосой Сашей у меня были проблемы, она самая первая пухля которую я купила, выбор был невилик либо розоволоска либо азиаточка, в магазине как раз была скидка, но я почему то схватила розоволосочку Сашу, после того как я помыла ей голову и начались проблемы, наша челка стояла топором, и ни какими моими методами как кипяточек не укладывалась, вопрос стал ребром, я облазила все известные мне группы и все почти советовали перепрошить, долго выбирала цвет, сидела тут на форуме и рассматривала ваших розоволосых куколок, потом обратилась к администрации, чтобы стать участником форума, пока ждала ответа, сначала решила, что цвет оставлю прежний но уберу челку и перену пробор, уже искала саран приближенный к этому цвету и тут....в интернете я увидела два разных метода как уложить челку и соединила их в один одела ей на голову отрезанный палец с медицинской перчатки и в кипяток на пол часа, метод повторяла в течении дня но и не долго, потом аккуратно сняла палец от перчатки, взяла влажный ватный диск (влажный а не мокрый) и потихонечку прилизывала так сказать то, что еще торчало, челку главное оставить такой же влажной а не мокрой, и по мере высыхания все так же прилизывать недостатки и вуаля, результат был восхитителен, она легла ровненько и аккуратненько, многие группы в соц.сетях знали мою историю и очень ждали завершения, куклу я все так же храню в медицинском напаличнике как в шапочке, так челка не мнется. А спустя еще две недели в интернете я все же приобрела азиаточку Лиз. Сейчас их обеих ждет эксперимент по ошарнированию их тел, если все получится или не получится я все равно опишу потом свой эксперимент (прошу прощения за ошибки в тексте,пишу быстро а клавиатура на телефоне подтупливает)
Вообще с розоволосой Сашей у меня были проблемы, она самая первая пухля которую я купила, выбор был невилик либо розоволоска либо азиаточка, в магазине как раз была скидка, но я почему то схватила розоволосочку Сашу, после того как я помыла ей голову и начались проблемы, наша челка стояла топором, и ни какими моими методами как кипяточек не укладывалась, вопрос стал ребром, я облазила все известные мне группы и все почти советовали перепрошить, долго выбирала цвет, сидела тут на форуме и рассматривала ваших розоволосых куколок, потом обратилась к администрации, чтобы стать участником форума, пока ждала ответа, сначала решила, что цвет оставлю прежний но уберу челку и перену пробор, уже искала саран приближенный к этому цвету и тут....в интернете я увидела два разных метода как уложить челку и соединила их в один одела ей на голову отрезанный палец с медицинской перчатки и в кипяток на пол часа, метод повторяла в течении дня но и не долго, потом аккуратно сняла палец от перчатки, взяла влажный ватный диск (влажный а не мокрый) и потихонечку прилизывала так сказать то, что еще торчало, челку главное оставить такой же влажной а не мокрой, и по мере высыхания все так же прилизывать недостатки и вуаля, результат был восхитителен, она легла ровненько и аккуратненько, многие группы в соц.сетях знали мою историю и очень ждали завершения, куклу я все так же храню в медицинском напаличнике как в шапочке, так челка не мнется. А спустя еще две недели в интернете я все же приобрела азиаточку Лиз. Сейчас их обеих ждет эксперимент по ошарнированию их тел, если все получится или не получится я все равно опишу потом свой эксперимент (прошу прощения за ошибки в тексте,пишу быстро а клавиатура на телефоне подтупливает)
Последний раз редактировалось Aleksa93 22 ноя 2017, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, подскажите, пожалуйста, чем рисовали губы?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Aleksa93, поздравляю с регистрацией!!!! Хорошенькие у вас девочки! Да, с челкой как раз бывают проблемы именно такого характера, замечательно, что вы нашли способ справится с этой непослушной челкой!!!!!
Скрытый контент: показать
Deanna,
Вот это Вам удалось ее преобразить! Я об этот рот чуть кисточку нафиг не сломала, до того ничего не ложилось как надо. А тут прямо такие изящные губы получились. Респект!
Она стала Дико интересная!
RiverSong,
Очень гармоничный наряд. Свитер - прямо обзавидоваться.
Вот это Вам удалось ее преобразить! Я об этот рот чуть кисточку нафиг не сломала, до того ничего не ложилось как надо. А тут прямо такие изящные губы получились. Респект!
Она стала Дико интересная!
RiverSong,
Очень гармоничный наряд. Свитер - прямо обзавидоваться.
Alimak, ) да, очень красивая! ну это же игровушка, поэтому, наверное, чем ярче, тем лучше))
Milagross, губы рисовала акрилом (сонет, ладога). Намешала несколько цветов и чуть разбавляла водой с кисти, чтобы краска ложилась гладко.
ves, спасибо большое! ротик у нее проблемный, конечно)) складка странная между губами: для зубов маловата, а без зубов поблескивает на фото странно иногда. Но однозначно мне так больше нравится, чем было))
Milagross, губы рисовала акрилом (сонет, ладога). Намешала несколько цветов и чуть разбавляла водой с кисти, чтобы краска ложилась гладко.
ves, спасибо большое! ротик у нее проблемный, конечно)) складка странная между губами: для зубов маловата, а без зубов поблескивает на фото странно иногда. Но однозначно мне так больше нравится, чем было))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Леа
- Мир кукол зовет...
Красавицы! Так ярко и тепло одеты! Вязаная одежда прямо чудесная! Больше всего петитка нравится. И ровная такая. У меня косенькая такая живет. Терплю пока.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, добро пожаловать! У вас прекрасные дамы, очень стильно, а главное тепло одеты!
spencer_hastings, прекрасная кампания
spencer_hastings, прекрасная кампания
- Natusenish
- Кукольник-фанат
spencer_hastings, какая замечательная компания!
Особенно приглянулась очаровательная девушка слева
Особенно приглянулась очаровательная девушка слева
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Natusenish, спасибо
Natusenish, девушка слева как раз из моих новеньких) ради нее и затевался фотосет)
Natusenish, девушка слева как раз из моих новеньких) ради нее и затевался фотосет)
- Natusenish
- Кукольник-фанат
spencer_hastings, по ней сразу видно, что она звезда) красотка!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь полностью к мнени. Alimak !!! Ожила и стала гораздо красивее!!! И остальные все девчонки красивые!!!
Raisa а ваши уже и к зиме готовы ,лыжи и санки им срочно делать!!!
Raisa а ваши уже и к зиме готовы ,лыжи и санки им срочно делать!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
RiverSong, какой шикарный образ! Первый раз вижу так стильно и по-человечески одетую куклу! А у вас не было проблем с волосами после распускания хвоста? Сильно они торчали?
-
- Новичок на форуме
KrasniyKrokodil, спасибо вам!
Волосы распрямляла держа над паром. Залом был несильный, наверное, можно было просто кипятком полить.
Волосы распрямляла держа над паром. Залом был несильный, наверное, можно было просто кипятком полить.
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему.
Спасибо всем, кто делится фотографиями!
Спасибо всем, кто делится фотографиями!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
RiverSong, спасибо, пойду смотреть!
Julian M писал(а):Источник цитаты Ephemera, какая она у Вас красивая! Очень идет девочке этот образ!)
А я вновь пришла со Скай
[ Изображение ]
эта девочка мой любимый Молд. У меня пышки № 22 в общей сложности было 5, сейчас 3. Одна на йоге, одна пышка и одна перепрошитая пышка. Я часто вижу вашу Скай и просто в восторге от нее. Очень она красивая. Я никак не решусь губы стереть,хоть одной. Вы чем красите Скай губки?
Мои
Мои нестандартные девочки.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу помощи. =) У кого-то, не здесь на форуме, не то во вКонтакте видела фото двух Годдесс рядом. Той, что блондинка с челкой и комплектом одежды и новой блондинки без челки в ярком полосатом платье. Ни у кого случайно нет таких сравнительных фото? Очень хочу вживую посмотреть насколько они отличаются мейком.
julsw, я вот тоже видела их мельком в инстаграм, но не сохранила, блин.. я тоже еще раздумываю, брать ли полосатую и даже смотря на такое фото видно, что они разные, хоть и похожи, мейк у полосатой ярче - на фоне голубых глаз и платиновых волос яркие черные брови и подводка глаз тоже, а та, что из набора понежнее на ее фоне, брови коричневые, поводка тоже, в тон зеленым глазам...
есть вот такое фото (не мое):
и вот такое моё:
есть вот такое фото (не мое):
и вот такое моё:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо! Первое фото со всеми этими новыми годдесс интересное. Вот я тоже в раздумьях. С челкой у меня есть. И вот я тоже думаю над полосатой. Чувствую додумаю, когда она от всюду пропадет.
julsw писал(а):Источник цитаты Чувствую додумаю, когда она от всюду пропадет
ага, знаем, плавали))) а потом вынь да положь, а нету)) у меня там целая дивизия едет новых, (№54,55,57,65,68)..буду вживую смотреть и думать..и чую, придется брать всех ну, кроме, пожалуй №54... чего то живые ее фото не очень мне зашли.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, отменные девы к вам едут. Да, согласна, с 54 что-то не так. Конфликт мейка и цвета волос.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, ааа, классные какие! Переодетыми отлично смотрятся, а вот в родной одежде я их живьем вообще не поняла, прошла мимо. А после вашей фотографии надо срочно бежать в магазин!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо вообще не понятна логика маттела - зачем всех этих мэнов выпустили в шортах... Отличный аутфит только у низкого Обамы, но даже с ним кукел как-то не привлекает..
Я сегодня вертела в руках коробку с тем, что справа, хороший мужик, один такой был, но мателл такой маттел - краска по голове неровно нанесена да еще и с наплывами..ну куда такое безобразие то? а я с ним такие ООАКи классные видела, закачаешься..