Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, хочу задать один вопрос - Ипполита из сета с лошадью в литых доспехах, или их все же можно снять? А то видела сегодня в ДМ двух Диан, но у обоих верх брони цельнолитой с телом и съемные только пластиковые юбки - это лучница и в "официальных" комиксовых доспехах... При всем том, что девы очень красивы, рука не поднялась их приобрести, ибо придется снова искать, на кого пересадить...
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть обе версии на руках у первой чудо женщины и той, что этого года с лассо на поясе, разные тела (у новой более мускулистые руки и ноги, верно?) лица точно одинаковые? В начале темы написано, что да, но вот я смотрю потомки первой и новой, не могу понять, почему то возникает стойкое ощущение, что лица какие-то разные. Заказала себе ЧЖ, новую, но влюблена в старое личико, теперь вот думаю, не промахнулась ли с покупкой. Спасибо!)
ArtCat, классно вы её переодели такая стильная и спортивная. Свитер с хомутом отличный и сидит супер! А ещё Диане очень идёт такая прическа, какая у неё в сете со Стивом, вот все смотрю на неё и кайфую .
Взяла ЧЖ по Лиге, с новым телом. Как мне нравятся эти накаченные ножки и ручки) Супера планировала пересаживать, в первую очередь из-за роста. Но пока, наверное, оставлю так. Накаченное тело хорошее. Вот только росточка бы ему побольше, прям обидно. Ну и кулачки, правильно же я поняла, что у ЧЖ ручки вынимаются, то у Супса эти кулачки никак не заменить? А я-то надеялась поменять .
Ну и конечно я брала их вдвоем с определенной задумкой. Не вижу их никак иначе, чем вот так)).
С радостью оставила бы их в родных образах, но в обычном тоже хочется. Тем более у них большие планы на простое "человеческое" будущее