А так есть еще одно фото, тут чуть лучше видно размеры:

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты rusapura, мне бы только узнать, какой у этой Туллабели тон (как называется) и я могла бы сказать точнее.
grsve, а у вас есть эта Туллабель? Мне просто странно, что светлее, на фото в интернете она выглядит довольно темной, я даже думала, что Ухура светлее. Вы не знаете, случайно, какой тон у этой Туллабели?
Barbie the Look city Shine Pazette Goddess Mbili by Victorya Astred, on Flickr

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты grsve, центральная дева тона лайт браун, из чего следует, что на лайт хани она села все же не идеально, а примерно, т.к. лайт хани примерно посерединке между Маттеловскими лайт браун и афра:

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты grsve, а Марисе может быть желтоватый латино лучше бы подошел.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну вот по фото видно, что Ухура темнее волчонка. Опять же на фото выше видно, что голова волчонка светлее тела.

DSC09312 by Ksenia Kuklina, on Flickrrusapura писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, а последняя Дри колорка какого тона?
[ Изображение ]DSC09312 by Ksenia Kuklina, on Flickr
я приложила сейчас голову Ухуры сейчас к ней, голова темнее и уходит в оранжево-розовый. Завтра сфотаю при дневном свете.
chornaya_koshka писал(а):Morgana, вот эта?: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 907b23.jpg
Лайт браун (Fashionistas Никки/йога Лея, скейтбордистка, футболистка АА)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А писали, что чуть светлее...
windrose писал(а):Источник цитаты Gali, Asuna, спасибо!![]()
Katolesh, вот фото Водяновой на Трис, но автора, увы, не помню.
Скрытый контент: показать
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Morgana, из близких к пивотальным такого тона: Мбили джинсовая и The Barbie Look Pool Chic.
Ну из фр лайт хани, только что обсуждали (на предыдущей странице, там есть фото). Но голова в этом случае будет чуть светлее и оранжевее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей