Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Re: Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья
Kingyo, я не то чтобы коллекционер, но у меня есть много Челсиков. У этой девочки самый светлый челсийский скинтон, обычно он у азиаточек. Их обычно зовут Renee или Delia. Но это старые выпуски, их только на eBay сейчас искать. Из недавних бледный скинтон у правых двух девочек:
Если искать тех, что сейчас в магазинах можно найти, то тут сложнее. Я не воспринимаю нынешних, с огромными глазами в половину лица, так что сравнить не могу. Возможно, вот такая:
Если искать тех, что сейчас в магазинах можно найти, то тут сложнее. Я не воспринимаю нынешних, с огромными глазами в половину лица, так что сравнить не могу. Возможно, вот такая:
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, огромное спасибо! Как раз ибей и просматриваю. Большие глаза это мило, но и меня не вдохновляют на покупку)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, огромнейшее спасибо, как раз смотрела на пасхальных, рождственских, хэллоуинских и валентинок. Стало интересно какой скинтон у этой девочки (если правильно поняла, что это один персонаж), но фото часто выглядит очень бледной.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Kingyo, именно такой девочки у меня нет, но у Челси есть два бледных скинтона, совсем бледный, как раз у кукол, которых я вам показала, и розоватый. Я думаю, что у этих девочек вполне может быть розоватый скинтон.
Когда-то, когда у меня появились первые Челси, я сравнивала их скинтоны. Вот, что у меня вышло. Переношу из своего Дневника, потому что он закрыт.
Азиаточка Рене и рыженькая валентинка имеют самый светлый оттенок кожи. Тела у девчонок разные, у Рене согнута левая рука, у рыжули правая. (Не буду выкладывать фотку девочек, я ее выше уже выложила)
Каштанка-валентинка, темно-рыженькая Китси и пасхальная брюнеточка потемнее, точнее порозовее, но тоже светлокожие. Как видно, у всех троих разная форма тела, у брюнеточки прямые руки, у каштанки согнута правая рука, а у Китси обе руки согнуты. Еще у брюнеточки ноги окрашены в белый цвет, что меня расстраивает.
Вивека и Челся-блондиночка смугленькие, то есть обычного, так скажем, цвета. Обычные Барби, Скиппер, Стейси нового поколения такие же. Вивека с прямыми ручками, а Челся у меня с шарнирными коленками, с руками, разводящимися в стороны, один ее недостаток - все это болтается, так, что невозможно ребенка ни посадить нормально, ни тем более поставить.
Две мулаточки, Челся АА из набора дантиста и Тамика. Челся чуть темнее, но совсем чуть-чуть. Правая рука Челси согнута, а у Тамики руки прямые.
С тех пор прошло уже много времени, у меня появилось еще много Челсек, но пока что скинтоны примерно такие, как я писала давно - самый светлый - светлый розоватый - смуглый загорелый - мулатистый. Потом появились вариации АА малышек, но не бледных.
Когда-то, когда у меня появились первые Челси, я сравнивала их скинтоны. Вот, что у меня вышло. Переношу из своего Дневника, потому что он закрыт.
Азиаточка Рене и рыженькая валентинка имеют самый светлый оттенок кожи. Тела у девчонок разные, у Рене согнута левая рука, у рыжули правая. (Не буду выкладывать фотку девочек, я ее выше уже выложила)
Каштанка-валентинка, темно-рыженькая Китси и пасхальная брюнеточка потемнее, точнее порозовее, но тоже светлокожие. Как видно, у всех троих разная форма тела, у брюнеточки прямые руки, у каштанки согнута правая рука, а у Китси обе руки согнуты. Еще у брюнеточки ноги окрашены в белый цвет, что меня расстраивает.
Вивека и Челся-блондиночка смугленькие, то есть обычного, так скажем, цвета. Обычные Барби, Скиппер, Стейси нового поколения такие же. Вивека с прямыми ручками, а Челся у меня с шарнирными коленками, с руками, разводящимися в стороны, один ее недостаток - все это болтается, так, что невозможно ребенка ни посадить нормально, ни тем более поставить.
Две мулаточки, Челся АА из набора дантиста и Тамика. Челся чуть темнее, но совсем чуть-чуть. Правая рука Челси согнута, а у Тамики руки прямые.
С тех пор прошло уже много времени, у меня появилось еще много Челсек, но пока что скинтоны примерно такие, как я писала давно - самый светлый - светлый розоватый - смуглый загорелый - мулатистый. Потом появились вариации АА малышек, но не бледных.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, большущее спасибо за такой подробный ответ! Я подозревала, что между скинтоном Челси и самым бледным есть ещё один. Значит, ищу всего несколько кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парочка приятелей путешественников:
Zhmary отличные малыши, меня тоже эта учесть не миновала, накупила таких малышей, какие они хорошенькие, а улыбки какие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Zhmary, отличная компания! Все такие славные
В преддверии китайского нового года
В преддверии китайского нового года
к 8 марта дочкам.
hanna, отличный подарок! Очень бы хотела бы себе первую коробку.))
hanna классные девочки, повезло вашим дочкам! А не подскажите, где такие приобретались, мне тоже очень первые понравились(с молдированной одеждой уже купили много, хочется просто девочек для переодевания).
Deva14, я из Беларуси (Гомель), к нам на днях в магазины "Буслик" завезли новинки Барби.
Только в каждом из 4ех магазинов разное что-то - эти сеты были только в одном магазине.
На полке было по 2е коробки каждого вида - я взяла по одному и такие же остались еще (но они были откровенно бракованные - прорисовки очень кривые у всех девочек).
Посмотрела цену на амазоне - выходили там без доставки даже дороже чем тут (была еще скидка 20% у меня вчера).
Только в каждом из 4ех магазинов разное что-то - эти сеты были только в одном магазине.
На полке было по 2е коробки каждого вида - я взяла по одному и такие же остались еще (но они были откровенно бракованные - прорисовки очень кривые у всех девочек).
Посмотрела цену на амазоне - выходили там без доставки даже дороже чем тут (была еще скидка 20% у меня вчера).
Irvial, я решила тут сделать из двух наборов один -
пересадила зеленоглазку с хвостом на тело блондиночки в пижаме (скинтон совпал идеально),
т.е. будут две темненькие "пижамные" Челси у нас,
а блондинки в молдированных маечках пойдут нюд на продажу, т.к. у нас таких светленьких уже много кукол.
Дочки согласились (вчера пришлось им сеты отдать - они увидели на экране фото и догадались что я его сделала и где-то это все припрятала).
Вот результат (фиолетовый медвежонок у нас уже был до этих сетов).
И еще интересно (на фото не так чувствуется) но тело "радужной" брюнетки темнее на тон или два.
пересадила зеленоглазку с хвостом на тело блондиночки в пижаме (скинтон совпал идеально),
т.е. будут две темненькие "пижамные" Челси у нас,
а блондинки в молдированных маечках пойдут нюд на продажу, т.к. у нас таких светленьких уже много кукол.
Дочки согласились (вчера пришлось им сеты отдать - они увидели на экране фото и догадались что я его сделала и где-то это все припрятала).
Вот результат (фиолетовый медвежонок у нас уже был до этих сетов).
И еще интересно (на фото не так чувствуется) но тело "радужной" брюнетки темнее на тон или два.
hanna, правильное решение, я тоже совершенно не приемлю молдированную одежду.
А разница в скинтоне этих девочек хорошо видна на вашем первом фото.
Может к нам тоже привезут, буду надеяться.
А разница в скинтоне этих девочек хорошо видна на вашем первом фото.
Может к нам тоже привезут, буду надеяться.
Irvial, а я стала к таким одежкам пластиковым более лояльно относиться - т.е. зависит от того, как смотрится куколка в ней (есть такие Челси, которые на обычных телах не так интересно смотрятся). позже фото покажу таких в нашей коллекции.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Источник цитаты А что-то ни кто не показал еще мальчика АА?
Наверное, потому, что его еще нет ни у кого? Он же не стоит так запросто в каждом магазине на полке. Если б стоял, я бы первой за ним побежала.
Хороший мальчик, но ему бы, конечно, глаза поменьше и волосы прошитые. Да и вообще что-то слишком светлые у него волосы для АА-то...
Дюкаша писал(а): Да и вообще что-то слишком светлые у него волосы для АА-то...
Да это у меня наверное, фотоаппарат такой.
Ну мне повезло своего накопать в Детском мире, среди сетов с обувью, почему-то он лежал в какой-то помятой, почти открытой коробке. Кто-то, видимо, для себя припрятал! Но больше я его и правда нигде не встречала, даже в интернете с трудом нашла картинку с ним
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, а что, в реале волосы темные? Мне вообще-то и по другим фотографиям казалось, что слишком светлые они.
Но найти его в российском ДМ - это круто! Я вообще была далеко не уверена, что их будут в Россию завозить, но ладно бы, если бы везде появились, а вот так один где-то закопанный экземпляр - это прямо как внезапно клад на острове сокровищ выкопать.
Но найти его в российском ДМ - это круто! Я вообще была далеко не уверена, что их будут в Россию завозить, но ладно бы, если бы везде появились, а вот так один где-то закопанный экземпляр - это прямо как внезапно клад на острове сокровищ выкопать.
почему-то была равнодушна к Челси, но эта новая разноцветная серия чем-то меня зацепила...
совсем не понравился молдированный торс с какими-то грубоватыми бусиками, пришлось сделать гибрид - голова куклы Челси Dreamtopia на каком-то старом неопознанном тельце с прямыми руками.
у кого есть куклы из этой серии покажитесь, пожалуйста! очень интересно как выглядят эти куколки "вживую"! Очень хочется купить еще парочку, а выбрать так трудно)
совсем не понравился молдированный торс с какими-то грубоватыми бусиками, пришлось сделать гибрид - голова куклы Челси Dreamtopia на каком-то старом неопознанном тельце с прямыми руками.
у кого есть куклы из этой серии покажитесь, пожалуйста! очень интересно как выглядят эти куколки "вживую"! Очень хочется купить еще парочку, а выбрать так трудно)
oneel, эта серия очень красивая.
их обновили - раньше у них была другая рисовка глаз (как на официальных промо) и клей в головах. сейчас же - новая рисовка глаз (у вашей тоже новая) + мягкие головки без клея.
Моя фаворитка - синевласка (хотя на промо она нравилась меньше всего)
их обновили - раньше у них была другая рисовка глаз (как на официальных промо) и клей в головах. сейчас же - новая рисовка глаз (у вашей тоже новая) + мягкие головки без клея.
Моя фаворитка - синевласка (хотя на промо она нравилась меньше всего)
Последний раз редактировалось hanna 02 апр 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
еще советовала бы выбирать в живую из нескольких - получала зеленовласку со скошенными на бок губами (печать съехала).
фиолетовая темнокожая Челси (у нас до этого была она же в старой версии - продала ее из-за клея в голове)
и еще что попадалось на глаза вживую:
русалочка (из 6 штук так и не выбрала - все с нюансами)
Брюнетка из сета с тележкой с мороженым
Моя самая любимая девочка.
hanna, огромное спасибо за такой обстоятельный ответ! влюбилась в эту серию - симпатичные лица и все разные! и мне тоже очень нравится синевласка, вот только интересно, как будут выглядеть ее волосы если разобрать ее прическу? очень люблю делать шляпки)
прекрасная вязаная курточка у вашей любимицы - ей очень идет
прекрасная вязаная курточка у вашей любимицы - ей очень идет
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ведь так и не показала тут своих гибридов. Челси на picco neemo M и S.
Весь пасхальный фотосет можно посмотреть в моей теме
Весь пасхальный фотосет можно посмотреть в моей теме
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hanna, очень подробный обзор вышел! Спасибо)))
Kingyo, а какой у них рост получился на этих телах? Милейшие гибриды))
Я ненавижу кукол с молдированной одеждой, но против обаяния радужных эльфиков не устояла)
Большие глаза не смущают, планирую сделать ребёнка фэнтези персонажем)
by Umka K - Reki, on Flickr
Я ненавижу кукол с молдированной одеждой, но против обаяния радужных эльфиков не устояла)
- Леа
- Мир кукол зовет...
Умка писал(а):Источник цитаты hanna, очень подробный обзор вышел! Спасибо)))
[ Изображение ]
С зайчиком очень милая девочка!