Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мне вот тоже нравится фэшионистка 59-я и как раз смущают губы, а стирать я как-то побаиваюсь, да и не знаю чем. Если бы не это, давно бы поселила у себя. А мы зашли с другой девушкой красавицей
Здравствуйте. Извините что спрашиваю. Я не знаю, можно или нет... Но меня очень волнует вот какой вопрос. Где можно купить куклу в шортах с сиреневыми волосами как на этой фотографии? Я её обыскалась!Нигде нет, ни на ебэе, нигде... И вообще её фото мало в интернете. Появляются куклы с этой же фотографии, а её всё нет... Может кто нибудь её видел? Может знаете где достать? Приглянулась она мне чем-то....
Tvorets, какой красавец мужчина) Думаю, что он был в центре внимания) Я хоть и не с новыми, но любимыми близняшками) Одна из них гибрид, поэтому под спойлер)
Gali, спасибо большое! Шила первый раз! На удивление не сложно. Просто кропотливо: в некоторых местах надо отпороть перед стачкой деталей, а потом нашить. Я замечала как куколка преображается, получая новый наряд. А этот давно" вынашивала"