Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miracle, да Кеннеди из Ледяного Блеска часто сравнивают с Леди Гагой а Деланси я косички сразу же по приезду расплела( так я не люблю фабричные прически )
То-то у некоторых(у большинства)которых я вижу в магазине все ноги "кривые"... Недавно подружке куклу покупали пришлось все полки облазить прежде чем нашли нормальную!!!
А я вот себе сегодня на НГ купила Деланси "Cafe Chic", чему очень рада (конечно я мечтала о Нолли, но у нас ее просто невозможно достать), да и то, что я Деланси откопала - большое чудо!
Я себе на новый год купила Вестли из серии Адидас. Раньше я равнодушно относилась к My Scene, но посмотрев на форуме какие у всех красивые куколки не устояла. Они все такие славные!