Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Кисуня писал(а):Nadia,
у вас теперь столько Скиппок! Поздравляю! Обалденная коллекция! Я вам прямо немного завидую, но конечно же белой завистью. У вас даже темнокожая Скиппи теперь есть!
А как называется темноволосая с зелеными глазками? Это ведь Кортни? Просто интересно полное название узнать. Я такую никогда не видела.
Кисуня писал(а):У вас даже темнокожая Скиппи теперь есть!
Кисуня писал(а):Да, Дюкаша, у вас тоже коллекция весьма неплохая![]()
А вы случайно не купили себе Никки с тремя малышками? Я хотела спросить: у нее ручки в локтях шарнирные или нет?
Неподросшая Скиппи вроде бы точно шарнирная не бывает, а вот на счет подросшей я не уверена. Может хотя бы с шарнирными ручками есть? Я себе такую хотела бы.
Candy писал(а):Дюкаша, a kakogo razmera nastoyashcaya Skipper??
Ya dumala, vse chto men'sche Barbie - eto Skipper
Эрик писал(а):Дюкаша, молоденькая девушка - Барби! А Скипер - так.. хм.. подросточек...
Кисуня писал(а):Да, да, я и думала что это темнокожая Скиппи, просто я привыкла их Никки называть![]()
А у вас, я так поняла, такой нет? Я почему-то подумала, что есть.
Здорово, что ручки шарнирные.
Раз это Скиппи, значит есть и светлокожий вариант. ХочуИ темнокожую тоже
![]()
Дюкаша писал(а):А что касается кукол-подростков, то нематтеловские, да еще более или менее приличного качества встречаются крайне редко, поэтому на форуме их почти ни у кого и нет.
Christine писал(а):Устроила сегодня своей Скиппи фотосессию*)
FelidaTheCat писал(а):А рыжая красавица - это Кортни?
Мечта - когда-нибудь купить знаменитую Скиппер с тремя малышками. И с бо-о-ольшими глазами.
Nadia писал(а):Дюкаша, такие они очаровашки обе!Рыжик просто супер
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]