Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Супермен. Сейчас суперспособностей не имеет, но все равно на страже закона
YanaS писал(а):Источник цитаты Утеплились к грядущим холодам.
MarisaS писал(а):Источник цитаты прекрасный сказочный образ! Ей очень идет это платье!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А я со своей новой девочкой Кирстен (перепрошитая и пересаженная SHE-RA B
красавица!DVarms писал(а):Источник цитаты Покажемся с любительницей цветов и джинсовых шортиков![]()
Очень крутая прошивка, кукла с действительно уникальной внешностью, что у мателл получается не частоMarisaS писал(а):А я со своей новой девочкой Кирстен (перепрошитая и пересаженная SHE-RA Barbie Doll SDCC 2016 Exclusive Matte).[/b]
И ей очень-очень идет.HelenTao писал(а):А вот на Афину (Антиопу по паспорту) мне хочется примерять современные наряды)
Dilly писал(а):
syrena писал(а):Источник цитаты И ей очень-очень идет.
syrena писал(а):Источник цитаты и почему всегда нужно выбирать
HelenTao писал(а):спасибо!) надеюсь, со второй Мерой Вам повезет) моя подруга приобрела себе - ей досталась с шикарной прошивкой)
Вроде, личико одно, а такие разные)
syrena писал(а):Источник цитаты значит шансы получить Меру без лысинок есть
Спасибо за подсказку про ручки!
syrena писал(а):Источник цитаты Такие красивые и стильные девушки, просто глаз не отвести уже любовалась ими на фликре
Dilly писал(а):Источник цитаты А наша Риа-Мера тем временем продолжает примерять на себя повседневную одежду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей