Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nataly_kor, Sonnenschein, Anna, большое спасибо Emily, Nataly_kor, Sonnenschein, очень красивые нежные девочки "Камушек" на тельце от пухлой йоги-блондинки
Olviya, спасибо большое, да, конечно, это гибрид Dream Date PJ и тела Барби в розовом топе второй волны, совпадение очень удачное, по-моему Нужно будет сделать групповое фото всех Штеффи на його-телах
А я купила еще одну Штеффи из серии Birhtstone - Мисс Аметист февраль. Мисс Аквамарин март живет у меня давно. Какие же они красивые в реальности! Одни из лучших у Маттель, на мой вкус. Нежные белые личики, красивые наряды, стильные украшения. Замечательные собачки. Настоящее украшение интерьера! Покажу обеих.
Моя Трэйси-невеста 1982-го года, необыкновенно нежная куколка:
А это просто для информации. Вот такой редкостью поделился один из зарубежных коллекционеров на фэйсбуке. Индийская подружка Барби по имени Моника на молде Штэффи, производства Leo Mattel для рынка Индии.
Каждый год делаю обзорное фото прироста штеффиков) 2017 показывала. Это 2018 (где-то середина года, так как на фото не попали еще пара современных девочек-камушков и еще 3 винтажечки)