Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: "В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Покажу своих Терез

А я в следующие выходгные стану обладательницей Киморы Ли Симмонс 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet
Да,это моя Терезка
У нее блестящие колготки и короткое платье.Она не то 2007,не то 2008 года.По-моему,последнего.Серия Fashion Fever
Да,это моя Терезка

-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya, Тереза в платье с бабочкой куплена в декабре 2008, а в пёстреньком - в августе 2009. Я где-то читала, что недорогие куклы могут сильно различаться при одном названии.
Nadine Gomes, на мой взгляд, очень удачная подборка Терез! Сразу видно, как она изменилась со временем))
Очень нравятся все четыре девочки))) больше всех привлекает красавица в розовом платье - очень нежное и милое личико 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Emily , спасибо!
В розовом как раз самая настоящая "классическая" Тереза.
Терезы, если не ошибаюсь, бывают ещё с хэдмодом Steffie, кажется, выпускались в 80-90-е. Вот такую бы ещё

В розовом как раз самая настоящая "классическая" Тереза.
Терезы, если не ошибаюсь, бывают ещё с хэдмодом Steffie, кажется, выпускались в 80-90-е. Вот такую бы ещё

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, я запуталась - мне нравится эта teresa top-model, но, как я поняла, их 3 разных
Покажите всех трех сразу для сравнения и с названиями, в родном аутфите. Можно промки.
А то у них еще и глаза по-разному смотрят, и ручки разные - у кого-то согнутые, у кого-то прямые.
Запутали бедную девушку

Покажите всех трех сразу для сравнения и с названиями, в родном аутфите. Можно промки.
А то у них еще и глаза по-разному смотрят, и ручки разные - у кого-то согнутые, у кого-то прямые.
Запутали бедную девушку

Nadine Gomes, чудо как хороши ваши девочки. Обожаю брюнетистых куколок:)
а последняя в розовом - удивительно прекрасна!
а последняя в розовом - удивительно прекрасна!
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Jeanywitch писал(а):Девушки, я запуталась - мне нравится эта teresa top-model, но, как я поняла, их 3 разных![]()
Запутали бедную девушку
Присоединяюсь к просьбе!

Пожааалуйста!

Единственное, что я поняла - Тереза топ-модель на курорте - смотрит прямо. Я права?
Курортная Терезка -смотрит направо.В аутфите :зёленая маечка и джинсы -смотрит налево .А в аутфите в футболке с клубничками -смотрит прямо.

фото Vegan

Вот все три.

фото Vegan

Вот все три.
Если честно, то мне самой больше нравится Тереза пляжная серия
Да у неё взгляд другой, макияж освежающий с голубыми тенями и серьги висят!!! Но свою я приобрела исключительно матевируясь её аутфитом)))

Jannet
Да у твоей Терезки самый шикарный аутфит из троих -на мой взгляд
При выборе ,конечно,аутфит играет не последнюю роль .
Да у твоей Терезки самый шикарный аутфит из троих -на мой взгляд

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Najm, спасибо!
По-моему все 3 Терезы Топ Модели очень хороши!
По-моему все 3 Терезы Топ Модели очень хороши!
- leokene
- Серьезно интересуюсь
rizhaya писал(а):Курортная Терезка -смотрит направо.В аутфите :зёленая маечка и джинсы -смотрит налево .А в аутфите в футболке с клубничками -смотрит прямо. Вот все три.
rizhaya, Спасибо огромное!
Теперь знаю, какую искать для себя.

Jannet
ммм какая клубная красотка!
Как ей идет этот топ и юбочка!
leokene
Рада ,что помогла
ммм какая клубная красотка!

leokene
Рада ,что помогла

rizhaya писал(а):Jannet
ммм какая клубная красотка!![]()
Как ей идет этот топ и юбочка!
leokene
Рада ,что помогла
Спасибо!!! Только ей лезет этот наряд, ну и топ модель Барби, а на обычных Барби 90-х не налазиет

Jannet
Мне кажется ,что на Терезе этот наряд лучше смотрится,чем будет смотреться на Барби.Она сама тёмненькая,волосы черные и аутфит белого цвета ей очень идёт.
Jeanywitch
Мне кажется ,что на Терезе этот наряд лучше смотрится,чем будет смотреться на Барби.Она сама тёмненькая,волосы черные и аутфит белого цвета ей очень идёт.

Jeanywitch

Мне кажется ,что на Терезе этот наряд лучше смотрится,чем будет смотреться на Барби.Она сама тёмненькая,волосы черные и аутфит белого цвета ей очень идёт.![]()
Jeanywitch
Да я с тобой согласна полностью!!!! А больше всего мне нравится, что на её ноги всё налазиет, они из какой то утяжеленной пластмассы сделаны, а может резины.... Любые, даже самые узкие брюки со свистом налезают

Jannet
Ты ей такую фотосессию устроила ,что видно теперь все её достоинства
Она расскрылась ,так сказать,как личность
.Думаю,что следующей все-таки будет она (по списку
)
Ты ей такую фотосессию устроила ,что видно теперь все её достоинства

Ты ей такую фотосессию устроила ,что видно теперь все её достоинстваОна расскрылась ,так сказать,как личность
.Думаю,что следующей все-таки будет она (по списку
)
Спасибо))) Ты знаешь, моя мама говорит, что с глозами у неё косяк,

Совершенно с вами согласна!Я тоже долго присматривалась -вижу ,что -то не так.
Правый глаз и впрямь куда то уехал в сторону)))Но все равно -она красотка -несмотря на этот косячок производителей 

Бесподобная девочка!А по-поводу специально-я тоже так думаю ..Ну не могли они не увидеть этот косяк 
а ведь Тереза смотрит прямо !
Т е должна смотреть ,судя по левому глазу
.

а ведь Тереза смотрит прямо !

- JULI
- Постоянный житель форума
Извините меня, но мне косоглазенькая очень даже понравилась, у меня самой изредка, когда задумаюсь-замечтаюсь глаза разъезжаются, я это не считаю своим недостатком, а считаю изюминкой!!! Мне это кажется очень сексуальным (ИМХО).
Так что Jannet воспринимайте Вашу Терезу, как девушку с неповторимой индивидуальностью!
Так что Jannet воспринимайте Вашу Терезу, как девушку с неповторимой индивидуальностью!

JULI, да я согласна, я иронично об этом разсуждаю!!! У меня у самой такое бывает, один на право, а другой на лево смотрит!!!! 

Девушка замечательная ,с этим никто не спорит !Просто интересно, где глаза у производителей,когда они рисуют лица
Но мне она все равно нравится ,несмотря на этот косяк и ,конечно же ,куплю её себе
.

JULI », трудно сказать, я лично склоняюсь, что она именно Тереза!! Очень красивые волосы и густотой и цветом!!!!!!!!!!!! Если я не ошибаюсь, у неё не гнуться ножки? да? 

Я думаю ,это несомненно Тереза .Только мейк другого цвета.