Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):А мы тут примерили платье с чужого плеча![]()
Aleksandra писал(а):Жалко вообще, что существует мало Кенов Силкстоунов
BRIDI писал(а):А кого можно поздравить с покупкой Английского Чаепития?
Sergey писал(а):Товарищ Барбье, ну зачем же Вы взяли себе Пинк?!Я так гордился, что она на нашем форуме есть только у меня
.
Alena Doll писал(а):надеюсь Силочка понравилась и скоро будет ее фото в интерьере
Товарищ Барбье писал(а):Алена, была уморительная сцена: мисс Пинк заботливо взяла за руку стоящую гордо (в одном комбидресе и чулках!!!) мисс ЧаепитиеЭто было так трогательно. До остальных два моих новобранца пока не добрались, в феврале поедут на пмж
Ирина Троянская писал(а):очень захотела Силку,хотя никогда не думала,что они мне могут понравится!
aneliks писал(а): BRIDI , а мне казалось, что я у кого-то здесь на форуме видела ее с распущенной прической. Хотя могу, конечно, ошибаться, поскольку еще плохо различаю их всех в лицо![]()
Обратила внимание, т.к. у самой чешутся руки это сделать, поскольку сейчас были частые примерки на нее и она немного растрепалась.
И вот здесь очень похожа та, что в желтом. Только меня немного смущает цвет теней - у Английского они вроде бежевые, а на этой фотке серебристые
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=120
BRIDI писал(а):Кстати рассматривая коллекцию Товарища Барбье поняла вдруг, почему Чаепитие смотрится Королевой! По аналогии с очень давним конкурсом Мисс Мира на котором победила Айшвария Рай! Индианка на этом конкурсе единственная была с высоко забранными волосамиОстальные девушки старались демонстрировать шикарные локоны! Вот и Чаепитие, возможно будь она с кудряшками или каре или с конским хвостом - смотрелась бы проще (проверить трудно, если только кто из владельцев рискнет распустить прическу
).
sunshine-s писал(а):И еще вопросик, в комплекте с новой силкой должна быть подставка для нее? Всмысле, у всех силок должна прилагаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей