Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Nastenka_G писал(а):Спасибо всем огромное!!! Старенькие Барби как-будто магией какой-то обладают!!! Из новеньких хочется каких-то определенных, а стареньких хочется всех купить!!!
Emily писал(а):Jannet, какая красивая!
floruna писал(а):Nastenka_G , новенькая девочка просто прелесть! А вы можете посмотреть чьего она производства? На спине должно быть написано. Просто я недавно заметила, что у производителя Малазии и Филипин, волосы у кукол гораздо желтее и вообще качественее.У вашей они потрясающе солнечного цвета, потому и спрашиваю!
Jannet писал(а): Полностью согласна и подписываюсь под сказанным!!! Я уже себя торможу, как могу, уже семья дома покрикивает, а неееееееееет всё равно куплю какую-нибудь и всё тут!!! Ну не знаю, как и большинство наверное меня поддержит, любовь к куклам, а особенно Барби 90-х годов очень и очень сильна!!! Возможно это нереализованные мечты из детства.. Сейчас благо появилась такая возможность, обернуться назад и ещё раз заглянуть в наше детство!!! Это же не просто покупка очередной куклы-это память о детстве...
Jannet писал(а):Emily, она красавица!!! Мне так она всегда нравилась!!!!У моей подружки тереза из этой серии, но Барби есть Барби!!!!
perla999 писал(а):Хихи, без коробочки она гораздо лучше смотрится! )) А где же Кортни?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]