Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

RuffleFun
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение RuffleFun » 20 ноя 2019, 22:11

BRIDI писал(а):Источник цитаты И кажется очень похожа на "последнюю" в черном. Или это она и есть, только в другом наряде?

Думаю это Tout de suite 2008 года
И кстати, звметила ошибку, та, которая в пижамке, моя называется Suite Retreat, пардон!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2019, 22:30

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Думаю это Tout de suite 2008 года

Нет, я спрашивала SweetZu, о кукле на которую она ставила.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И кстати, звметила ошибку, та, которая в пижамке, моя называется Suite Retreat, пардон!

А я вообще половины названий не помню :lol:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 ноя 2019, 22:39

BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, я спрашивала SweetZu, о кукле на которую она ставила.

Она по-моему упоминала, конвенционная, 2016 года

Нашла еще одну конвенционную куклу, фото из интернета. Называется Romance on High Seas

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 09:05

BRIDI, да похожа немного :wink: , но нет это не она. Названия я не помню, возможно его и нет. Просто конвенция 2016. Именно так я её иногда нахожу. Пока не удалось купить, зато прикупила вместо этой Манор, и совсем не расстраиваюсь. Манор была мечтой и наконец исполнилась :wink:
На родной Агнес это платье коротковато, по крайней мере у меня было так. Как не по росту :lol:
А вот этой красавице хорошо))) Сама она кстати давно меня привлекала. Очень нравится она в узких платьях и костюмах. Но я пока не шью, а значит, пусть походит в этом :mrgreen:

RuffleFun, а я эту загоревшую барышню видела. Сама она чудо, как хороша! А вот платье простое, как по мне.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 11:35

На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее..._

Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, а я эту загоревшую барышню видела. Сама она чудо, как хороша! А вот платье простое, как по мне.

Нет, эта кукла тоже не по мне. Эта ткань голубая дешевая. Мне из конвенционных нравится больше всего в черном платье-футляре. Но ее нет в продаже, я ее раньше видела, но за нее слишком много просили.

Suite Retreat без локонов

Изображение

Sandra15
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sandra15 » 21 ноя 2019, 13:16

RuffleFun писал(а):Источник цитаты На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее

На барбиколлекторе она вчера появилась по 60$, доступна для членов клуба.

Хочется увидеть живые фото лица. По промо мне мэйк понравился! Но вот не нравится линия прошивки, лоб слишком массивный с такой прической. На мой вкус. :)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 13:23

Sandra15, Да, лоб большой получился, но мне почему-то кажется ей он идет. Я другие куклы тоже с проборами люблю, для меня чуть ли не разница между нравится - не нравится из-за этого.
Sandra15, Мне брови не нравятся в новой, почему они такие широкие?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 16:09

RuffleFun, отличное фото. Без локонов она даже нежнее :wink: Пижамка прелесть!
Оу, так новенькая уже и в продаже есть? Очень интересно. Меня в кукле устраивает всё, кроме наряда. Побежала я искать живые фото, может и они уже есть :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 17:29

SweetZu, Спасибо. Она мне с ровными волосами больше нравится, современнее и нежнее. И волосы у нее длиннющие оказались.
Новая на ибей есть, одну уже продали. Цены примерно 80-100 долларов, но живых фото я пока не видела.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2019, 18:26

RuffleFun писал(а):Источник цитаты На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее..

Мне нравится - достаточно нежно, вернее нейтрально :) Будь она на старом теле - взяла бы не раздумывая.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Suite Retreat без локонов

А ей и так хорошо!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 18:47

RuffleFun, новую если брать, то за 60 прямо с официального сайта Маттел. Смысл переплачивать? Я так брала брюнетку в черном платье. Хорошенькая приехала, без дефектов. :wink: Это дорогих имеет смысл рассмотреть живые фото покупаемой куклы.
Я решила так, дождусь показа живых кукол (ну чтоб уж точно не сомневаться) и сразу на и на сайт Маттел покупать.
P.s. Сходила на сайт. Я так поняла, пока её могут купить с сайта только члены платинового клуба. Голд не попадает. Пинк тем более. Будем ждать)))

Если попадутся фото реальной красотки, кидайте сюды :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 19:14

SweetZu, немного терпения и будут фото. Раз их уже на ибей продают, значит уже в пути. Если на сайте Маттел заказывать, то это только через посредников... Маттел пересылает только в Америку. Вот и получается уже дороже 60 долларов. Еще не известно сколько их выпустили, я думаю их привезут и в Европу, нужно пару месяцев подождать. Если ее брать, то новую. Я так смотрела на куклу в черном платье, думала, думала.. сапоги мне ее не нравились. До сих пор думаю. Хочется купить, но она уже не новая и дороже..

Кто-нибудь видел в жизни вот эту куклу? Как она? Как по мне, так она на некоторых фото прям очень красивая, а на некоторых слишком темная. Костюмчик у нее что надо, похож на Preferably Pink, но сама кукла? И еще один не очень этичный вопрос - черных кукол колекционируют в основном черные?

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 20:29

А вот и промо Роберта. И пояснение к кукле...

Изображение
Изображение

RuffleFun, такую куколку в живую не видела. Её и фото редко попадаются. А вот шанелевский костюм этот очень популярен)))
По поводу покупки с сайта напишу в личку вам. :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 20:33

SweetZu, Ну почему зарисовки Роберта всегда лучше кукол? Здесь волосы укоротили и носки гольфами сделали? Наверное эта распрекрасная команда все портит :D
А еще интересно, что это не последняя кукла. Видимо 4 и будет, иначе сказал бы, что предпоследняя.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2019, 20:35

RuffleFun писал(а):Источник цитаты черных кукол колекционируют в основном черные?

Не знала, что я негр :twisted:

SweetZu, как же этой силочке платье Агнес хорошо! :clap: Соглашусь с BRIDI, что это платье идет многим, кроме хозяйки :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2019, 20:41

RuffleFun писал(а):Источник цитаты И еще один не очень этичный вопрос - черных кукол колекционируют в основном черные?

Я именно это наблюдаю на западных сайтах. :?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Ну почему зарисовки Роберта всегда лучше кукол?

Увы! :( Хотя все равно даже на его фото рукава и воротник вообще не монтируются! имхо

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 20:43

RuffleFun, ну мне зарисовки нравятся тоже особо!!! Я вообще хочу некоторые распечатать и рамочку рядом с куклой. Красиво же!
Ой, а я сейчас только задумалась, что ещё ни одной тёмненькой в коллекцию не купила, но... в списке нужных они есть :mrgreen:
rusapura, Спасибочки большое! :P

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 21:24

rusapura писал(а):Источник цитаты Не знала, что я негр

Ну я же сказала в основном.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я именно это наблюдаю на западных сайтах.

У меня тоже сложилось такое впечатление, что чернокожим они нравятся, там где эти чернокожие есть конечно. В России их наверное единицы.

Про куклу интересно было бы узнать очень ли она черная. И не спросить такое у людей корректно, в каждом слове дискриминация ненамеренная.

SweetZu писал(а):Источник цитаты ну мне зарисовки нравятся тоже особо!!! Я вообще хочу некоторые распечатать и рамочку рядом с куклой. Красиво же!

А нет ни у кого этих зарисовочек уже распечатаных? Они лимитированным тиражом продаются тоже... Были бы деньги. Но я пока не видела моих самых любимых.. Невесты Maria Therese например. Если бы увидела, наверное бы не удержалась, купила. А не очень любимые мне нет места вешать. У меня муж рисует, все стены уже заняты или зарезервированы. :D

Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 21:24

дубль

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 21:35

RuffleFun, ага, зарисовки продаются редко, но бывает. Я переживаю, что пока до меня доедут, состояние будет ужасным. Поэтому и думаю распечатать на матовой бумаге и в рамку :mrgreen:
Повезло вам с мужем))) Лучше зарисовки, чем удочки :lol: Если стены заняты, то можно в альбом, я рядом фото своей куклы, реальной. Ну круто же :wink:
Красивая у вас зарисовка! Я только сегодня её себе сначала, совпадение какое :P

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 21:50

SweetZu, Это не моя зарисовка, к сожалению. Я бы себе хотела Maria Therese, существует такая вообще? А эта мне тоже нравится, но у меня нет такой куклы. и даже если была, куела сильно отличается от зарисовки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 22:25

RuffleFun, Марии зарисовки скорее всего и нет. Я не нашла. Есть скетч какой-то Марии, но она мало похожа... вот
Изображение

Возможно это было сделано ранее, в потом вышла другая кукла. Я вообще считаю, что если бы Маттел создавал кукол, как видит их Роберт, линейка была бы супер раскупаемой, но... Есть ощущение, что и сам Бест устал объяснять фанатам, что он видит одно, а бюджет режут и выходит совсем другое.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 22:38

SweetZu, Спасибо. Нет, это вовсе не та Мария Тереза, в ней нет ничего общего с куклой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 22:46

RuffleFun, конечно разница видна. Но Роберт рисовал именно эту Марию. Вот на этом сайте много инфы про силочек и тоже этот скетч есть...
silkstonereferencelist.com

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 21 ноя 2019, 22:59

Кстати если бы они были одной командой, они бы не выпускали эскизы первоначальные. Первоначальный эскиз - это дело фирмы, затем он корректируется и т.д. И Роберт Бест мог бы потрудиться нарисовать еще один эскиз, но уже адапрированый. Складывается впечатление, что он со своей командой именно не дружит, типа он такой гений и художник, как нарисовал, так и будет. Команда решает! Да, бюджет в том числе. И я бы на его месте это решение уважала и продвигала позитивный имидж в люди, а не те наброски, которые абсолютно не похожи на кукол, как Мария Тереза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2019, 23:02

У меня календари с зарисовками Бэста. На 2020 опять купила. Это наверное будет уже пятый календарь. Тоже потом мечтаю их в рамки и на стену :angel:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2019, 23:18

rusapura, я как раз твои календари и вспомнила 8)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2019, 23:28

RuffleFun, нуууу, я Роберта очень уважаю за его взгляд, идею и конечно воплощение всего придуманного в зарисовки. Зачем ему срисовывать с оригинала? :wink: Он же дизайнер, а не художник-портретист. И я уверена его гонорар за идеи прежде всего. А вот Маттел уже воплощает так, как считает нужным и возможным.
Поэтому может и линейка заканчивается, потому как воплощать то, что имеет свой стиль, эпоху и шик стало дорого.

rusapura, ой, показывайте календарики!!! Интересно же. :wink: А книги к 10-летию нет? А то я иногда подумываю о ней, но пока не решаюсь на покупку.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2019, 23:40

SweetZu, с новым лимитом фликра наоборот один календарь пришлось снести :roll:
Книги нет, но тоже подумываю.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 22 ноя 2019, 00:53

SweetZu, Ну я его тоже уважаю, но он работает не как часть команды. Когда он только начинает создавать образ у него есть идеи, согласованы с командой и начальством. Он не будет создавать, скажем, образ вечерний, когда ему диктуют создать куклу в простом черном платье. У него даже есть ткань, которая подходит к образу. Нет смысла рисовать Марию Терезу в платье с открытыми плечами и воланами и создавать куклу, которая вообще далека от этого образа! А потом еще печатать эти эскизы лимитированным тиражом или те же календари... Это нелепо! А в конце всего этого Роберт Бест благодарит свою команду, я так понимаю, что из вежливости т.к. работали они не как настоящая команда! Потом только слушать и читать коментарии разочарованых коллекторов... К чему это?

Вернуться в «Mattel dolls»