BRIDI писал(а):Источник цитаты И кажется очень похожа на "последнюю" в черном. Или это она и есть, только в другом наряде?
Думаю это Tout de suite 2008 года
И кстати, звметила ошибку, та, которая в пижамке, моя называется Suite Retreat, пардон!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Источник цитаты И кажется очень похожа на "последнюю" в черном. Или это она и есть, только в другом наряде?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Думаю это Tout de suite 2008 года
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И кстати, звметила ошибку, та, которая в пижамке, моя называется Suite Retreat, пардон!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, я спрашивала SweetZu, о кукле на которую она ставила.
SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, а я эту загоревшую барышню видела. Сама она чудо, как хороша! А вот платье простое, как по мне.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее
RuffleFun писал(а):Источник цитаты На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее..
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Suite Retreat без локонов
RuffleFun писал(а):Источник цитаты черных кукол колекционируют в основном черные?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И еще один не очень этичный вопрос - черных кукол колекционируют в основном черные?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Ну почему зарисовки Роберта всегда лучше кукол?
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знала, что я негр
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я именно это наблюдаю на западных сайтах.
SweetZu писал(а):Источник цитаты ну мне зарисовки нравятся тоже особо!!! Я вообще хочу некоторые распечатать и рамочку рядом с куклой. Красиво же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей