Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

RuffleFun
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение RuffleFun » 26 ноя 2019, 20:43

rusapura, Очень красиво, и расставлены так, что место остается, так лучше всего куклы смотрятся.

rusapura писал(а):Источник цитаты Красоточка! Платье красит

Кстати, две куклы и платья по-разному сидят. Та, что в хорошем состоянии и платье получше. А та что с порванными колготками какая-то неудачная, платье у нее в районе декольте спущено или растянуто, хуже смотрится. Может быть кто-то с ней играл... сложно сказать.

У новой Best in Black тираж 20 тысяч. На всех хватит, еще и останется
Последний раз редактировалось admin 07 апр 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 28 ноя 2019, 03:29

Провожу ревизию кукол, которые были в подвале несколько лет. Рада, что я некоторых из них не смогла продать :D (я подзабыла, что избавилась, оказывается от рыжей в белье, а не от блондинки, блондинка мне теперь больше нравится. От последних двух в белье я хотела изначально избавиться, но теперь не буду). Радость неописуемая! Моя самая первая любовь - это кукла Lingery 1, мой самый любимый макияж - сиреневый. Ревизию провожу для того, чтобы снять серьги, но проволочные круглые серьги не снимаются ни у одной!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя ревизия окончилась тем, что я теперь знаю сколько кукол у меня есть всего:
19 новых, NRFB
7 использованых, для переодеваний
1 аутфит

Едут еще куклы и аутфит, надеюсь без проблем

И если учесть всех кукол, которые я еще хочу купить, то получается СНОВА БЕСКОНЕЧНЫЙ СПИСОК :D : минимум где-то 5, а так всего 15! А я почему-то думала, что уже всех хотелок скупила, а получается, ЧТО СПИСОК ХОТЕЛОК РАСТЕТ И РАСТЕТ, даже не знаю радоваться или плакать. И Best in Black тоже в этом списке теперь.

И кстати черная Lingery мне тоже теперь нравится, наверное стиль мой поменялся. Белье у нее красивое, и наверное меня больше не смущает, что она черная. Наоборот, разнообразие, она другая.
А коробка самая шыкарная у Fashionably Floral. Она толще остальных, картон красивый, матовый, в тон самой куклы, постарались!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 29 ноя 2019, 10:44

Мне кажется, или цены на силок падают, особенно на ибей и в Америке?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2019, 18:53

rusapura, чудесная витрина!!! Вот люблю всё-же такие фото: когда много кукол на одной полке и расставлены замечательно, а ещё есть куда уплотниться, да так, чтобы не как спички в коробке :wink: , а тоже красивенько. Так держать!
Странно почему некоторые мужья плохо реагируют на кукол. Мы же их удочки, всякие там мячи или детальки от машин (компьютеров и т.д.) нормально воспринимаем :roll: Вот же!
А вы молодец, цените своё увлечение :clap:

RuffleFun, прекрасная коллекция, поздравляю!!! :clap: Аппетиты у вас начинают расти, как у любого коллекционера. Вы начинаете изучать более пристально кукол, и находите ту изюминку, которую раньше не видили, а сейчас прям вот привлекает. Поэтому и Blush Beauty понравилась и другие ещё точно будут. И как по мне это здорово!
Цены сейчас не отслеживала, но может начинают подать перед рождественскими праздниками? :wink: После НГ начнут подниматься :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 29 ноя 2019, 19:12

SweetZu, Спасибо, да аппетиты растут, мне либо всех либо ничего, люблю крайности.
Я обычно отслеживаю цены в Европе, подписана на рассылку о новых предложениях на ибей. Только если сам искать не будешь, там высокие цены, довольно. И когда ищешь по ибею, то тоже выдает одно и то же, отфильтрованное. Нужно идти на ибей ком, американский, и там куча предложений получше. Не знаю почему я их из Германии не вижу, написано, что за рубеж отправляют, налоги сразу платишь, при покупке. и даже со всеми этими расходами дешевле, чем в Европе получается, Может быть там всегда так было, я только нашла.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому и Blush Beauty понравилась и другие ещё точно будут

Мне иногда кажется, что для меня куклы как старые вина - сначала должны постареть, и только тогда я их рассмотрю. Именно в этой мне не нравился лоб. А теперь почему-то он меня не смущает. Еще на youtube посмотрела как она там смотрится, хвалят. У нее выражение лица другое, у старых кукол часто одинаковое лицо, эта особенная, милая и скромная какая-то.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2019, 20:22

RuffleFun, да, цены разнятся, тут нужно понять и просчитать где и как выгоднее брать ту или иную куклу!
Хорошее сравнение с вином :wink: . Думаю многие коллекционеры такого критерия и придерживаются :wink: Меня иногда правда волнует вопрос, как сохранится пластик новый далее. :roll:
Blush Beauty у меня есть. Она очень нежная. Лоб широкий да, но в целом вообще никак не бросается в глаза, как по мне гармонично всё.

По поводу новенькой... Фото с фликра. То, о чем я говорила, можно было роскошно обыграть это черное платье...
Изображение
https://flic.kr/p/2hSvT3P

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 29 ноя 2019, 21:14

SweetZu, Класс, чего только люди не придумают! Колготки бордовые класс, но макияж мне оригинальный нравится. А вообще мне эта кукла в розовом нравится, нежная такая. Черный ей ни к чему.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2019, 21:18

SweetZu писал(а):Источник цитаты То, о чем я говорила, можно было роскошно обыграть это черное платье

Короче Бест с Маттел выпустили конструктор и для взрослых коллекционеров :mrgreen:
Мне доработка эта с фликра не нравится. На человеке это бы смотрелось классно, а на кукле все равно как-то убого что-ли.. :roll:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Провожу ревизию кукол, которые были в подвале несколько лет

Хааароший какой подвальчик :wink: :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2019, 21:32

RuffleFun, я думаю вариантов с этим образом масса))) Мейк да, нежный в оригинале, поэтому и подредактировали его.

BRIDI, вот приедет моя и буду конструировать :wink: А мне этот образ очень нравится. И в живую думаю было бы хорошо.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 ноя 2019, 21:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты а ещё есть куда уплотниться

Да, уплотниться еще есть место 8)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 29 ноя 2019, 21:53

SweetZu писал(а):Источник цитаты как сохранится пластик новый далее.

Меня смущает то, что раньше не делали пластик под темное платье, к примеру, а сейчас даже под перчатки пластик. Вот наверное без пластика все окрасится, раз они так трясутся.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне доработка эта с фликра не нравится.

Сложно доработать этот образ. Здесь реально поигрались, ну а вкус где? Зачем ей такая вздутая присеска? У нее и так лоб большой. Думаю этой кукле черный плохо идет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хааароший какой подвальчик

Спасибо. Они отправляются обратно в подвал пока, не куда их мне ставить, они столько места занимают!
SweetZu писал(а):Источник цитаты вот

SweetZu писал(а):Источник цитаты вот приедет моя и буду конструировать

Заказали уже новенькую? Я ее видела в Европе можно заказать за 80-100 евро, придет где-то через месяц. Я не тороплюсь пока, с таким тиражом ее еще долго можно будет купить! Я скупляю свои другие хотелки, в основном старые, вот за них я больше боюсь, что потом сложнее купить или цена вырастит.

Нашла образ Роберта Беста в интернете, красота!
Изображение

Вы это видели? Будет выпущена такая силка, за 50 долларов, мечта! Я давно такую хотела, репро, но не брала ее потому что она репро. А теперь будет силка! Ура! Изображение

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 30 ноя 2019, 00:09

Та же репро только из Силко-пластика. И до винтажек ей как до луны, как и всем предыдущим

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 30 ноя 2019, 00:21

berenis82, Да, она точно такая же, как и репро. Думаю, у кого репро уже есть, им будет не интересно ее покупать. Интересно какая будет коробка, тоже как у репро?

Дебют, кстасти, тоже одна из моих любимых. Я ее еще не купила только потому, что она всегда была по такой же цене, как и другие в коктейльных платьях, а она должна быть дешевле, и тираж у нее большой, ищу из принципа дешевле.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 03 дек 2019, 01:09

RuffleFun, её коробка - https://www.instagram.com/p/B5hW0iPJv8G/ и у силок и у репро этого года такие

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 03 дек 2019, 02:26

berenis82, Спасибо! К лицу ее нужно привыкнуть, конечно, я так к силкам привыкла! На фейсбуке все в восторге от этой куклы, но она точно такая же, как и 100 лет назад, даже не нужно было ничего придумывать.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 03 дек 2019, 03:23

Присматриваю витрину или полки для своих кукол, в частности из икеи. Вот какие нашла в интернете для вдохновения, может тоже кому интересно:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://d.radikal.ru/d18/1912/b7/5e7db8407776.jpg

https://d.radikal.ru/d37/1912/55/a5a3020bfe29.jpg

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 03 дек 2019, 04:02

И еще фото красоты, не мои, из интернета. Вот некоторые купила бы, но где?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 03 дек 2019, 14:15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось RuffleFun 03 дек 2019, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 03 дек 2019, 14:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вы бы оставили куклу Blush and Gold за 119 евро? мне ее по ошибке выслали... предлагают оставить за 119 вместо 150...

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 дек 2019, 10:03

Мы пришли знакомиться)
Прекрасная леди Лита выехала на прогулку к морю

Изображение

Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 06 дек 2019, 17:43

Аля Мурлыкина, Кукла - русская красавица! И на море съезлила, повезло ей. Красивые фото и образ!

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 дек 2019, 18:05

RuffleFun, благодарю! :oops:
Это был её первый выход "в свет", и вдвойне приятно было взять её в поездку в любимый прибрежный городок.)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 06 дек 2019, 18:29

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вы это видели? Будет выпущена такая силка, за 50 долларов, мечта! Я давно такую хотела, репро, но не брала ее потому что она репро. А теперь будет силка! Ура! [ Изображение ]

Эту куклу можно предварительно заказать в Европе. Стоит 70 евро. Я даже не знаю, стоит ли за ней и за Best in Black гнаться? Elegant Rose можно было чуть позже дешевле купить, около 50 евро. Может и с этими так будет? Тираж у них не маленький!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 дек 2019, 23:51

Аля Мурлыкина, какая Красавица!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2019, 02:46

Аля Мурлыкина писал(а):Источник цитаты Прекрасная леди Лита выехала на прогулку к морю

Как ей идет этот наряд! Прям под цвет глаз и волосы! Боюсь ошибиться, но кажется я у Вианны такой видела, нет?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вы это видели? Будет выпущена такая силка, за 50 долларов, мечта!

О! В качестве силки она даже лучше! Более коллекционный вид! Мне надо! :)

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 08 дек 2019, 10:08

gusya, большое спасибо, леди будет очень рада тёплому приёму и добрым словам :)

BRIDI, да, пальтишко от "Вианы", а шапочку и муфту позаимствовали у Барби Холидэйки :D
Я в ожидании приезда силки прошерстила весь сайт "Вианы" и набрала ей целый гардероб, теперь меняем наряды под настроение)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 дек 2019, 13:15

Аля Мурлыкина, поздравляю с красоткой! :clap:
Русской красавицы не вижу, Голливуд в чистом виде, прям кадры из фильма 8)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 08 дек 2019, 14:33

rusapura писал(а):Источник цитаты Русской красавицы не вижу

Мех только русские сейчас носят. Но если фильмы прошлых времен - то возможны и другие нации. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 дек 2019, 14:39

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Мех только русские сейчас носят.

Ну вообще-то силкстоун - это винтажная линейка :wink:
А мех носят и в Аргентине на показы, да и зимой тоже :P

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 08 дек 2019, 21:10

Я получила свое платье. Я так долго на него смотрела. Правда на куклу я его одевать не собираюсь (но оно должно подойти).

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»