Привет Марселе от нашей Криси

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alekto писал(а):Miracle, фотографии очень красивые![]()
Привет Марселе от нашей КрисиА Силена одна из таких My Scene, которыми я никогда не перестану восхищаться!Это ведь Juicy Bling, или Club Disco?
Miracle писал(а):Единственная проблема с этими девочками - волосы как мочалка)) Ни прочесать, ни уложить)))
Alekto писал(а):Ой, я и не знала, что у майсинок бывают такие волосыА выпрямлять утюжком не пробовала?
Тилли писал(а): а вы не думала тазовую область модифицировать, чтобы ноги при посадке не разъезжались?
LukaMD писал(а):А можно и мне влезть со своей нечаянной радостью?...
Alekto писал(а):Пересадка прошла успешно, несмотря на то, что руки тряслись как сумасшедшие
[quote="Masha"] Vitalinka, Ровена и девочка без имени( у меня ее зовут РикиLukaMD писал(а):А можно и мне влезть со своей нечаянной радостью? Обнаружила вчера ее в магазине, заваленной коробками с дешевыми пластмассками, не могла пройти мимо:
(извиняюсь за качество фото, дело было ночью). А вообще, это уже 4-я myscene, которая поселилась у нас дома за последний месяц. Смутно догадываюсь, что это далеко не предел...
ой как я люблю нолек)) Очень симпатичная девочка)))
Sunshined Lorinna писал(а):Яромила, спасибо огромное! Про "ММ" я спрашивалаВаша Бертрада просто красавица! Особенно на троне Снежной королевы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей