Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Ivet, фотография Мишель была последней каплей))) я долго себя сдерживала....в ближайшее време пойду покупать ее)
Masha, да, она очень хорошенькая
Если купите - пишите)))

Если купите - пишите)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet , красивые фото)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivet, какие же красивые фотографии
Инесса наверное в клуб оделась:) Ей так идет
А Мишель ты тоже пересадила? Такая элегантная леди 

Спасибо, Тилли!
Alekto, у Инессы наряд действительно клубный
Мне так МайСинки на шарнирных телах нравятся, что я по возможности пытаюсь пересодить всех
Alekto, у Инессы наряд действительно клубный

Мне так МайСинки на шарнирных телах нравятся, что я по возможности пытаюсь пересодить всех

- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivet писал(а): Мне так МайСинки на шарнирных телах нравятся, что я по возможности пытаюсь пересодить всех
Я бы тоже хотела это осуществить

Alekto писал(а):Я бы тоже хотела это осуществитьЖаль у фешионист нет светлого оттенка кожи (Для Ноли и Деланси)
Да очень жалко, Ноли у меня нет, но есть Деланси которая мне очень нравиться, а тушки для нее подвижной нет

Ivet писал(а):А я вот на досуге решила обновить фотографии своих девочек, они пока что последние из тех, кого я купила
*В обмороке. Классные фотки*
Miracle писал(а):Наконец-то и я добралась с фотиком до своих девочекФотограф из меня еще тот, так что не судите строго
![]()
Линдси
сестренки Силена и Глория
наша королева Бриттани
Марсела - немного готка
и, конечно же, Лина
КАКИЕ КРАСОТКИ
Vitalinka писал(а):*В обмороке. Классные фотки*
Большое спасибо
Cool
Последний раз редактировалось mashka 06 дек 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Alekto писал(а):Ladolina, оригинально! Оказывается Ноли очень идут светлые прядки в волосах![]()
По фотографировала я наконец свою новенькую девочку! Представляю мою давнюю хотелку, самую нежную Кеннеди (у меня Розалин):
Огромнейшее спасибо IvetБез твоей помощи я бы ни за что не решилась на пересадку, а теперь моему счастью нет предела!
шарнированая!

А из какой серии у Майсин самые длинные волосы?
я помню вы говорили о Нии(nia) я ношла немного информации правда с опозданием, но нашла!
Nia - Девушка латино-американского тиажа, с глазами кофейного цвета, коричневой кожей и черным волосом. Была выпущена в 2008 году и, также как и Nole, становится оредставителем этнических групп.Знак зодиака: Весы.
Nia - Девушка латино-американского тиажа, с глазами кофейного цвета, коричневой кожей и черным волосом. Была выпущена в 2008 году и, также как и Nole, становится оредставителем этнических групп.Знак зодиака: Весы.
Девочки, всем спасибо за отзывы к фотке
. Elfa, да, у меня много чего есть для майсинок, токо лень всё это снимать
.
Alekto, Розалин в самом деле очень нежная. Прям пушистенькая
Очень красивые фото, не говоря уже о девочках: они выглядят превосходно и одежки у них очень стильные.

Alekto, Розалин в самом деле очень нежная. Прям пушистенькая

Ivet писал(а):А я вот на досуге решила обновить фотографии своих девочек, они пока что последние из тех, кого я купила...
Очень красивые фото, не говоря уже о девочках: они выглядят превосходно и одежки у них очень стильные.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mashka, Sergey, спсибо за комплименты, Розалин в смущении 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashka писал(а):я помню вы говорили о Нии(nia) я ношла немного информации правда с опозданием, но нашла!
А где вы нашли эту информацию? Я тоже читала,что Ния латиноамериканка, но тон кожи у неё не коричневый, а обычный загорелый, как у Барби и Кеннеди, кроме того, она блондинка. Ни одной Нии с коричневой кожей и черными волосамия не видела.

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И еще про Нию , цвет глаз у всех кукалок зеленый .
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
M@riposa писал(а):И еще про Нию , цвет глаз у всех кукалок зеленый .
А вот и нет

Из какой серии май син самые длинные волосы
я считаю,Тропическое сияние:

А вы как считаете?

я считаю,Тропическое сияние:

А вы как считаете?
еще наверно Golden Bling:)))

У Голден Блинк длиннее!
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Regan писал(а):У Голден Блинк длиннее!
согласна

А у меня есть тропическая Кеннади ,У нее волосы по колено! 

- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mashka писал(а):А у меня есть тропическая Кеннади ,У нее волосы по колено!
Требую доказательств в виде фотографий

Alekto писал(а):Требую доказательств в виде фотографий
Да, да, да

Подскажите, пожалуйста, на какие шарнирные тела вы пересаживаете Челси и Деланси? Они довольно светлые (не говоря уже о Нолли), а тела Fashionistas смуглые.
Присоединяюсь к nkon! Позарез надо.
nkon писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какие шарнирные тела вы пересаживаете Челси и Деланси? Они довольно светлые (не говоря уже о Нолли), а тела Fashionistas смуглые.
Я бы тоже хотела узнать