Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Alina9536, поздравляю, хорошенькая! Очень нежная и приятная цветовая гамма у девушки:)
Какие впечатления вживую? Как у нее с волосами, они жесткие как у русалки Клодетт, или обычные на ощупь? Из коробки будете вытаскивать?
Какие впечатления вживую? Как у нее с волосами, они жесткие как у русалки Клодетт, или обычные на ощупь? Из коробки будете вытаскивать?
Anneco, не одна. Я тоже не вижу в нём Снейпа.
Ну, то, что с помощью ООАКа его можно будет вытянуть, это 100 процентов, но танцев с бубнами вокруг него будет ой-ой.. Прошивка тут не получится полноценная, вспомните опыты со снятием скальпа Гарри из первого выпуска, и умилитесь изобретательности Маттела.. Я тоже ставлю на то, что тушка будет классическая, Снейп должен быть худым, а Дамби довольно широкий.
Ну, то, что с помощью ООАКа его можно будет вытянуть, это 100 процентов, но танцев с бубнами вокруг него будет ой-ой.. Прошивка тут не получится полноценная, вспомните опыты со снятием скальпа Гарри из первого выпуска, и умилитесь изобретательности Маттела.. Я тоже ставлю на то, что тушка будет классическая, Снейп должен быть худым, а Дамби довольно широкий.
marsya писал(а):Источник цитаты Alina9536, поздравляю, хорошенькая! Очень нежная и приятная цветовая гамма у девушки:)
Спасибо. Да, вживую мне она больше нравится, чем на промках. У нее мейк нежнее и бледнее, чем на промо фото. Волосы на ощупь средне-жесткие, с Русалкой не могу сравнить, у меня ее нет.
Пока в коробке подержу, но таки думаю не удержусь и выпущу полетать
-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, о, а я пропустила эти опыты, расскажите что там было со скальпом у Гарри? Тоже планировала снимать, но у Гарри из серии Святочный бал.
marsya, viewtopic.php?t=17024&start=270, посмотрите пост DashaBK от Пт окт 26, 2018 12:47 am, под спойлерами фото.
-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, аааааа, блин, какая жесть! Спасибо, буду знать))
-
- Постоянный житель форума
Показали интересные фото кукол из сета: Гарри с Волдемортом Прикреплять не буду, админы вечно сносят их за размер.
-
- Мир кукол зовет...
lady Gremlin, а ссылку принесите пожалуйста?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, поздравляю!
По промо даже я хочу Снейпа, а я не фанат его и не фанат пластиковых волос
-
- Мир кукол зовет...
tenma, спасибо за фото!
Вот черт, Волдик походу на йоготеле. Ну еще у обычных парней эта жуткая бычья шея при общей худобе допустима, бывает в жизни и не такое (наверное). Но куда они тощему змееподобному по фильму Володе ее нафигачили>_< Ужасно неестественно и диспропорционально же смотрится, неужели сами не видят?
А в остальном классный, приятный скинтон, симпатичное алиенское лицо, ручки, коготочки.Все равно буду брать, куда деваться. Других-то вариантов нет... И не пересадить бедолагу.
Кубок кстати тоже симпатичный.
Вот черт, Волдик походу на йоготеле. Ну еще у обычных парней эта жуткая бычья шея при общей худобе допустима, бывает в жизни и не такое (наверное). Но куда они тощему змееподобному по фильму Володе ее нафигачили>_< Ужасно неестественно и диспропорционально же смотрится, неужели сами не видят?
А в остальном классный, приятный скинтон, симпатичное алиенское лицо, ручки, коготочки.Все равно буду брать, куда деваться. Других-то вариантов нет... И не пересадить бедолагу.
Кубок кстати тоже симпатичный.
Какие прелестные лапки у Волдеморта!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волан-де-Морт какой-то сконфуженный. Не от того ли, что Гарик получился больно мелковат? Выглядит младше святочнобаловского. Интересно, Хвоста планируют выпускать?
Вообще судя по тенденции следующим должен стать Орден Феникса и Сириус. А в Дарах Смерти может и Невилла взрослого увидим?
Вообще судя по тенденции следующим должен стать Орден Феникса и Сириус. А в Дарах Смерти может и Невилла взрослого увидим?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один кукольный блогер рассудила, что фото Луны будут через неделю, в следующий четверг, т.к. фото Северуса и двойного пака тоже были по четвергам.
В полупрофиль Воланд-де-Морт ничего так смотрится, глаза выразительные. Шея не особо напрягает, вроде даже в фильме у него такая же.
marsya писал(а):Источник цитаты Волдик походу на йоготеле.
Точно-точно? Не, ну если да, для меня это праздник! Хотя серая мужико-тушка и просто шарнирная — уже достижение.
1ynx писал(а):Источник цитаты Волан-де-Морт какой-то сконфуженный. Не от того ли, что Гарик получился больно мелковат?
Не, точно не от этого Если он в своё время пошёл младенца убивать, то недорослость Гарика его смущать не должна.
Наверное, из-за того, что Хвост ему ботинок не приготовил или хоть тапочек: тока возродился и на колючую холодную землю босиком — растеряешься тут!
Волан-де-Морт
Дико интересно будет посмотреть на сравнения тушек Альбуса, Северуса и Волдеморта. Торсы разные, судя по всему. Может, и рост разный будет
Умка писал(а):Источник цитаты Alina9536, поздравляю!
Спасибо!
Ой, какой прикольный Ральфик наш Файнс!
Чего-то мне всё-таки не верится, что в этой серии есть хоть один йог. Пока своими глазами не увижу, не поверю. Вся серия не йожная и вдруг йог - на чудо похоже
Faierie, очень красивая, поздравляю!
Faierie, поздравляю! Как вам тело? расскажите больше пожалуйста)
Voldy got moldy
Faierie, поздравляю! Правда очень эффектная! И да, тоже присоединяюсь к Эрику с просьбой о теле.
-
- Мир кукол зовет...
Mnim, ну если они обычное пивотальное тело зачем-то йоговской шеей изуродовали, то это вдвойне странно Руки от запястья до локтя тоже на йога больше похожи.
Faierie, красивая дама! лицо интеллигентное такое, приятно посмотреть:) Поздравляю!
Faierie, красивая дама! лицо интеллигентное такое, приятно посмотреть:) Поздравляю!
Застрелите меня, не вижу разницы с шеей Дамба. Мне кажется, тут больше дело в высокой посадке головы, и в том, что голова выглядит некрупной, по сравнению с пропорциями Гарри. Но может это я просто сама себя уговариваю, чтобы не разочароваться? Мне-то хотелось бы йога, конечно.
-
- Мир кукол зовет...
Mnim, а посадка такая, вида "мяч на перевернутом ведре" из-за того что у йогов шея слишком толстая) Просто на бмр смотрится лучше из-за крупных голов)
Я наоборот это тело не хочу, но думаю маттел найдет способ разочаровать всех одновременно)) Небось будет с формой тела и шеей йога, но с одиночными шарнирами
Я наоборот это тело не хочу, но думаю маттел найдет способ разочаровать всех одновременно)) Небось будет с формой тела и шеей йога, но с одиночными шарнирами
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, marsya, Спасибо)
Эрик, BRIDI, Спасибо, я от нее в восторге. Я вообще люблю именно модельные тела, поэтому что-то новенькое для меня в этом ключе было особенно интересным увидеть
У меня нет Джей Ло, чтобы сравнить ( где-то видела информацию, что вроде бы тела у них одинаковые). Визуально- тело пышнее, более выражена линия бедер, она такая вся очень аппетитная, очень выразительная. Думаю, для шьющих тело будет очень интересное. И еще такие красивые руки, изящные ладони.
Под катом- немного технических фотографий ( очень технических )
Эрик, BRIDI, Спасибо, я от нее в восторге. Я вообще люблю именно модельные тела, поэтому что-то новенькое для меня в этом ключе было особенно интересным увидеть
У меня нет Джей Ло, чтобы сравнить ( где-то видела информацию, что вроде бы тела у них одинаковые). Визуально- тело пышнее, более выражена линия бедер, она такая вся очень аппетитная, очень выразительная. Думаю, для шьющих тело будет очень интересное. И еще такие красивые руки, изящные ладони.
Под катом- немного технических фотографий ( очень технических )
Скрытый контент: показать