спасибо

MrsKey, Поздравляю, она очень красивая и нежная. Сама думаю наверное надо и мне ее купить в мою уже большую коллекцию

А я сегодня тоже с Ларочкой, редкой тут гостьей

Diane Von Furstenberg Barbie 2006

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты А я сегодня тоже с Ларочкой, редкой тут гостьей наконец то подобрала ей подходящий аутфит
Altavista писал(а):Источник цитаты И еще парочка симпатяг
Altavista писал(а):Источник цитаты ulija Bondarovic, Юля, все три куколки - просто АХ!!!! Феррари у тебя замечательная Я тоже ее люблю. Только вот все никак не соберусь сделать с ней достойную фотосессию. Пиратка бесподобна! А Тереза моя мечталочка уже давно и после твоих фото
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В Фестивале кукол стран мира, проходящем сейчас у меня в теме, приняла участие представительница Марокко, из серии "Страны мира" в своём родном аутфите
[ Изображение ][ Изображение ]
anahata2 писал(а):Источник цитаты Прекрасная у Вас девушка! Не так давно у меня поселилась такая же. Но деревянное тело -- убивает((( У Вас она сидит на шарнирном и идеально подходит тон; скажите, пожалуйста, что это за тело?
anahata2 писал(а):Источник цитаты Прекрасная у Вас девушка! Не так давно у меня поселилась такая же. Но деревянное тело -- убивает((( У Вас она сидит на шарнирном и идеально подходит тон; скажите, пожалуйста, что это за тело?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]