Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
rusapura, очень нежная Ваша шатенка, невзирая на довольно яркий, вечерний макияж. И фото получилось в удачном ракурсе -- все достоинства куколки видны. Не узнаю её, не подскажете, кто она? Или это -- пересаженный и переодетый экземпляр?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa
Спасибо! Изначально видела ее только такой сиамской кошкой, а так это Пасодобль из танцевальной серии

Спасибо! Изначально видела ее только такой сиамской кошкой, а так это Пасодобль из танцевальной серии

-
- Мир кукол зовет...
rusapura, ну надо же! Вы сделали её гораздо более интересной, чем она была задумана. Хотя вот так-то, глядя на Пасадобль, так сказать, в оригинале, кажется, что уж куда лучше! Оказывается, можно!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На майских праздниках устроили мини-прогулку (благо, частный двор это позволяет):

-
- Мир кукол зовет...
Mikoshi, какая импозантная ирландка! Прямо леди-леди!)) 

Mikoshi,
О, как с ирландкой гарморнирует авто цвета баклажан!
О, как с ирландкой гарморнирует авто цвета баклажан!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне Холидеечка милее, она какая то необычная. Такая рисовка, что в ней не всегда и Макки то узнается.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa, спасибо!))
ves, ирландка сама по себе дама сочная, яркая, так что ей контрастные, яркие тона больше подходят.
Morgana, спасибо, она действительно с очень нежной рисовкой.))
ves, ирландка сама по себе дама сочная, яркая, так что ей контрастные, яркие тона больше подходят.
Скрытый контент: показать
Morgana, спасибо, она действительно с очень нежной рисовкой.))
Bazilissa Красавицы
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa, яркие и характерные дамы! 

-
- Мир кукол зовет...
Спасибо, дорогие! Как мне кажется, девушки в средневековом образе у Матель лучше всего получаются именно с молдом Маки.Ну, европейские средневековые красавицы, конечно.)) Это далеко не все девушки этого молда в моей коллекции. Руки не доходят пока что снять остальных. Обязательно сниму.))
- HenJane1916
- Новичок на форуме
Позвольте и нам с Амандой к вам присоединиться). Моя первая барбейка на молде Макки и по моему сейчас её образ ну очень актуален)))

-
- Мир кукол зовет...
Suzulka, какие глазищи у этой Вашей лётчицы ! Как два зелёных озёра! Оторвать взгляд невозможно!
HenJane1916, это та самая Барби, с которой спать можно? Если честно, только рекламный ролик про неё видела, на фото, а уж тем более вживую -- никогда! Замечательная, наверное, подружка Вам была в детстве!)) Или Вы её уже во взрослой жизни приобрели?
HenJane1916, это та самая Барби, с которой спать можно? Если честно, только рекламный ролик про неё видела, на фото, а уж тем более вживую -- никогда! Замечательная, наверное, подружка Вам была в детстве!)) Или Вы её уже во взрослой жизни приобрели?
- HenJane1916
- Новичок на форуме
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Suzulka, какие глазищи у этой Вашей лётчицы ! Как два зелёных озёра! Оторвать взгляд невозможно!
Во взрослой). Только вот недавно ко мне приехали как раз та с которой якобы можно спать, она в розовой ночнушке и с молдом суперстар, у неё ещё глаза закрывались, а в довесок взял себе ещё такую на молде макки, она нигде не рекламировалась, но выпущена была по занятному случаю, там целая история, Пока ко мне ехала я накопал материала, очень интересная куколка).
-
- Мир кукол зовет...
HenJane1916, на самом деле любое коллекционирование сопряжено с получением новых уникальных сведений. Я понимаю Вас! Сама нередко находила такие интересные материалы, изучая историю создания той или иной куклы, историю образов, в которых их сотворили дизайнеры.
Но что же там была у Вас за история с изданием этой мягкой маки?)) Действительно интересно узнать!))
Но что же там была у Вас за история с изданием этой мягкой маки?)) Действительно интересно узнать!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HenJane1916, а не поделитесь информацией? Мне кажется, я встречала в интернете фото этого выпуска раз или два, не больше. Теперь вдвойне интересно узнать, что же это было.)))
- HenJane1916
- Новичок на форуме
Для тех кто заинтересовался историей мягонькой макки).
Вспомнил что у меня есть фото её в коробке, и фото самой коробки, как раз продемонстрирую для истории)

Она была по сути в единственном виде выпущена, то есть не было именно у этой куклы подружек Терезы, Кристи и т.д. Но выпуск специальный. Выпущена она была в коллаборации с Калифорнийским советом по производству молока. В 90-е был пик популярности всяких газировок и прочих прохладительных напитков и продажи молочной продукции заметно упали. Ну и были предприняты разные меры, в частности проведена масштабная рекламная кампания под названием "Got Milk? - Молока не найдётся?") - от креативных телевизионных реклам, до выпуска игрушек, которые так или иначе касались этой темы. И вот одной из игрушек стала эта кукла в пижамке 1999 года. В коробке она сидит в картонной кухне, у неё там и стул и стол, и в одной руке держит "пачку молока" с надписью "got milk?"(у меня она отвалилась, лежала на дне коробки), другой рукой держит ложку, перед ней стоят миска с репликой оригинального, существующего по сей день сухого завтрака "Honey Nut Cheerios" и так же на столе лежит газетка, но это не новостная газета, а инструктаж по утренней зарядке). К ней ещё и плакат было можно заказать. На коробке есть специальная карточка оформления заказа, которую было нужно отправить до 7 июля 2000 года.

И за 7 долларов было можно заказать плакат небольшой, примерно 50 на 70 в см, на котором сидит эта кукла за столиком, приготовилась завтракать, но разводит руки в стороны а рядом эта самая надпись - слоган "Молока не найдётся?"). В общем по сюжету плаката молока у барби для завтрака не нашлось...) Пример плака и условия приобретения были сзади на коробке

Такая вот интересная девчуля. Причём брэнд барби до этого тоже в коллаборации с той же акцией выпустил в 96 году Barbie Got Milk с молдом суперстар, она была одета в мини-платьице ярко-розовое с фартучком с принтом под корову и к ней в комплекте шёл поднос и пара стаканчиков и ещё прилагалась настоящая трубочка, чтобы пить что-нибудь).
Вспомнил что у меня есть фото её в коробке, и фото самой коробки, как раз продемонстрирую для истории)

Она была по сути в единственном виде выпущена, то есть не было именно у этой куклы подружек Терезы, Кристи и т.д. Но выпуск специальный. Выпущена она была в коллаборации с Калифорнийским советом по производству молока. В 90-е был пик популярности всяких газировок и прочих прохладительных напитков и продажи молочной продукции заметно упали. Ну и были предприняты разные меры, в частности проведена масштабная рекламная кампания под названием "Got Milk? - Молока не найдётся?") - от креативных телевизионных реклам, до выпуска игрушек, которые так или иначе касались этой темы. И вот одной из игрушек стала эта кукла в пижамке 1999 года. В коробке она сидит в картонной кухне, у неё там и стул и стол, и в одной руке держит "пачку молока" с надписью "got milk?"(у меня она отвалилась, лежала на дне коробки), другой рукой держит ложку, перед ней стоят миска с репликой оригинального, существующего по сей день сухого завтрака "Honey Nut Cheerios" и так же на столе лежит газетка, но это не новостная газета, а инструктаж по утренней зарядке). К ней ещё и плакат было можно заказать. На коробке есть специальная карточка оформления заказа, которую было нужно отправить до 7 июля 2000 года.

И за 7 долларов было можно заказать плакат небольшой, примерно 50 на 70 в см, на котором сидит эта кукла за столиком, приготовилась завтракать, но разводит руки в стороны а рядом эта самая надпись - слоган "Молока не найдётся?"). В общем по сюжету плаката молока у барби для завтрака не нашлось...) Пример плака и условия приобретения были сзади на коробке

Такая вот интересная девчуля. Причём брэнд барби до этого тоже в коллаборации с той же акцией выпустил в 96 году Barbie Got Milk с молдом суперстар, она была одета в мини-платьице ярко-розовое с фартучком с принтом под корову и к ней в комплекте шёл поднос и пара стаканчиков и ещё прилагалась настоящая трубочка, чтобы пить что-нибудь).
Suzulka,
Люблю Пилота! Редкая птица.
Люблю Пилота! Редкая птица.
Bazilissa, какое собрание невероятной красоты!!!
Замечательно откорректировали! рукава очень красивые, а плащ с вышивкой - вообще восторг!
Suzulka, отличное фото Пилота))) А снимок одномолдниц - просто класс!!!!
HenJane1916, очень миленькая девочка! Такие интересные подробности
А мы проскочили между дождями и успели сделать пару фото
Тайринн

и Бьянка

Bazilissa писал(а):Источник цитаты Вот ещё две моих красавицы. Рыжие ирландки. Обе достались мне очень б.у. -- пришлось отрезать концы волос.(( Ну, и корректировать соответственно образы. Тем не менее... Королева Меб и леди Энида.))
Замечательно откорректировали! рукава очень красивые, а плащ с вышивкой - вообще восторг!
Suzulka, отличное фото Пилота))) А снимок одномолдниц - просто класс!!!!

HenJane1916, очень миленькая девочка! Такие интересные подробности

А мы проскочили между дождями и успели сделать пару фото
Тайринн

и Бьянка

-
- Мир кукол зовет...
Astreja, у Тайринн имя эльфийское. Она у Вас полуэльф? (уши неэльфийские?)
Suzulka, невероятная красота. Удивительно выделяются на фоне своих подруг Холидеечки. У Вас они часто меняются платьями? Вроде бы та, на которой светло-сиреневое изначально в красное была одета. А та, которая слева крайняя -- была в зелёном? Я-то сама Холидейками пока только любуюсь, потому могу и спутать.))
Suzulka, невероятная красота. Удивительно выделяются на фоне своих подруг Холидеечки. У Вас они часто меняются платьями? Вроде бы та, на которой светло-сиреневое изначально в красное была одета. А та, которая слева крайняя -- была в зелёном? Я-то сама Холидейками пока только любуюсь, потому могу и спутать.))
Astreja, спасибо, обязательно пересчитайте, желательно фотографически
Какие чудесные девушки на прогулке, блондиночку очень люблю, невероятно милая холидейка
Bazilissa, спасибо, в том-то и дело, что в чем приехали (в том, что продавец счел подходящим им по образу, наряды, конечно, не их родные), в том и живут, я их покупала для пересадки на МТМ, пока очередь не дошла, я их и не тревожу
Шикарные у Вас дамы, одна другой краше, настоящие принцессы 

Bazilissa, спасибо, в том-то и дело, что в чем приехали (в том, что продавец счел подходящим им по образу, наряды, конечно, не их родные), в том и живут, я их покупала для пересадки на МТМ, пока очередь не дошла, я их и не тревожу

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, цветник и радость для глаз!
-
- Мир кукол зовет...
Suzulka, и принцессы, и королевы... И у каждой (ну-у-у, почти что у каждой) есть свой принц, король или просто рыцарь. Если честно, мне было странно впервые снимать их для этой темы без их мужчин. Но подумала, что тут так не принято. Для парочек есть другие темы.))
Наверное, Ваши Холидеечки станут воистину совершенны после благополучной пересадки, хотя как по мне -- и так они хороши -- дальше некуда. Особенно красавица в сиреневом. Я однажды чуть не соблазнилась на Холидейку-афро-американку этого же года, а потом вживую увидела блондинку (как у вас) -- и заколебалась... А потом одна дама выставила на продажу из личной коллекции принцессу Голландии -- в коробке (только мятой). И -- все деньги, которые готовились для Холидей "леди ин ред" пошли на неё. )) Не знаю, к лучшему или к худшему, но вот до сих пор у меня так и не завелось ни одной Холидейки в коллекции, зато имеются 10 принцесс мира.
Наверное, Ваши Холидеечки станут воистину совершенны после благополучной пересадки, хотя как по мне -- и так они хороши -- дальше некуда. Особенно красавица в сиреневом. Я однажды чуть не соблазнилась на Холидейку-афро-американку этого же года, а потом вживую увидела блондинку (как у вас) -- и заколебалась... А потом одна дама выставила на продажу из личной коллекции принцессу Голландии -- в коробке (только мятой). И -- все деньги, которые готовились для Холидей "леди ин ред" пошли на неё. )) Не знаю, к лучшему или к худшему, но вот до сих пор у меня так и не завелось ни одной Холидейки в коллекции, зато имеются 10 принцесс мира.
HenJane1916 Поздравляю с куколкой. Милая пижамная макки и история ее создания занимательная
Suzulka Очень красивая коллекция Макки! И хорошее коллективное фото
Astreja Ваша Тайрин великолепна, у самой живет эта барби swan birds и считаю её одной из самых ярких и красивых Макки!

Suzulka Очень красивая коллекция Макки! И хорошее коллективное фото

Astreja Ваша Тайрин великолепна, у самой живет эта барби swan birds и считаю её одной из самых ярких и красивых Макки!
Bazilissa писал(а):Источник цитаты у Тайринн имя эльфийское. Она у Вас полуэльф? (уши неэльфийские?)
Bazilissa, нет, она обычный человек))) А имя такое, потому что хотелось чего-то необычного))
Suzulka писал(а):Источник цитаты Astreja, спасибо, обязательно пересчитайте, желательно фотографически Какие чудесные девушки на прогулке, блондиночку очень люблю, невероятно милая холидейка
Спасибо огромное за теплые слова)))
Kennedy писал(а):Источник цитаты считаю её одной из самых ярких и красивых Макки!
Kennedy, спасибо большое! совершенно согласна))) Она у меня единственная макки-брюнетка, соперниц не терпит