Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
Altavista, очень мне нравится, как брюнетку одели 

rusapura, Еще бы причесать ее
Может хвостик завяжу. А то волосы у нее очень густые, но не послушные.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно смотрела на Силкстоун, но приобрести решилась только последних, на подвижных телах. Видела много нелестных отзывов об обновленной линейке, что куклы утратили лоск, изменились не в лучшую сторону... а меня зацепили именно новенькие, причем, почему-то только "хвостатые" девы, они видятся мне молодыми и дерзкими, задорными. Сегодня получила свою блондинку.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...и еще одна. Без тошнотворно-розового аутфита дева нежна и прелестна.
Нравятся и другие хвостатики из этой линейки, к примеру, рыженькая, но из-за их редкости и недоступности сказала себе нет. Тягу к силстоун утолила, думаю, мне хватит.)
Понравилось новое тело, даже со всеми швами и их недошкуренностью. Только хотелось бы побольше подвижности, например, запястья почти не сгибаются, а локти страшно отломить, такие тонкие. Кстати, очень нравится как Маттел делаем им хвосты, так мило и аккуратно, очень красиво.

Нравятся и другие хвостатики из этой линейки, к примеру, рыженькая, но из-за их редкости и недоступности сказала себе нет. Тягу к силстоун утолила, думаю, мне хватит.)
Понравилось новое тело, даже со всеми швами и их недошкуренностью. Только хотелось бы побольше подвижности, например, запястья почти не сгибаются, а локти страшно отломить, такие тонкие. Кстати, очень нравится как Маттел делаем им хвосты, так мило и аккуратно, очень красиво.

-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, очень симпатичная девушка получилась, живое лицо
Смотрела-смотрела я на мужчинок здесь, и вот результат: получила на днях своего первого силкстоун Кена. Второй пока медленно ползет из США)

Смотрела-смотрела я на мужчинок здесь, и вот результат: получила на днях своего первого силкстоун Кена. Второй пока медленно ползет из США)

Последний раз редактировалось Lady Lucien 28 май 2020, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Давно смотрела на Силкстоун, но приобрести решилась только последних, на подвижных телах. Видела много нелестных отзывов об обновленной линейке, что куклы утратили лоск, изменились не в лучшую сторону... а меня зацепили именно новенькие, причем, почему-то только "хвостатые" девы, они видятся мне молодыми и дерзкими, задорными. Сегодня получила свою блондинку.
Она очень милая, ее во все переодевать можно, молодая! Старые куклы с недовольными, злыми, выражениями лица. А эта очень нежная. Я сначала тоже не совсем понимала, почему новых так ненавидят. Ну не на столько они уж и плохи! А теперь из своего опыта могу сказать, что у старых очень продуманые образы и огромное количество деталей. Этим они выигрывают. Новые просто кукла в платье и все. Так сказать если есть место только для одной, старая побеждает. Именно старую хочется оставить, на нее смотреть, а новую, более простую, убрать. Но это, конечно, дело вкусов. Как люди переодевают Best in Black - просто заглядение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, rusapura, RuffleFun, спасибо!
RuffleFun, каждому свое, конечно.) Не знаю, стареньких мне не захотелось оставить, платья их остались, хороши были, а сами куклы уехали. Новые же зацепили именно сами куклы, но тоже не все, именно "хвостатые", задорные они, и да, переодевать их легко, весело. Классические Силкстоун это особая история, для меня они словно фарфоровые статуэтки для любования. Новые для игры.
А Best In Black, кмк, просто жизненно необходимо переодевать.
RuffleFun, каждому свое, конечно.) Не знаю, стареньких мне не захотелось оставить, платья их остались, хороши были, а сами куклы уехали. Новые же зацепили именно сами куклы, но тоже не все, именно "хвостатые", задорные они, и да, переодевать их легко, весело. Классические Силкстоун это особая история, для меня они словно фарфоровые статуэтки для любования. Новые для игры.
А Best In Black, кмк, просто жизненно необходимо переодевать.

Odd Doll писал(а):Источник цитаты и еще одна. Без тошнотворно-розового аутфита дева нежна и прелестна
Да родной аут вроде ничего

RuffleFun писал(а):Источник цитаты А теперь из своего опыта могу сказать, что у старых очень продуманые образы и огромное количество деталей. Этим они выигрывают. Новые просто кукла в платье и все.
Именно! В новых не стали заморачиваться с интересными многослойными аутфитами - тут фишка шарнирное тело.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты каждому свое, конечно
Ну да, на каждый товар найдется свой покупатель

Lady Lucien писал(а):Источник цитаты получила на днях своего первого силкстоун Кена.

Хотя у нас тут давным-давно одевали как-то силок в наряды от игровых кукол (платье с обезьянами наверняка старожилы помнят

-
- Мир кукол зовет...
BRIDI,
я его под принца и брала, очень благородное лицо! Да, возможно и похож на игрового, но мне и не надо, чтоб он сильно выделялся из моей шайки
Платье с обезьянами? Есть у меня одно платье с обезьянами от Барби...

Платье с обезьянами? Есть у меня одно платье с обезьянами от Барби...

Lady Lucien, оно самое и есть! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя у нас тут давным-давно одевали как-то силок в наряды от игровых кукол
Дорогая, уж лучше так, чем повязухи из канатов

rusapura, это да!
Моя аватарка пропала
Или это только я не вижу?

Моя аватарка пропала

rusapura писал(а):Источник цитаты Моя силочка с распущенной прической![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
С распущенной явно лучше

Скрытый контент: показать
Odd Doll писал(а):Источник цитаты ...и еще одна. Без тошнотворно-розового аутфита дева нежна и прелестна.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красивые портреты

Odd Doll, вот! Меня тоже зацепили именно они!!! И моему счастью нет предела, потому что у меня сейчас четыре шарнирных силки с хвостами!!! Блондинка, брюнетка, рыжик с конвы, и ещё перепрошиваю самую первую негру под хвост. Для полного счастья не хватает розоволоски, она у Вас потрясающая! И русоволосую хотела купить и посадить на шарнирное тело. Но в сложившейся ситуации в мире сейчас как-то не до этого. Надеюсь всё же когда-нибудь дойдут и у меня руки до фото.
Всё же покажу. Пару домашних тапкофото
Первое знакомство
https://sun1-21.userapi.com/Tqt6YwCyeIE ... aHdy6w.jpg
Почти подружки
https://sun1-91.userapi.com/6UKEGjFovd7 ... qG_7Fw.jpg
Всё же покажу. Пару домашних тапкофото
Первое знакомство
https://sun1-21.userapi.com/Tqt6YwCyeIE ... aHdy6w.jpg
Почти подружки
https://sun1-91.userapi.com/6UKEGjFovd7 ... qG_7Fw.jpg
Последний раз редактировалось gusya 28 май 2020, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Lady Lucien, поздравляю! Клевый парень! Я себе тоже купила, только он репортёр. Больше всех остальных мне зашёл
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, mariaNS, gusya, спасибо!
gusya, чудесные! Думаю, что если брюнеточка мне попадется, могу не сдержаться и купить.
Рыженькая просто прелесть!

gusya, чудесные! Думаю, что если брюнеточка мне попадется, могу не сдержаться и купить.

Odd Doll, спасибо

-
- Мир кукол зовет...
gusya, спасибо! Да, парень шикарен 

gusya, они шикарные! И, каждая, что-то задумала:)))
Мари, дааааа, такие хитрюги))). Спасибо)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, какая темненькая красавица! Я что-то отстала совсем от жизни - это какая-то новая?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, как ей классно без торшера!
Однозначно в хотелки

Однозначно в хотелки

turtle_cherry, спасибо. Да это вроде последняя, после нее не помню никого.
rusapura, спасибо, волосы еще хочу распустить. Времени пока нет)
rusapura, спасибо, волосы еще хочу распустить. Времени пока нет)