Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Вот слежу я уже некоторое время за этим форумом, а также частенько бываю в Фейсбук, и пришла к выводу, что у русскоязычных чувство стиля на много лучше! Это не комплимент самой себе, нет, просто иногда диву даюсь какие образы получаются, необыкновенной красоты!
-
- Мир кукол зовет...
- MariannaRianon
- Новичок на форуме
Какие прекрасные мужчины *_*
Ничем не лучше старинок!
Пиджак не для этого тела. Гифтсетность, воспеваемая леммингами везде в комментах, сомнительная - доп. юбка примитивная, все остальное можно и так найти.
Волосы предпочитаю, как на фото в коробках. Пылесборники для старух, как на первых двух фото, долго не живут и будут выглядеть убого уже после первого прикосновения расчёской
Пиджак не для этого тела. Гифтсетность, воспеваемая леммингами везде в комментах, сомнительная - доп. юбка примитивная, все остальное можно и так найти.
Волосы предпочитаю, как на фото в коробках. Пылесборники для старух, как на первых двух фото, долго не живут и будут выглядеть убого уже после первого прикосновения расчёской
Мне дополнительный наряд не очень нравится. На белье похож и качество по-моему не очень. А сама кукла в костюме - очень нравится, особенно с короткой прической! Я ее однозначно буду покупать!
berenis82 писал(а):Источник цитаты Ничем не лучше старинок!
Плюсую!
А вот волосы мне больше нравятся на промо - они по стилю именно под этот наряд.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
На промо вот прям очень мне новенькая понравилась, причёска такая классная. Но вот в реале сам выглядит очень уныло, на мой взгляд. Жаль... я скучаю по старым роскошницам.
Последний раз редактировалось Valo Yossa 13 июл 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая кукла, особенно в коробочном фото. На промо укладка и мэха как то очень перегружают ее силуэт(
Кто знает точно - это последняя или их теперь будут точечно выпускать?
Эрик писал(а):Источник цитаты Хорошая кукла, особенно в коробочном фото. На промо укладка и мэха как то очень перегружают ее силуэт(
Это не последняя. Еже ждём одну, называется Galas Best. Должна выйти в августе. Потом ещё не известно какая линейка будет, но что-то новое будет.
Очень жаль что от промо отличается. Как будто домохозяйка пыталась воссоздать образ из модного журнала,а вышло что вышло. Коробочная причёска выглядит как тщательно склеенные три волосинки в некое ретро подобие.
Дополнительный аут плохо видно,но пока вызывает большие сомнения. По промо хотела бежать за ней сломя голову,а теперь не знаю.

Опять новенькую критикуют. Она на много лучше всех последних! А так каждый сам решает, конечно, на что деньги тратить. Старые тоже ещё можно купить, только цены выросли. Вот интересно цены будут дальше расти или падать на этих кукол? Я хочу ещё парочку в мою коллекцию.
Вот ещё ее фото в другом наряде. На мой взгляд хороша! Хоть и качество платья сомнительное, но зато лицо, волосы, костюм - мне нравятся!

Последний раз редактировалось RuffleFun 13 июл 2020, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вот ещё ее фото в другом наряде. На мой взгляд хороша! Хоть и качество платья сомнительное,
Старое тело этот да, слегка сомнительный наряд, смогло бы преподнести вполне достойно! А на этом даже перчатки смотрятся как нечто непонятное и лишнее. имхо
Меня не впечатляет второй наряд. Чем больше на него смотрю - тем больше не нравится. Выглядит как белье с бусами. Очень странно. Это что за мода бельевая? Новый тренд, который я пропустила?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Выглядит как белье с бусами. Очень странно. Это что за мода бельевая? Новый тренд, который я пропустила?

BRIDI,
ну если современную моду брать, то и правда одевают все, типа комбинаций носят, только если это винтажная коллекция, то это больше на белье похоже. Только белье не под этот костюм, а под платье, которого нет.

Последний раз редактировалось RuffleFun 13 июл 2020, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Как будто домохозяйка пыталась воссоздать образ из модного журнала,а вышло что вышло
Браво! Озвучили мои смутные мысли

На промо она очень понравилась, в коробке вообще нет

Пока из последних нужна торшер и все же думаю про розовую, хотя она мне вообще никуда...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мы все по-разному воспринимаем кукол, мне из всего набора только боди и понравилось. 

berenis82 писал(а):Источник цитаты какие жуткие вытачки на кружевной юбке
Да, этот дополнительный наряд уже в коробке был сомнительного качества. А теперь можно его лучше рассмотреть. Кроме того, что он бельевой, дешевая, тусклая ткань. В глаза бросаются бретельки, которые пришили не на том месте. Здесь из всего набора кукла в костюме нравится, и то прическу, возможно, лучше переделать если получится. Ну как тут быть коллекционером в коробках? Уже Best in Black просилась из коробки, и эта тоже.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Ну как тут быть коллекционером в коробках? Уже Best in Black просилась из коробки, и эта тоже.
Я честно говоря не представляю, как собирать силок в коробках. Они все рассчитаны на демонстрацию наряда. Ну по крайне мере раньше...

BRIDI, некоторые куклы не передают своей полной красоты в коробках, например невеста тк платье в коробке не такое пышное, или куклы, у которых пальто просто прилагается в пакетике. Другие же смотрятся отлично (русалка, например, у меня их две - в коробке и без, и разницы нет) и в коробке, и их когда не достаёшь - нет риска порвать колготки этим седлом или обувью, волосы остаются идеальными. А новые куклы нарушают мой концепт коллекционирования.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta, поздравляю! Очень удачная силка!
Ну вот, последняя силка - блондинка
Красивая, спору нет, но вообще не мое....

Ну вот, последняя силка - блондинка

Красивая, спору нет, но вообще не мое....
Отмучились наконец
Опять на талию что-то налепил. Цветы похожи на какую-то непонятную массу как жевачка жёваная
у прототипа или у Гала выглядели гораздо лучше
Опять убогие пластиковые бретели, которые через пару лет развалятся. Ну не можете вы сделать без, сделайте из ленты или из шнурка хоть

Опять на талию что-то налепил. Цветы похожи на какую-то непонятную массу как жевачка жёваная

Опять убогие пластиковые бретели, которые через пару лет развалятся. Ну не можете вы сделать без, сделайте из ленты или из шнурка хоть