Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Model muse Barbie
Спасибо всем!!! фотки будут!!
Да, эти держатели в голове.... и сама короба....просто жесть... замурована...
Да, эти держатели в голове.... и сама короба....просто жесть... замурована...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneli , платье отменное
А вот побольше бы разных фотографий в других проекциях, бы ло бы вообще отлично 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneli, фотки поближе обязательно сделаем в ближайшее время, просто с этой фотосессии они получились мутноватые.
Jannet писал(а): Aneli , платье отменноеА вот побольше бы разных фотографий в других проекциях, бы ло бы вообще отлично
Спасибо конечно...но фотография не моя...
Aneli, пордон!!! Чё то промахнулась 

И все равно девочка очень милая в этом платье
Jannet

Jannet

У Хайди Клум тоже тело модельное, вот моя Хайди

А это девочки из новой коллекции 2010 года 2 Модельки и подружка бонда

Подружку бонда хочу купить, уж очень понравилась

А это девочки из новой коллекции 2010 года 2 Модельки и подружка бонда

Подружку бонда хочу купить, уж очень понравилась
Последний раз редактировалось yuliya-tu 02 фев 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Хайди классная...люблю очень Хайди,а кукла блеск получилась... 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подружка Бонда вообще супер!!! У Хайди тоже мордашка прелесть.
Но вот не в обиду моделькам и их хозяйкам, но у некоторых из них (в смысле у моделек) взгляд какой-то обкуренный. У моей так точно, хочу ей зрачки, вернее радужку глаз увеличить, а то как посмотрю на свою, так руки так и чешутся дорисовать... Может я конечно и не права, просто у меня у самой глаза большие и видимо поэтому хочется всех кукол лупоглазыми сделать)))))))))))
Но вот не в обиду моделькам и их хозяйкам, но у некоторых из них (в смысле у моделек) взгляд какой-то обкуренный. У моей так точно, хочу ей зрачки, вернее радужку глаз увеличить, а то как посмотрю на свою, так руки так и чешутся дорисовать... Может я конечно и не права, просто у меня у самой глаза большие и видимо поэтому хочется всех кукол лупоглазыми сделать)))))))))))

yuliya-tu, Хайди - прелесть! Очень красивая!

У некоторых моделек с глазами вообще беда....А вот Хайди ,очень симпотичная девочка (всмысле кукла ) 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yuliya-tu, куколки очаровашки, а ресницы это что-то!
Хочу себе Хайди, она продается в Москве кто-нибудь видел?! 

Я в Москве Хайди нигде не видела, даже в Интернет магазинах. Сама покупала через ebaytoday-это посредник покупки с ebay, у него надёжно и одной посылкой несколько покупок доставляет. Но берёт свой процент как любой посредник.
yuliya-tu писал(а):Я в Москве Хайди нигде не видела, даже в Интернет магазинах. Сама покупала через ebaytoday-это посредник покупки с ebay, у него надёжно и одной посылкой несколько покупок доставляет. Но берёт свой процент как любой посредник.
Спасибо вам большое за ответ!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BLANKA писал(а):yuliya-tu, куколки очаровашки, а ресницы это что-то!![]()
Хочу себе Хайди, она продается в Москве кто-нибудь видел?!
А я видела ее в интернет-магазинах, сейчас пороюсь тут у себя и ссылочку напишу.
Говоря об интернет-магазинах я имела в виду Русские, в часности Московские.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yuliya-tu писал(а):Говоря об интернет-магазинах я имела в виду Русские, в часности Московские.
А я забугорными не пользуюсь, т.к. английский плохо знаю. Встречала я ее - 100%, еще сама подумывала купить, потом решила, что не так уж она мне и нужна.
В наших интернет магазинах такие цены дерут за кукол! Через ebay с услугами посредника и оплатой пересылки намного дешевли получается и найти можно, всё что душе угодно.
ona, какие они у вас красивые....просто супер!!!!!А Милан это моя мечта!!!Она такая...такая...даже не знаю какая!Но мне очень нравится!!!
А вы её в магазине или через инет покупали?
Ona Никки красотка! Поздравляю! От ее волос балдею
Алисе очень и очень идет аутфит Китти, гораздо лучше ее родного платья - ИМХО 

- ona
- Мир кукол зовет...
VeraUz писал(а):ona, какие они у вас красивые....просто супер!!!!!А Милан это моя мечта!!!Она такая...такая...даже не знаю какая!Но мне очень нравится!!!
Большое спасибо! Я Милан тут на форуме покупала, думаю в магазинах если и есть, то стоят намного дороже...