Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Потому что это эльфийская невеста из гифтсета на фентези-тему (свадьба Титании и Оберона?). Это очень дорогие куклы, и всё конечно же, будет зависеть от моего личного везения -- удастся ли где-то поймать такую по приемлемой цене?
Bazilissa писал(а):Источник цитаты А Афродита в бирюзе, хотя и как раз мне в тему была бы, но даже при наличии на руках больших денег для причуд, её брать не буду. Она какая-то неантичная, что ли?
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Харлейка -- это замечательная красавица! И будет хороша, кажется, в любом образе. Может, когда-нибудь попробовать взять такую нюд и поработать над каким-нибудь образом в антураже всемирной истории?
Bazilissa писал(а):Create, да так и есть. И Афина, и более ранняя Медуза Горгона -- они такие же, как спартанцы в современных "300 спартанцах", -- неисторические. Греческая богиня из серии "Великие эры"... У меня она есть. Она, на самом деле очень хороша, на снимках этого очарования не разглядеть. Но вот только не понимаю, почему "богиня"? Это Елена Спартанская -- полностью одежду с древнегреческого изображения Елены на амфоре "сняли". Правда, есть, конечно миф о том, что Елену после смерти её небесные братья Кастор и Поллукс вознесли на Олимп, и она стала тоже богиней.)) С этой точки зрения -- вроде и правильно. что она -- "богиня".)) А вот что касается агрессивного макияжа Харлейки -- как раз сгодится для еипетской, ассирийской или вавилонской темы.)) Там дамы сильно выкрашивали глаза. И вот, кстати, думаю, если взять Харлейку и аутфит египетской царицы из "Великих эр" -- очень даже красивая Нефертити получится.)) Вот что реально художники Матель испортили, так это лицо "Египетской царицы" из "Великих эр". Именно из-за этого её и не покупала пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей