Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Sonya-K-666, страшный сон Гарри Поттера))))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, какая милая парочка!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, спасибо, они очень дружные ребята!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, какой у Вас замечательный Северус! Очень классное канонное я бы сказала выражение лица
Я сейчас редко занимаюсь куклами, в интернете ещё реже. Но сегодня удалось пофоткать Луну.

by Umka K - Reki, on Flickr

Я сейчас редко занимаюсь куклами, в интернете ещё реже. Но сегодня удалось пофоткать Луну.

by Umka K - Reki, on Flickr
Умка,
Ох ты, какая фееричная Луна! Прямо очень Лунистая!
Более подходящий ее характеру наряд сложно и придумать.
Ох ты, какая фееричная Луна! Прямо очень Лунистая!

Более подходящий ее характеру наряд сложно и придумать.
Умка, какая она у вас красавица!
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Вот и мой любимый Северус!
Он здесь такой, какой был бы, если бы жил своей настоящей жизнью, а не был бы "разведчиком в тылу врага".
Умка, и в кино Луна была бы довольна таким нарядом! Плюсую к выше написавшим - очень идет!
Умка, Луна у вас - невероятно прелестное создание! Невесомая и воздушная, как дуновение весеннего ветерка.
Кажется, я влюбилась в эту куколку. И в ее наряд, он чудо как идет этой девочке ♡
Кажется, я влюбилась в эту куколку. И в ее наряд, он чудо как идет этой девочке ♡
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, они действительно просто чудесно смотрятся вместе))
ves, спасибо) Образ собирался с миру по нитке, только бусы делала под неё, всё хочу пошить ей чуть другое платье, но всё никак руки не дойдут.
seane, BRIDI, Gali, спасибо большое

ves, спасибо) Образ собирался с миру по нитке, только бусы делала под неё, всё хочу пошить ей чуть другое платье, но всё никак руки не дойдут.
seane, BRIDI, Gali, спасибо большое

Прошу прощения за глупый вопрос, а никто не пытался бмр-парней гибридить с поттерианцами? Сильный разнотон будет? Мне у Северуса тело не очень нравится - массивное и, при его шарнирности, дубоватое((
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Источник цитаты Прошу прощения за глупый вопрос, а никто не пытался бмр-парней гибридить с поттерианцами? Сильный разнотон будет? Мне у Северуса тело не очень нравится - массивное и, при его шарнирности, дубоватое((
Смотря кого с кем. Теоретически по цвету Дамблдор и Тейт BMR близки, но у Дамблдора и Снейпа шея толще, чем у обычных Кенов. Есть сравнительное фото скинтонов Северуса и Оуэна, разнотон заметен, а среди парней BMR вообще Северусу подходящих нет (пучок бледный, зелёный темный, Тейт розовый)

Последний раз редактировалось pantone347 15 мар 2021, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Dilly, пробовала, увы, один слишком бледный, а другой слишком розовый.
Dilly, я пересадила Северуса на парня бмр с пучком (который в синих шортах). Разнотон есть, но не критический.
Завтра постараюсь скинуть технические фото
Завтра постараюсь скинуть технические фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, согласна на все 100 )) Отличная серия отличных кукол!
jujushka, спасибо, буду очень ждать фото.
pantone347, мне относительно небольшой разнотон не принципиален, вроде как он все равно в одежде будет.
pantone347, мне относительно небольшой разнотон не принципиален, вроде как он все равно в одежде будет.
Dilly, очень технические фото под катом. БМР с пучком в синих шортах светлее, чем Северус. На фотках Северус уже пересажен на стройное тело.
Но разница в цвете совсем не критична, на мой взгляд. По крайней мере, Северус больше не откормленный свин
Но разница в цвете совсем не критична, на мой взгляд. По крайней мере, Северус больше не откормленный свин

Скрытый контент: показать
jujushka, о, спасибо огромное! Для меня такой разнотон совершенно некритичен. Теперь буду срочно искать тело))) А как с шеей, нормально голова села, или что-то наращивать придется?
jujushka,
Боже, неужели кто-то это наконец сделал!
Просто не могу понять, зачем Маттел посадил тощего по легенде персонажа на широкое тело. Чтобы намекнуть, что актер гораздо старше? Так и Алан не был таким откормленным.
Боже, неужели кто-то это наконец сделал!

Просто не могу понять, зачем Маттел посадил тощего по легенде персонажа на широкое тело. Чтобы намекнуть, что актер гораздо старше? Так и Алан не был таким откормленным.
Dilly, я проблем с головой не заметила, нагрела феном и впихнула. Но я совсем не спец. Могла и упустить всякие несоответствия
ves, логика Маттел мне стала неясна, как только я раздела Северуса. У меня для него припасен другой наряд, более близкий к его развевающейся по книге мантии, или как она там называется. Когда одела, аж всплакнула. На свинюше не сошлась застежка. Ну и пошли поиски донора
ves, логика Маттел мне стала неясна, как только я раздела Северуса. У меня для него припасен другой наряд, более близкий к его развевающейся по книге мантии, или как она там называется. Когда одела, аж всплакнула. На свинюше не сошлась застежка. Ну и пошли поиски донора

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты jujushka,
Так тело Дамблдора уже было у них, а новое тело неохота разрабатывать, экономия, блин.
pantone347,
Так у них же не только Дамблдор был (которому, кстати тоже толщина необязательна, учитывая что они Харриса делали), а еще куча всяких вполне стройных и подвижных тел. Так что это типичное "выпустим новинку, дороже, геморройнее и хуже".
jujushka,
Очень хочется глянуть на Северуса в новом виде.
Так у них же не только Дамблдор был (которому, кстати тоже толщина необязательна, учитывая что они Харриса делали), а еще куча всяких вполне стройных и подвижных тел. Так что это типичное "выпустим новинку, дороже, геморройнее и хуже".

jujushka,
Очень хочется глянуть на Северуса в новом виде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фотках Северус уже пересажен на стройное тело.
Рррр, какой стан у него! Приятно смотреть.
Про логику согласна.
*мечтаю о БМР-пучке на роль Люпина*.
Rory Lambar, ох Люпин-Люпин. Не напоминайте 
Кстати, я пирата Джека Воробья приспособила под Сириуса. Темный, волосы длинные, красивый

Кстати, я пирата Джека Воробья приспособила под Сириуса. Темный, волосы длинные, красивый

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, боже! Какой мужчина невероятный!