Про скинтон Ibiza и FP Вы все правильно увидели. у моей Ибицы светлее круглее личико и глаза больше по размеру и более продолговатые. а у нашей ФП глаза меньше, круглее, лицо уже, резина головы тверже и скин загорелее. Повторюсь, Ваша, как моя Ибица. Но есть такие же светлые, большеглазые ФП. эх... не возьмусь гадать) но записываю Вашу куклу в близняшки своей Ибице)
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитатыСмотрю на Деним: какая же она классная!![]()
![]()
То-то я удивлялась что она не задерживается на е-вау. А у неё и глаза ярче прорисованы, и скинтон светлый. Как я люблю. Круто! Мне есть куда расти
Интересно, а Деним только Китайская или тоже Малайзия была?
да, есть малайзийские и они разные! есть с губами ближе к красному, есть с малиновыми, есть с нежно-персиковыми. у меня нет малайзии, как я в предыдущем посте написала, но вот из Интернета фото (заранее прошу прощения у модераторов). очень не люблю оставлять свои слова неподтверждёнными

Дэним сеты были либо полностью китайские (все куклы+аксессуары китайские), либо наполовину китайско-малайзийские (это значит, что кена и барби делали в малайзии, а скиппер и аксы в китае).