Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Теперь у нас есть все My first Barbie, начиная с 1980го года
Jewelry Fun My first Barbie 1996 (Китай)
Неужели это Китай??? Просто слов нет Она просто... в самое сердце
Пошла искать; Индонезиек достаточно. Но! Такой красоты, как ваша Китай и близко нет
Скрытый контент: показать
Зато ВДРУГ встретилась Denim Fun (Cool city blues). Мечты сбываются, когда уже не ждешь, просто закинула в виш лист полюбоваться. Продавец сделал предложение... Звёзды сошлись
Вот эта красотка (две! и парень прицепом) теперь едет ко мне Ох, не любитель я говорить "гоп", пока ... кукла не будет в руках. Но тут, уж простите... пока фото продавца
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
дубль
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, ну, во-первых, поздравляю от души! Это супер сет! И при всём моём спокойном отношении к Скиппер, Скиппер из этого сета очень хорошенькая. Эти кудряшки... мне кажется все дело в них. Они не могут оставить равнодушными. К вам едут кен и скиппер китай, а барби малайзия ) поэтому
Ещё немного нашей китайской Denim Fun (Cool city blues) Barbie 1989 для сравнения
вот эта Jewelry Fun My first Barbie 1996
КИТАЙ, но ко мне уже едет её индонезийская сестра. Самое интересное, что индонезийку я встретила на следующий день после того, как разместила тут на форуме пост, о том, что мне нужна Индонезия. и это уже не в первый раз) Пришла к выводу, что вишлисты не нужны. Достаточно написать на форуме, кого хочешь, и все сбудется! Волшебный форум
Ещё немного нашей китайской Denim Fun (Cool city blues) Barbie 1989 для сравнения
вот эта Jewelry Fun My first Barbie 1996
КИТАЙ, но ко мне уже едет её индонезийская сестра. Самое интересное, что индонезийку я встретила на следующий день после того, как разместила тут на форуме пост, о том, что мне нужна Индонезия. и это уже не в первый раз) Пришла к выводу, что вишлисты не нужны. Достаточно написать на форуме, кого хочешь, и все сбудется! Волшебный форум
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
и ещё немного летнего настроения на форум, мои любимые давно поселившиеся у нас девочки
Ibiza Barbie 1991 (China) и Bath Blast Barbie 1992 (China)
Ibiza Barbie 1991 (China) и Bath Blast Barbie 1992 (China)
LaraYara, какие чудесные! Первая, в персиковом платье, такая воздушная красавица
Здравствуйте! Хочется показать и своих куколок)
Какие у всех красивые и отлично сохранившиеся Барби!
Мои не в столь идеальном виде, потому как в детстве были заиграны вусмерть, особенно тела. У этих Барби и Скиппер неродные тела и перепрошитые волосы. Скиппер с мейком повезло больше, родной почти не пострадал кроме губ, их пришлось подкрасить. Барби повезло меньше, нынешнее состояние лица это результат подрисовки акрилом, сделанного несколько лет назад (надо переделать). В целом я очень рада, что Скиппер наконец обрела новое тело и платье. В оригинале это Скиппер Babysitter с тремя малышками и Барби Friendship, скорее всего я ее когда-то уже показывала на форуме.
Мои не в столь идеальном виде, потому как в детстве были заиграны вусмерть, особенно тела. У этих Барби и Скиппер неродные тела и перепрошитые волосы. Скиппер с мейком повезло больше, родной почти не пострадал кроме губ, их пришлось подкрасить. Барби повезло меньше, нынешнее состояние лица это результат подрисовки акрилом, сделанного несколько лет назад (надо переделать). В целом я очень рада, что Скиппер наконец обрела новое тело и платье. В оригинале это Скиппер Babysitter с тремя малышками и Барби Friendship, скорее всего я ее когда-то уже показывала на форуме.
Снова попытаюсь вставить фото.. )) загрузить фото
LaraYara писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, девочки!
Заглядываю в тему, а вот свои фото ровно год не выкладывала здесь
Birthday Surprise Barbie 1991 Малайзия
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Happy Birthday Barbie European Issue 1989 Малайзия
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие же нежные личики у куколок! Хочется ими любоваться)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie all american 1990
Barbie Lavender surprise 1989
Barbie something extra 1992
Barbie Lavender surprise 1989
Barbie something extra 1992
Barbie Sweetheart 1997, Barbie Wedding day Midge 1990, Alan Wedding day Midge 1990, ken Baywatch 1994, Ken Locket Surprise 1993, Ken Rollerblade 1991, Ken Hot Skating 1994.
у барби сережки и колечко оказались перломутрово-розового цвета в тон платья.
у барби сережки и колечко оказались перломутрово-розового цвета в тон платья.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Kennedy, шикарная свадьба! Особенно брюнетка понравилась. И парни на моем любимом кенновском молде.
Sunflower31 Спасибо. Тоже очень люблю этот молд Кенов 90-х.
Брюнетка это - Barbie Sweetheart 1997.
Брюнетка это - Barbie Sweetheart 1997.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, ах, какие мужчины! Хоть песню про них пой! У меня тоже есть двое, очень классные, люблю как Барби, так и Кенов 90-х
Tatyanakir Согласна. Кенов тоже очень люблю, разных и побольше)) У вас тоже ребята Ken и Alan из сета Wedding day Midge
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, да? А я считала, что Кен у меня Costume Ball Ken 1990, с Аланом понятно, сомнений нет, а Кена по идентификатору определяла
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Kennedy, да? А я считала, что Кен у меня Costume Ball Ken 1990, с Аланом понятно, сомнений нет, а Кена по идентификатору определяла
Возможно ошибаюсь, не очень близко видно глаза. Кен свадебный имеет темно синие зрачки и голубые глаза. Голова, как и у Алана может наклоняться во все стороны.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, для меня вообще не принципиально, я просто как-то искала Кена 90-х, а попались у одного продавца Кен и Алан по хорошей цене)) Головы у них действительно наклоняются, и руки разводятся в стороны, а глаза вот, они зелено-голубые с синими зрачками, таки это Costume Ball Кен
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Kennedy, для меня вообще не принципиально, я просто как-то искала Кена 90-х, а попались у одного продавца Кен и Алан по хорошей цене)) Головы у них действительно наклоняются, и руки разводятся в стороны, а глаза вот, они зелено-голубые с синими зрачками, таки это Costume Ball Кен
[ Изображение ]
Да, я ошиблась))) у вашего глазки двухцветные. Мне к стати очень нравится их шейный шарнир, голову можно наклонять.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в детстве только в буклете для наклеек видела бойфренда Синди, Пола, а Кена увидела в каталоге Барби гораздо позже, для меня и Барби была запредельной, так и не сбывшейся тогда мечтой, а Кен- это вообще из разряда фантастики)) Зато теперь играю)) и на Ваших кавалеров приятно смотреть, ну очень хороши!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
My first barbie, 1984
И pretty in plaid, 1998
Обе с блошки, под катом, как выглядели до того, как немного привела в порядок)
И pretty in plaid, 1998
Обе с блошки, под катом, как выглядели до того, как немного привела в порядок)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эория в "моих" цветах.
Изначально Bubble Angel...Настоящая, новая Барби Суперстар, которую я купила здесь в 2019 году!
Такой восторг потому, что я перечитываю эту тему с самого начала и вспоминаю, как впервые увидела очень похожую куклу вживую - в 2015, как мечтала о ней, искала, как называется, а потом сделала объявление на форуме и, купив, ждала посылку...
А детство у меня было ну очень "без-барбичье" - видела единственную Baywatch и парочку рекламных роликов...
Изначально Bubble Angel...Настоящая, новая Барби Суперстар, которую я купила здесь в 2019 году!
Такой восторг потому, что я перечитываю эту тему с самого начала и вспоминаю, как впервые увидела очень похожую куклу вживую - в 2015, как мечтала о ней, искала, как называется, а потом сделала объявление на форуме и, купив, ждала посылку...
А детство у меня было ну очень "без-барбичье" - видела единственную Baywatch и парочку рекламных роликов...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
earring magic досталась в виде головы и лежала несколько лет т.к. ее брови оранжевые. Долго думала что с ней делать. И решение нашлось
Sonnenschein, Какие потрясающие девочки, теперь + 1 в виш лист. Раньше сомневалась видя отличия, теперь точно буду искать. Спасибо